RUNO, Engineer, Ajk,
Для начала-я НЕ сотрудник ФСБ, СВР и вообще не имею никакого отношения к силовым и государственным структурам и службам.
Мне здесь интересно мнение украинцев и сегодняшняя ситуация у них в регионах.
У меня своё устоявшееся мнение о нынешней ситуации и истории вопроса вообще. Базируется это на исторических источниках(есть у меня хобби-история России с монголо-татарского нашествия до Петра I, хотя и другими периодами интересуюсь)
Читая ваши посты, в ответах я пытаюсь показать, что далеко не всё так просто, как кажется, и причины куда глубиннее и коварней.
Больше всего меня задевает то, что вы считаете Россию оккупантом.
Моё мнение-Советский Союз управлялся триумвиратом трёх наиболее развитых республик-доноров: Белоруссии, России и Украины. И Украина была в СССР не просто равной, а одной из трёх "более равных" Достаточно посмотреть персоналии ученых, управленцев, ведущих специалистов Союза. Об этом же свидетельствует и экономическое развитие Украины, и тот багаж, с которым она вышла из Союза.
А теперь вы с нетерпением рвётесь в Европейский Союз, хотя в отличие от Советского место там у вас будет...
Но это ваш выбор, но мы не обязаны его оплачивать.
А Владимира1964 вы зря обидели, хотя и я не во всём с ним согласен. Но мы спорим, выдвигая аргументы, а не оскорбляя.
По Крыму-не буду вдаваться в исторические и юридические обоснования(здесь они тоже мелькали), но главное-это выбор крымчан, и никакие "зеленые человечки"(хотя ИМХО им больше соответствует "вежливые люди") не смогли бы повлиять на их выбор. Тем более в присутствии международных наблюдателей, а также немеряного количества девайсов с функцией видеозаписи и выхода в Интернет.
И обратите внимание на детали-западники говорят о НЕЗАКОННОСТИ(нелегитимности на новоязе), а не недействительности. То есть молчаливо признают истинность результатов.
Думаю, в вас играет подсознательная обида на крымчан. Хотя как надо довести людей, чтобы добиться такого единогласия...
Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП "Темная комета" +АБС
0