Re: Ситуация в Крыму!
Engineer, в Крыму, надеюсь разберутся как ответить.
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Engineer, в Крыму, надеюсь разберутся как ответить.
Щоб розібратися в ситуації з перебуванням російських військових формувань на території України, до Криму прямує група міжнародних спостерігачів, у складі якої – німецькі солдати. Їх відряджає Організація з безпеки і співробітництва в Європі (ОБСЄ).
http://ua-ekonomist.com/5978-nmeck-sold … krimu.html
Где хоть один бандеровец в Крыму? Или хоть один теракт.
Ты программные тексты ВО "Свобода" читал?
А если бы читал, то увидел бы. что одним из перевоочередных задач там поставлено отмена автономии Крыма со всеми вытекающими последствиями.
Да и на майдане Тягныбок тоже трындел о лишении Крыма особого статуса.
Боевики Тягныбока и прочая нечисть пришла к власти в Киеве и Крым резонноо опасаясь воплощения программ ВО "Свобода", решил действовать превентивно. Ну, и Россия своим присутствием охладила горячие национальносознательные головы в Киеве.
Да так охладила, что пан Ярош и прочие самые героичские вояки майдану наотрез отказываются ехать в Крым с оружием в руках отстаивать территориальную целостность Украины - ведь куда как проще расстреливать неподвижных беркутовцев: и безопасно и почётно.
Крым я пожалуй не буду. Никогда.
А я во Львов принципиально не ездил и никогда не поеду.
При этом Крыму не стало хуже от твоего отсутствия, а Львову от моего.
Разве что с тем устройством.
А кто мешает?
Мобилизация объявлена вроде как.
А если мобилизация была очередным блефом, то к чему был этот балаган?
Не нашел ссылки ни на один более-менее официальный или серьезный ресурс,
Дык, Янукович с Азировы сколько месяцев твердили: "Условия МВФ неприемлемы. ы не можем их принять - это вызовет социальную катастрофу".
Не думаешь же ты, что их подговорил злобный и коварный Путин.
"Дружеские" объятия МВФ - это ВСЕГДА смерть экономике, а значит государству.
Примеров тому масса.
sniff, а почему?
Боевики Тягныбока и прочая нечисть пришла к власти в Киеве
мы уже привыкли к закидонам про фашистов, боевиков и к другой грязи которая льется (прошу заметить, что в ответ люди ведут себя корректно).
Но хочу заметить, что если посмотреть на историю Украины, то очень наглядно видно, кто именно борется за свою землю и страну, когда становится горячо.
А сидеть на диване и поливать грязью на форуме - это небольшго ума дело.
Ну, и Россия своим присутствием охладила горячие национальносознательные головы в Киеве.
А чего тогда вами любимая Россия погрязла во лжи во главе со своим президентом что дальше некуда?
Например, зачем Путин на прессконференции отрицает присутствие русских войск в Крыму? Это так, вопрос вслух, придумывать басни в защиту этой басни не нужно.
ведь куда как проще расстреливать неподвижных беркутовцев: и безопасно и почётно.
Ну тут даже добавить нечего. браво!
Весь интернет пестрит видеозаписями как все было на самом деле (если кое кому тяжело поднять кое-что, благо в столице вроде находимся, и увидеть все воочию).
Щоб розібратися в ситуації з перебуванням російських військових формувань на території України, до Криму прямує група міжнародних спостерігачів, у складі якої – німецькі солдати. Їх відряджає Організація з безпеки і співробітництва в Європі (ОБСЄ).
http://ua-ekonomist.com/5978-nmeck-sold … krimu.html
Мда...
После целой авианосно-ударной группы всего два немецких солдата...
Genna написав:«Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет).
Для меня это звучит как-то так:
- сколько стоит килограмм сахара, если козырь пика?
- зачем мне холодильник, если я не курю?
А для меня звучит так:
- Крым остаётся в составе Украины с правами широчайшей автономии;
- внутренние дела Крыма и пребывание ЧФ РФ в Севастополе не касается Киева и не зависит от мнения Киева.
Таким образом теряет всякий смысл визг Куева: "Раша зазихае на нашу цилиснисть".
А для меня звучит так:
- Крым остаётся в составе Украины с правами широчайшей автономии;
и для меня тоже так звучит, тут согласен с Вами.
- внутренние дела Крыма и пребывание ЧФ РФ в Севастополе не касается Киева и не зависит от мнения Киева.
Таким образом теряет всякий смысл визг Куева: "Раша зазихае на нашу цилиснисть".
Как то все однобоко выглядит. Я бы предпочел что бы на территории Украины не было военых баз иностранного государства. А если раша не уйдет с полуострова, то разместить и базы Нато, для симметрии. Чтобы Путлер думал прежде чем игрался в солдатики.
"Да так охладила, что пан Ярош и прочие самые героичские вояки майдану наотрез отказываются ехать в Крым с оружием в руках отстаивать территориальную целостность Украины - ведь куда как проще расстреливать неподвижных беркутовцев: и безопасно и почётно".
не могу себе представить, что у всего правого сектора вдруг не хватило мозгов и они все решили ехать в Крым. Отряд камикадзе. Или Вы думаете, что в России нету своих националистов? Или в Крыму?
sniff, а почему?
Не хочу психологически травфмировать пани Фарион: меня зовут Андрей, а не Андрийко.
shurkis написав:А я во Львов принципиально не ездил и никогда не поеду.
sniff, а почему?
Не хочу психологически травфмировать пани Фарион: меня зовут Андрей, а не Андрийко.
А в раше презрительно звали бы: -Эй ты, хахол.
shurkis написав:А я во Львов принципиально не ездил и никогда не поеду.
sniff, а почему?
Если только из-за нее. тогда понятно. Ну а я обязательно хочу и поеду например в Харьков или Киев. Мне как-то по барабану как меня будут называть Саша, Сашко или даже Шони (это по-венгерски). я с детства вырос среди украинцев, русских, венгров, словаков, румын. Главное чтоб меня понимали и я понимал окружающих. Мне интересно общаться на разных языках.
При этом Крыму не стало хуже от твоего отсутствия, а Львову от моего.
А я був і в Криму і в Львові, скажу вам всюди класно по своєму.
на кожних вихідних в центрі Львова можна почути приблизно так:
30% розмов по польськи
40% розмов на російській
25% розмов на англійській, німецькій і навіть китайська чи японська
5% місцеві бендеровці.
Ну а я обязательно хочу и поеду например в Харьков или Киев
Приезжай в Донецк
http://www.youtube.com/watch?v=bBq4ocN1 … r_embedded
Покажите хоть одно официальное доказательство, что это военнослужащие России. Ссылка на обмундирование и акценты в произношении - не аргумент. Вы не допускаете, что это отряды самообороны?
а тепер без жарту:
Grabb,
цю машину напевно спиз.....ли, досі її шукають.
shurkis написав:Ну а я обязательно хочу и поеду например в Харьков или Киев
Приезжай в Донецк
http://www.youtube.com/watch?v=bBq4ocN1 … r_embedded
Договорились . Думаю Донецк выдержит нашествие 1-го бандеровца и 2-х бандеровок (жена и дочь).
цю машину напевно спиз.....ли, досі її шукають.
Йой... як я не додумався...
Російські окупанти двічі не дозволили приземлитися в Криму місії ОБСЄ
Місія ОБСЄ, яка сьогодні, 5 березня, перебуває в Україні двічі намагалася сісти в аеропорту Сімферополя. Але Центр управління повітряним рухом, який захоплений російськими військовими на це згоди так і не дав.
Таким чином, світова спільнота може переконатися чого варті обіцянки Президента Росії Путіна, які він висловив у розмові з канцлером Німеччини Ангелою Меркель щодо допуску представників ОБСЄ до Криму та Севастополя. В такий спосіб Росія намагається приховати присутність своїх військ у Криму.
http://galinfo.com.ua/news/156034.html
Имена собственные не должны изменятся при разговоре (и написании) на любом языке.
Коверканье исторических названий населённых пунктов, имён и фамилий в некоторых постсоветских странах говорит о комплексах неполноценности.
Російські окупанти двічі не дозволили приземлитися в Криму місії ОБСЄ
Місія ОБСЄ, яка сьогодні, 5 березня, перебуває в Україні двічі намагалася сісти в аеропорту Сімферополя. Але Центр управління повітряним рухом, який захоплений російськими військовими на це згоди так і не дав.
Таким чином, світова спільнота може переконатися чого варті обіцянки Президента Росії Путіна, які він висловив у розмові з канцлером Німеччини Ангелою Меркель щодо допуску представників ОБСЄ до Криму та Севастополя. В такий спосіб Росія намагається приховати присутність своїх військ у Криму.
http://galinfo.com.ua/news/156034.html
Ждем очередной информационной каки от Путлера.
ИМХО, Путлер увлекся омолаживанием стволовыми клетками и омолодил мозг лет так на 50. Вот и играется в войнушки. Лучше бы танчики на компе освоил.
Я для себя ситуацию по Крыму отпустил... Ну отожмет его Путин - буду летать в Египет или Турцию, возможно махну машиной наконец-то в Болгарию или Черногорию... В российский Крым точно не поеду. Крымчанам желаю только процветания и благополучия. Мой выбор - общечеловеческие ценности, я за европейский вектор развития.
Лучше бы танчики на компе освоил.
как вариант - конрстрайк по сетке)))
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.215 секунд(и), виконано 91 запитів