Re: Ситуация в Крыму!
О! Стали проявляться и на этом форуме "копировальные машинки", распыляющие в массы "уточки"....
Смотрите на дату регистрации "форумчан", много их таких "копировальщиков" еще будет...
Этого чела я знаю лично.
Его, как и меня, выгнали с КЛАДа за инакомыслиме.
"Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России на Украине<...>
«В ХХI веке уже нельзя вести себя как в XIX столетии и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом»,
Мн-э-э-э... А вторжение войск НАТО в Ирак и Афганистан значицца были в античные времена.
Слушай, уж кому-кому, а Штатам грешно такое вякать после того, какое изнасилование международному праву они устрлоили США. Они давно утратили право упрекать кого-либо в агрессии.
На самом деле у США только три приверженных союзника: Британия, Саудовская Аравия и Катар. А остальные ВЫНУЖДЕНЫ плыть в их фарватере (от Германии до Японии).
Сейчкас Украине следует расслабится и ждать результат противостояния Больших Игроков, ибо Украина НИЧЕГО сама не решает, как объект международной политики.
Вон, даже кого назначить президентом и премьером после "революции" решает помощник государственного секретаря США г-жа Нуланд, посылая ЕС куда подальше.