176

Re: Ситуация в Крыму!

Феникс написав:

О! Стали проявляться и на этом форуме "копировальные машинки", распыляющие в массы "уточки"....
Смотрите на дату регистрации "форумчан", много их таких "копировальщиков" еще будет...

Этого чела я знаю лично.
Его, как и меня, выгнали с КЛАДа за инакомыслиме.

Феникс написав:

"Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России на Украине<...>
«В ХХI веке уже нельзя вести себя как в XIX столетии и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом»,

Мн-э-э-э... А вторжение войск НАТО в Ирак и Афганистан значицца были в античные времена.
big_smile
Слушай, уж кому-кому, а Штатам грешно такое вякать после того, какое изнасилование международному праву они устрлоили США. Они давно утратили право упрекать кого-либо в агрессии.
На самом деле у США только три приверженных союзника: Британия, Саудовская Аравия и Катар. А остальные ВЫНУЖДЕНЫ плыть в их фарватере (от Германии до Японии).

Сейчкас Украине следует расслабится и ждать результат противостояния Больших Игроков, ибо Украина НИЧЕГО сама не решает, как объект международной политики.
Вон, даже кого назначить президентом и премьером после "революции" решает помощник государственного секретаря США г-жа Нуланд, посылая ЕС куда подальше.

0

177

Sniff написав:

Сейчкас Украине следует расслабится и ждать результат противостояния Больших Игроков, ибо Украина НИЧЕГО сама не решает, как объект международной политики.
Вон, даже кого назначить президентом и премьером после "революции" решает помощник государственного секретаря США г-жа Нуланд, посылая ЕС куда подальше.

не все это понимают.
я уже писал людям не трепать себе нервы, надо мной посмеялись....дело личное

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

178

Sssergei написав:

Никто на меня не нападал. Но я не могу спокойно смотреть, как молодые ребята погибли ради смены клана одного на другой, как друг из МВД побивавший там до сих пор не может отойти (да наверно  такое не забывается), как автобусы приезжали в Крым и проводили митинги в поддежку, так называемой новой-старой власти, как начали уничтожать, то что я  буду помнить всегда со слезами на глазах какой подвиг мои деды сделали, я могу еще  понять снос памятников Ленина, но когда рука поднимается на памятники ВОВ .... . А как нужно реагировать на то, что молодой парень  по Киеву ходит с оружием. Поэтому  конечно же появилась тревога за свою семью. После все этого у нас начали люди формировать дружины для защиты города. Сейчас власти отключили каналы российские, я б ни сказал, что я их часто смотрел, но возникает вопрос, почему мне не дают право выбора, что смотреть. Сейчас был в городе и услышал диалог 5 человек, так одна женщина сказала, что лучше военные, чем толпа с битами". Мы не звали сюда военных но и выгонять их не будем.

Уважаю ваше мнение и разделяю тревогу за семью((( Но хрен редьки не слаще, неспроста рос.вояки обвешаны с ног до головы оружием. Главное чтобы Путлер не сделал из Крыма Абхазию№2. А насчет права выбора, то с рос.властями о нем можно забыть.
Сейчас у вас нелегко, держитесь!

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

179

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

180

короче пацаны, Свадьба в Малиновке  roll  Попандополы рулят..

Just in Time
  0

181

Все правда, путин последний год сильно щимил в экономическом плане...

Киев
  0

182

andy_k написав:
Sssergei написав:

Никто на меня не нападал. Но я не могу спокойно смотреть, как молодые ребята погибли ради смены клана одного на другой, как друг из МВД побивавший там до сих пор не может отойти (да наверно  такое не забывается), как автобусы приезжали в Крым и проводили митинги в поддежку, так называемой новой-старой власти, как начали уничтожать, то что я  буду помнить всегда со слезами на глазах какой подвиг мои деды сделали, я могу еще  понять снос памятников Ленина, но когда рука поднимается на памятники ВОВ .... . А как нужно реагировать на то, что молодой парень  по Киеву ходит с оружием. Поэтому  конечно же появилась тревога за свою семью. После все этого у нас начали люди формировать дружины для защиты города. Сейчас власти отключили каналы российские, я б ни сказал, что я их часто смотрел, но возникает вопрос, почему мне не дают право выбора, что смотреть. Сейчас был в городе и услышал диалог 5 человек, так одна женщина сказала, что лучше военные, чем толпа с битами". Мы не звали сюда военных но и выгонять их не будем.

Уважаю ваше мнение и разделяю тревогу за семью((( Но хрен редьки не слаще, неспроста рос.вояки обвешаны с ног до головы оружием. Главное чтобы Путлер не сделал из Крыма Абхазию№2. А насчет права выбора, то с рос.властями о нем можно забыть.
Сейчас у вас нелегко, держитесь!

Спасибо за понимание. Я надеюсь, что все эти процессы будут мирными и решать их будут политики

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

183

смотрю крымский канал - http://atr.ua/live

0

184

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

185

MACK,  мы вроде как на встречах пересекались а в плане политики идё  в разные стороны , Я немного старше и поэтому житейского опыта по более . Без рашки мы никуда - так сложилось исторически и географически - на нашу территорию всегда нападали с запада и сейчас так будет и помочь нам может только Россия , и своим молчаливым присутствием в крыму она уже поубавила пыл у всяких цуцынюков ( это тот шо с кулей во лбу ) .  я тоже не в восторге от нашей действительности Но я человек свободной демократической страны ( надеюсь) и мне очень не нравится когда кучка предателей и наемников свергает законного президента  в угоду своим интересам расжигая противоречия в стране . , что бы этого избежать в дальнейшем и нужна федерализация , тогда роднее будем ибо произошла подмена понятий - западная украина - западная часть собственно Украины и западная украина - географически западная часть страны Украина , собственно Галиция - у нас на слобожанщине население в основном со славянскими корнями сродни россиянам - мы одинаковые по привычкам , моральным ценностям даже генетически , в галиции люди другие словян мало ,привычки и устои другие  да и кровь другая . И ничего в этом плохого или не хорошего нету - просто другие  а нас тянут в кучу под одну гребёнку , отсюда и чвары и чтоб это уменьшить и нужна каждому отдельная квартирка(штат или федеральный округ) в общем доме ( Украине)

-1

186 Відредаговано shurkis (2014-03-03 17:08:36)

сяся написав:

MACK,  мы вроде как на встречах пересекались а в плане политики идё  в разные стороны , Я немного старше и поэтому житейского опыта по более . Без рашки мы никуда - так сложилось исторически и географически - на нашу территорию всегда нападали с запада и сейчас так будет и помочь нам может только Россия , и своим молчаливым присутствием в крыму она уже поубавила пыл у всяких цуцынюков ( это тот шо с кулей во лбу ) .  я тоже не в восторге от нашей действительности Но я человек свободной демократической страны ( надеюсь) и мне очень не нравится когда кучка предателей и наемников свергает законного президента  в угоду своим интересам расжигая противоречия в стране . , что бы этого избежать в дальнейшем и нужна федерализация , тогда роднее будем ибо произошла подмена понятий - западная украина - западная часть собственно Украины и западная украина - географически западная часть страны Украина , собственно Галиция - у нас на слобожанщине население в основном со славянскими корнями сродни россиянам - мы одинаковые по привычкам , моральным ценностям даже генетически , в галиции люди другие словян мало ,привычки и устои другие  да и кровь другая . И ничего в этом плохого или не хорошего нету - просто другие  а нас тянут в кучу под одну гребёнку , отсюда и чвары и чтоб это уменьшить и нужна каждому отдельная квартирка(штат или федеральный округ) в общем доме ( Украине)

я с Вами согласен во многом, но вот решать эти проблемы мы должны сами без ограниченного контингента российских войск. Интересно, если по-вашему в Галиции мало славян (вот это новость для меня) да и кровь у них (т.е. и у меня тоже) другая, то кто там (т.е. для меня тут) живет? Я всегда думал, что мы с Вами одной крови, а вот оказывается уже и нет. У нас наверно есть различия, но чтоб по крови - не знал. Печально...

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

187

shurkis написав:

я с Вами согласен во многом, но вот решать эти проблемы мы должны сами без ограниченного контингента российских войск.

крымчане сами розберутся в каком государстве жить , и действовать нужно если мы считаем себя цивилизованным обществом по принципу демократического централизма  , а войска российские правильно поступают они там сейчас как миротворцы ,что б оружие с войсковых частей не попало непонятно к кому в это смутное время ( одного ривненского дурня хватит на Вкраину ), да и кстати я только с вахты и мне интерестно а тех луцких уголовников уже задержали что ихнего губернатора наручниками приковывали и водой холодной поливали как фашисты Карбышева в Великую Отечественную ?

-4

188

сяся написав:

а войска российские правильно поступают они там сейчас как миротворцы ,

Ты путаешь понятия миротворцы с военным вторжением.....  печально...    acklad

Киев
  0

189

вот оказывается в чем миссия российских войск в Крыму - что б оружие с войсковых частей не попало непонятно к кому в это смутное время. Действительно, украинские военные с этой ролью бы точно не справились. А так конечно теперь мне понятна эта священная миссия. Насчет луцких уголовников - тут согласен без слов, эти радикалы уже достали.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  1

190

Александр007, зачем так категорично может Вы что то путаете а не я ?

0

191

сяся меня уже не удивляет твоё стремление к кладбищенской "стабильности", а твои слова о "легитимном президенте убийце" это ваще жесть  upp

Just in Time
  0

192

shurkis, ну ведь согласитесь - не смогли же в западных областях удержать от разграбления МВДешные оружейные комнаты , плюс исторический опыт показывает со стороны России всегда меньше бед чем от запада , как ни крути , конечно не приятно что вроде как в своей хате и не хозяева , ну так братья помогут в беде и будет всё хорошо дальше , а так враги придут и дальше будет не всё хороршо . 

shurkis написав:

Насчет луцких уголовников - тут согласен без слов, эти радикалы уже достали

- непонял так их задержали или нет ?  или хотябы идентифицировали и обьявили в розыск ?

0

193 Відредаговано shurkis (2014-03-03 17:17:12)

согласен, не могли удержать от разграбления склады МВД, и мне как бывшему офицеру милиции это очень тревожно, потому что оружие может всплыть сейчас хоть где. Для меня это уже не революция - это уголовное преступление. За которое нужно очень жестко наказать. Насчет конкретно этих луцких отморозков не знаю, нет у меня информации. Правда нет у меня теперь уверенности, что оружие вывозимое со складов в Крыму российскими войсками не окажется у каких-то своих крымских радикалов.

0

194 Відредаговано Александр007 (2014-03-03 17:28:24)

сяся написав:

со стороны России всегда меньше бед чем от запада

Как легко перекрутили...
Гитлер тоже дейсвовал с благими побуждениями.....
Ситуация начатая в крыму - угрожает расколу всей Украине
После таких силовых дейсвий - экономическая разруха затронет каждого простого украинца на долгие годы.   shok
Очень обидно что многие этого не понимая - штурмуя администрации с русскими флагами с завезенными экстремистами из россии.
Кто сильнее тот и прав????
А бедной страной легко диктовать условия угрожая перекрыть газ и т.д

Киев
  0

195

Александр007 написав:

Гитлер тоже дейсвовал с благими побуждениями.....

правильно !я ж говорю всегда больше бед с запада !

0

196

знаете, я за последнее время очень много про себя украинца с Западной Украины узнал : и что бандеровец, нацист и фашист, и что наверное уже не славянин да и с кровью как-то не получается уже как раньше. вместе с тем, у меня что-то нету каких-то предубеждений в отношении своих сограждан на востоке или юге. Может стоит посмотреть какие-то определенные каналы, прессу что-ли? Если будете иметь возможность и желание приезжайте ко мне на запад может у Вас что-то изменится в восприятии. вместе посмотрим откуда приходит угроза.

1

197 Відредаговано сяся (2014-03-03 17:26:42)

shurkis, точно не знаю - сегодня связь по мобилке плохая с крымом , но вроде оружие не вывозят а блокируют на месте посточнной дислокации , а за пропавшие стволы - однозначно криминал и смерть нам мирным обывателям , ибо тот добропорядочный гражданин кто в горячке путча схватил ствол , тот уже здал , остались только у злодеев и причем у отморозков без понятия и системы

0

198

Александр007 написав:
сяся написав:

а войска российские правильно поступают они там сейчас как миротворцы ,

Ты путаешь понятия миротворцы с военным вторжением.....  печально...    acklad

Вторжение-это когда народ проживающий на этой  территории против. Пусть референдум все решить и я туда пойду  по собственной воли, хоть завтра. И поверьте мне им фальсифицировать ничего не придется. Нам бы не дали провести референдум, будь по-другому, а этот вопрос не новый еще с начала 90-х он подымался. А почему нашим властям не прислушаться к народу и самим не провести референдум пригласить с запада наблюдателей и т.д, да потому, что итог будет один, не в пользу так называемой власти.  Понятно, что все это один из поводов для Росси, но если бы все нас устраивало в нашей стране, пошли бы мы на такой шаг, думаю нет.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  1

199

Sssergei, а почему должен решать народ который живет только на той территории? Ведь Крым принадлежит так же и мне например. Я вот хочу в Канаду и что теперь? давайте присоединим Киев к Канаде?

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

200

Хочешь жить в РФ -собрал вещи и поехал.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  2
Спасибо сказали: wyler1