551

Re: Ситуация в Крыму!

andy_k написав:

Мало того, толкает не только в ЕС, а еще и в НАТО

Я сам в шоке как поменялось у меня восприятие мира после ввода войск в Крым... Россия враг, США союзник - фразы из утопических представлений об  устройстве мира стали реальностью  kez_15  Если бы я своими глазами не видел факты и тот пиз..ж по ТВ России,  никогда бы не поверил. Жаль тех зомбированных людей в России, которым путинская пропаганда не оставляет шансов... Киселев - гори в аду!!!

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

552

andy_k написав:

сяся ну а потом мона и ко мне! 

шоб шо ? Rothmanz,  пишу прямо - без подколок и подвохов : а можно на русском или украинском написать тот анекдот , а то я других языков незнаю  dntknw

0

553

Sniff написав:

Почему не объявить референдум, чтобы раз и на всегда ЧЕСТНО решить вопрос "Куда идёт Украина"?

Для меня вектор движения давно определён. Что нам может дать Россия? В России хорошо живут более-менее крупные города, все остальные - глубинка(пьянь-рвань-безнадёга). А Европа? Образование, культура, уровень жизни. Хочется, чтобы дети-внуки жили достойно и лучше нас. Поэтому стремиться нужно именно туда. Хочешь быть успешным - не общайся с неудачником.  imho2

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  1

554

Диспетчер 104 написав:
Lelik написав:

Я за самостоятельную Украину. И это моя гражданская позиция.

Это очень похвально, когда есть гражданская позиция.
Только вот очень сложно и дорого в современном мире иметь самостоятельную позицию. Намного лучше войти в союз передовых и развитых стран.

Внешняя политика Швейцарии согласно конституции этой страны строится с учетом международно-правового статуса постоянного нейтралитета. Нейтралитет Швейцарии был установлен в 1815 году, хотя отдельные кантоны этой страны предпринимали попытки стать нейтральными еще с начала XVI века. В отличие от других стран, избравших подобный путь исключительно под воздействием внешних факторов (например, как результат поражения в войне), нейтралитет Швейцарии сформировался и по внутриполитическим причинам: нейтралитет, став объединяющей нацию идеей, способствовал эволюции ее государственности от аморфной конфедерации к централизованному федеративному устройству. За годы политики постоянного вооруженного нейтралитета альпийской республике удалось избежать участия в двух опустошительных мировых войнах и укрепить свой международный авторитет, в том числе путем осуществления многочисленных посреднических усилий. Принцип поддержания связей "между странами, а не между правительствами" позволял вести диалог со всеми, вне зависимости от политических или идеологических соображений. Швейцария представляет третьи государства там, где у них прерваны дипломатические отношения (к примеру, интересы СССР в Ираке в 1955 году, Великобритании в Аргентине во время англо-аргентинского конфликта 1982 года; в настоящее время Швейцария представляет интересы США на Кубе и в Иране, интересы Кубы в США, интересы Российской Федерации в Грузии после разрыва дипломатических отношений между этими странами в 2008 г. Швейцария оказывает "добрые услуги", предоставляя свою территорию для прямых переговоров между участниками конфликтов (нагорно-карабахская, абхазская и южноосетинские проблемы, кипрское урегулирование и т.д.).

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

555 Відредаговано Sniff (2014-03-04 23:18:39)

alexei74 написав:

А собственно говоря, какой ответ хотите получить?
Один вопрос спросить свой народ в каком направлении двигаться стране, а другой -- спросить людей хотят ли они чтоб на  их страну напали твои войска. Где логика?

С волками жить - по волчьи выть.

Кстати, интересная зарисовочка.
Никто из национальносознательных толком не понимает слова СУВЕРИНИТЕТ.
Суверинитет - это когда ты САМ принимаешь решения.
С этой точки зрения диктуют ли тебе волю чужие войска на твоей территории, или эту волю озвучивает посаженный чужими руками на трон гауляйтер, или эту волю диктует чужой надгосударственный орган - разницы нет: ты НЕСУВЕРЕНЕН.
Разница лишь в том, если ли у тебя свой гимн, герб, флаг и "выборы" или нет.
Таким образом, гнев по поводу РФ и стремление хоть чучелом хоть тушкой влезть в ЕС (хотя туда и не приглашают) выглядит нелогично и непоследовательно с точки зрения понятия "суверинитет".

Диспетчер 104 написав:

Только вот очень сложно и дорого в современном мире иметь самостоятельную позицию. Намного лучше войти в союз передовых и развитых стран.

Именно так.
Но даже в этом случае задача лидера слабого государства постараться выторговать своему государству максимум возможных преференций.
Вот Польша это сделала, а Украина подписывает неглядя всё, что суёт ей под нос Запад.

0

556

Engineer написав:
andy_k написав:

Мало того, толкает не только в ЕС, а еще и в НАТО

Я сам в шоке как поменялось у меня восприятие мира после ввода войск в Крым... Россия враг, США союзник - фразы из утопических представлений об  устройстве мира стали реальностью  kez_15  Если бы я своими глазами не видел факты и тот пиз..ж по ТВ России,  никогда бы не поверил. Жаль тех зомбированных людей в России, которым путинская пропаганда не оставляет шансов... Киселев - гори в аду!!!

Согласен полностью, подпишусь под каждым словом!
Притом российская пропаганда по отношению к Украине и украинцам действует довольно давно. Зарегистрировавшись на дастер.ру прочуствовал это на себе еще задолго до майдана и до Крыма. После событий в Крыму, теперь понятно почему пропаганда делала образ украинца врагом.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

557

сяся написав:
andy_k написав:

сяся ну а потом мона и ко мне! 

шоб шо ?

ты вроде бы в Полтаву собирался..  coffee

0

558

andy_k написав:

понятно почему пропаганда делала образ украинца врагом.

Не просто врагом а врагом 3-го сорта.  Я  удалил все аккаунты на игровых российских серверах. Устал от маразма

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  1

559

andy_k,  было дело , так то ж ещё до путча , а счас ... незнаю ...

0

560

andy_k написав:

Зарегистрировавшись на дастер.ру прочуствовал это на себе еще задолго до майдана и до Крыма. После событий в Крыму, теперь понятно почему пропаганда делала образ украинца врагом.

Аналогичная ситуация и на Флюенс ру.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

561

Sniff написав:

Но даже в этом случае задача лидера слабого государства постараться выторговать своему государству максимум возможных преференций.
Вот Польша это сделала, а Украина подписывает неглядя всё, что суёт ей под нос Запад.

100%
Запад тоже не дураки, зная что Украине деваться особо не куда, будут рюхать что не попадя, а наши управители подпишут не читая(((

0

562 Відредаговано Sniff (2014-03-04 23:20:05)

КолясикДнепр написав:

Для меня вектор движения давно определён. Что нам может дать Россия? В России хорошо живут более-менее крупные города, все остальные - глубинка(пьянь-рвань-безнадёга). А Европа? Образование, культура, уровень жизни. Хочется, чтобы дети-внуки жили достойно и лучше нас. Поэтому стремиться нужно именно туда. Хочешь быть успешным - не общайся с неудачником.

Замечтально, что это твоё мнение.
У меня мнение иное.
У кого такое же как у тебя, а укого-то как у меня.
Так вот, если мы хотим жить вместе и дружно чо-та общее и полезное делать, то окончательное решение принимается консесусом, а не тупым навязываем "Бо я так хочу", как это делают некоторые наиболее экзальтированные еврооптимисты.

Или я неправ?
smile

3

563

сяся написав:

andy_k,  было дело , так то ж ещё до путча , а счас ... незнаю ...

сяся, все пройдет и это тоже(с)
верю что наладится все, еще посидим за чашкой и повспоминаем с ухмылкой обо всем прошедшем)

0

564

Hidden message by (Zevs) 2014-03-05 03:33:10

0

565

Hidden message by (Zevs) 2014-03-05 03:32:57

0

566

КолясикДнепр написав:

В России хорошо живут более-менее крупные города, все остальные - глубинка(пьянь-рвань-безнадёга). А Европа? Образование, культура, уровень жизни.

- аргументы.

Sniff написав:

У меня мнение иное.
Так вот, если мы хотм жить вместе и дружно чо-та общее и полезное делать, то окончательное решение принимается консесусом, а не тупым навязываем "Бо я так хочу", как это делают некоторые наиболее экзальтированные еврооптимисты.

- нет аргументов.

Как говориться: у кого есть "ЗАЧЕМ", легко ответит на на любой вопрос "КАК"...

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

567

andy_k написав:

Запад тоже не дураки, зная что Украине деваться особо не куда, будут рюхать что не попадя, а наши управители подпишут не читая

Вот это и пугает, на словах всё красиво а на деле...
http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

568

Sniff написав:

У меня мнение иное.
Так вот, если мы хотм жить вместе и дружно чо-та общее и полезное делать, то окончательное решение принимается консесусом, а не тупым навязываем "Бо я так хочу", как это делают некоторые наиболее экзальтированные еврооптимисты.

Или я неправ?
smile

Ты прав, но если речь идет о целостности государства, то спрашивать наверное неуместно.

0

569

andy_k написав:

сяся, все пройдет и это тоже(с)
верю что наладится все, еще посидим за чашкой и повспоминаем с ухмылкой обо всем прошедшем)

Врядли всё в старое русло вернется , да и не верю я путчистам и экономику путчисты сразу не поднимут , а для поездок нужны хотя бы хривны ... вот такая арифметика ....    Хотя очень хочется посетить места где ПЕТР Великий шведам навалял .

0

570 Відредаговано Sniff (2014-03-04 23:30:03)

Fedor@ff
Майский Кот

Уберите.
Мы тут стараемся спокойно обменяться мнениями, а такие пассажи разжигают какашкометание.
hmm

andy_k написав:

Ты прав, но если речь идет о целостности государства, то спрашивать наверное неуместно.

В экстремальных случаях да.
Но с 1991 по 2014 ведь ничего экстремального не было.
Сколько раз власти порывались провести референдум и каждый раз отказывались.

0

571

сяся написав:

хочется посетить места где ПЕТР Великий шведам навалял

в 2012 были всей семьёй на глобалке в Полтаве... позитива море... особенно заставила задуматься ( стало очень грустно за нашу страну) экскурсия на военный аэродром.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

572

alexei74 написав:

Вот это и пугает, на словах всё красиво а на деле...

Преподнести одно и то же событие можно с разных сторон и под разными соусами.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

573

сяся написав:

а для поездок нужны хотя бы хривны ... вот такая арифметика ....    Хотя очень хочется посетить места где ПЕТР Великий шведам навалял .

Да сколько надо тех хривен) Сделаем эконом экскурс)))

0

574

Снифф, найди в тексте ниже что-то плохое))) Можешь представить ,что таким образом поступает Россия?

США оприлюднили план допомоги Україні

У Білому домі розповіли про те, яку допомогу США готові надати Україні

Відповідна заява з'явилася у четвер на сайті Білого дому, передає Еспресо.TV з посиланням на українську службу ВВС.

"Ми готові співпрацювати з Конгресом та урядом України, щоб надати кредитні гарантії та іншу фінансову та технічну допомогу для задоволення найбільш нагальних потреб України", - йдеться в документі.

Серед цих потреб - насамперед, допомога у проведенні економічних реформ та "пом'якшення їхнього впливу на найбільш вразливі верстви населення". Для цього США готові надати Україні позику в розмірі 1 мільярда доларів.

Також Штати нададуть країні технічну допомогу для проведення вільних і справедливих виборів. Зокрема, йдеться про інструктаж спостерігачів та приведення виборчих процесів у відповідність до міжнародних стандартів.

Далі США готові надіслати до України групу експертів для того, щоб вони допомогли українським колегам визначити активи, які могли бути викрадені з українського бюджету, знайти їх і повернути в країну.

І насамкінець, для того, щоб Україна могла протистояти економічному тиску з боку Росії, США готові проконсультувати український уряд щодо його прав в рамках СОТ, а українським підприємствам допоможе знайти нові ринки і підвищити свою енергоефективність.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

575 Відредаговано Sniff (2014-03-04 23:34:36)

Владимир+ написав:
Sniff написав:

У меня мнение иное.

- нет аргументов.

Как говориться: у кого есть "ЗАЧЕМ", легко ответит на на любой вопрос "КАК"...

То есть национальносознательные всё за всех уже решили, а нам "маскальским манкуртам и приблатнённым алкашам" положено сопеть в две дырки.
Ну, тогда не удивляйся почему Крым, восток и юго-восток полыхнули.

0