5,176

Re: Политическая трибуна

Не все сразу. Придет время - покажем Ольге Ломовой как можно счастливо жить в своем доме. А пока похвастаться действительно нечем - кроме доморощенного упыря еще Ваши соотечественники ой как помогают... Ну да ладно, прорвемся.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5,177

Doc написав:

Никто и не говорит, что русская армия орудуют в Луганске и Донецке. Этого и не надо. Нужно пару десятков ответственных гражданских лиц, которые настроят правильно народ и поведет за собой. Даже не за собой, нет!!! Можно назначить лидера из обиженых, типа Царева, долбодеятелей, которые умудряются драться на встрече с электоратом. А самим наблюдать со стороны и в нужное время подталкивать в нужную сторону.

Вот посмотрел бы я на тех 10 человек, кто бы занялся подобным, к примеру в Карелии. В Дагестане, наверное, десяток наберется, но они прячутся по горам.
Т.ч. основная причина происходящего внутри самой Украины, а ни как не в Кремле.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5,178

тем временем "братские" зеленые человечки уже в славянске... дворовой кот уже наверное побежал с букетиком встречать.

0

5,179 Відредаговано Ajk (2014-04-12 17:27:42)

Doc написав:

Никто и не говорит, что русская армия орудуют в Луганске и Донецке.

уже нет. уже там. "специально обученные люди". понял путин, что сами "федералисты" ни на что не способны, кроме как водку жрать.

0

5,180

Doc написав:

Аудитор, Vladimir1964. Обьясните, зачем вы вообще отвечаете в этой теме? Хотите ответить за политику кремля? Защитить российское мнение по украинскому вопросу? Может вы решили стать адвокатами России на отдельно взятом форуме?
Или мониторируете настроение людей в разных регионах Украины?
Зачем? ...

Мнение граждан России Вам не интересно? Не читайте! Поставьте нас в игнор. Мы будем разговаривать с теми, кто хочет говорить с нами. Помните . Вы не Украина, Мы - не Россия.

0

5,181

Днепр рулит)))
http://espreso.tv/news/2014/04/12/dobki … pavlohradi

0

5,182

Мой совет. Берегите яйца. Даже куриные. Пригодятся. smile

0

5,183

Vladimir1964 написав:

Нельзя так озлобляться, Господа

Это цинизм высшей пробы, уж извините. Это как если гопник в подворотне отожмет кошелек а потом начнет говорить про моральные ценности. Объективная реальность - Крым был захвачен и отжат у Украины Россией. Более того, руководство России не успокаивается и пытается распалить гражданскую войну в Украине. Не озлобляться? Да не, мы не озлобляемся. Нам американцы в апельсины колят наркотики, от которых мы просто так ни за что начинаем ненавидеть Россию. Американцы сами едят эти апельсины и весь мир ими пичкают, поэтому Россия всем кажется изгоем. Весь мир сошел с ума, потерял связь с реальностью и пытается обидеть такую ласковую и хорошую Россию

0
Спасибо сказали: Engineer, КолясикДнепр, Clone-773

5,184

Ну простите. Не буду в этой теме писать. Сами развалитесь. Образ Врага создали - Россию. Ваши проблемы. Крым навечно русский, остальное - пофиг. До побаченья!

0
Спасибо сказали: Дворовый кот1

5,185

Vladimir1964 написав:

Образ Врага создали - Россию

В Славянске Донецкой области засветился "вежливый человек" из Крыма
http://korrespondent.net/ukraine/politi … k-yz-kryma
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1393415.jpg

0

5,186

Vladimir1964 написав:

Крым навечно русский

никогда не говори никогда.

0
Спасибо сказали: Clone-771

5,187

Hidden message by (Zevs) 2014-04-13 00:49:53

0

5,188

Игорь Кабаненко
В субботу были захвачены ряд городов Донецкой области диверсионными группами Российской Федерации.

Об этом на своей странице в Facebook написал контр-адмирал Игорь Кабаненко.

«Вторжение войск РФ на Востоке произошло. В Славянске и Красном Лимане НЕ сепаратисты. Там действуют военные разведывательно-диверсионные подразделения. Почерк четкий. Они «помогают» сепаратистам в расшатывании ситуации», — утверждает Кабаненко.

«Нужно задавать риторический вопрос — а будет ли это продолжаться и распространяться? И что в этой ситуации делать власть? Не провоцировать?», — резюмировал контр-адмирал.

Ранее «Хвиля» сообщала, что по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.

Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.

0

5,189

Hidden message by (Zevs) 2014-04-13 00:49:56

0

5,190

RUNO написав:

Об этом на своей странице в Facebook написал контр-адмирал Игорь Кабаненко.
Ранее «Хвиля» сообщала, что по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»,

Мега источники.
lol

0

5,191

RUNO написав:

Весь мир сошел с ума, потерял связь с реальностью и пытается обидеть такую ласковую и хорошую Россию

Не "весь мир", а лишь 38% мира.
Ибо на заседании Генереальной ассамблеи ООН население стран, которые не поддержади США, составяет 62% мирового населения.
wink

0

5,192

Sniff написав:

Ибо на заседании Генереальной ассамблеи ООН население стран, которые не поддержади США, составяет 62% мирового населения.

Если такой математик, посчитай % неподдержавших Россию...

0

5,193

http://www.odnoklassniki.ru/video/62534775237536-1

логан мсв 2012 газ
  0

5,194

До 2014 года во власти Украины были далеко не гении, но сейчас такое ощущение, что власть захватили абсолютные анацефалы.
Это ярко видно хотя бы по газовому вопросу.

0
Спасибо сказали: tuneyadets1

5,195

Sniff написав:

О киселевщиной повеяло. Россия аннексировала Крым? При чем здесь США? Были страны, которые поддержали - 100. Страны которые были против - 11. И были те, кто не голосовал или удержались. Если говорить как Киселев, то звучать это будет так - Против резолюции, которая признает Крым аннексированной территорией проголосовали 2,2% всего населения Земли, не учитывая Россию. Если учесть население страны агрессора, то против резолюции аж 4,2% населения Земли. Цэ пэрэмога Путина!

0

5,196 Відредаговано Sniff (2014-04-12 19:21:05)

RUNO написав:

О киселевщиной повеяло. Россия аннексировала Крым? При чем здесь США? Были страны, которые поддержали - 100. Страны которые были против - 11. И были те, кто не голосовал или удержались. Если говорить как Киселев, то звучать это будет так - Против резолюции, которая признает Крым аннексированной территорией проголосовали 2,2% всего населения Земли, не учитывая Россию. Если учесть население страны агрессора, то против резолюции аж 4,2% населения Земли. Цэ пэрэмога Путина!

Когда западная и укр. пропоганда орут "весь мир", то нужно понимать, что это лишь 38%, которые выссказались однозначно "за США".
Не голосовавшие 60% нельзя относить ни на чью сторону.
wink

0

5,197

RUNO, Engineer, Ajk,
Для начала-я НЕ сотрудник ФСБ, СВР и вообще не имею никакого отношения к силовым и государственным структурам и службам.
Мне здесь интересно мнение украинцев и сегодняшняя ситуация у них в регионах.
У меня своё устоявшееся мнение о нынешней ситуации и истории вопроса вообще. Базируется это на исторических источниках(есть у меня хобби-история России с монголо-татарского нашествия до Петра I, хотя и другими периодами интересуюсь)
Читая ваши посты, в ответах я пытаюсь показать, что далеко не всё так просто, как кажется, и причины куда глубиннее и коварней.
Больше всего меня задевает то, что вы считаете Россию оккупантом.
Моё мнение-Советский Союз управлялся триумвиратом трёх наиболее развитых республик-доноров: Белоруссии, России и Украины. И Украина была в СССР не просто равной, а одной из трёх "более равных" Достаточно посмотреть персоналии ученых, управленцев, ведущих специалистов Союза. Об этом же свидетельствует и экономическое развитие Украины, и тот багаж, с которым она вышла из Союза.
А теперь вы с нетерпением рвётесь в Европейский Союз, хотя в отличие от Советского место там у вас будет...
Но это ваш выбор, но мы не обязаны его оплачивать.
А Владимира1964 вы зря обидели, хотя и я не во всём с ним согласен. Но мы спорим, выдвигая аргументы, а не оскорбляя.
По Крыму-не буду вдаваться в исторические и юридические обоснования(здесь они тоже мелькали), но главное-это выбор крымчан, и никакие "зеленые человечки"(хотя ИМХО им больше соответствует "вежливые люди") не смогли бы повлиять на их выбор. Тем более в присутствии международных наблюдателей, а также немеряного количества девайсов с функцией видеозаписи и выхода в Интернет.
И обратите внимание на детали-западники говорят о НЕЗАКОННОСТИ(нелегитимности на новоязе), а не недействительности. То есть молчаливо признают истинность результатов.
Думаю, в вас играет подсознательная обида на крымчан. Хотя как надо довести людей, чтобы добиться такого единогласия...

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,198

Sniff,

власть захватили абсолютные анацефалы.

я бы даже сказал олигофрены  focus

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

5,199

при чем тут западники.   мне кажется украинская конституция и конституция АР Крым не предусматривали проведения референдума в отдельно взятом регионе об изменении территориальной целостности всей Украины. только на общегосударственном такие вопросы могут решаться.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

5,200

RO-RO написав:

У меня своё устоявшееся мнение о нынешней ситуации

А мне кажется, что все Вы (россияне) понимаете что не правы по отношению к Украине и украинцам. Отсюда и желание оправдаться, правда на свой великодержавный лад - пытаетесь переубедить нас, что мы не правы в оценке простой ситуации. А именно нападения на нас России.

0