5,201

Re: Политическая трибуна

Vladimir1964 написав:

Помните . Вы не Украина

Интерсно, а кто? Неужели Россия? Или кто? Я всегда думал что я - часть Украины...
Если Вы имеете в виду, что я - не вся Украина то да, не вся. Но я - ее неотьемлемая часть, я ее гражданин. Я и миллионы таких как я - это Украина. Не Россия, не Израиль, Польша. Украина.
Мне интересно слушать опонентов до того времени, пока они, находясь в гостях (а вы с Аудитором в гостях) уважают чужой дом. И ваши снисходительно-унижительные сообщения в этой теме я считаю совершенно не уместными. Хотите поговорить о политике - обсуждайте у себя не форумах что хотите. Лично ваше мнение в этом вопросе лично меня не интересует.
Хотите нормального общения - давайте лучше поговорим о машинах, о чудной теме, что создал Vladimir1964 об искусстве. Но политику оставьте нам.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0
Спасибо сказали: shurkis, Clone-772

5,202

RO-RO написав:

Больше всего меня задевает то, что вы считаете Россию оккупантом.

увы и ах, но факты упрямая вещь

RO-RO написав:

А теперь вы с нетерпением рвётесь в Европейский Союз, хотя в отличие от Советского место там у вас будет...

думаю большинство хочет не Украину в Европе, а европейский уровень жизни и ценности в Украине. Я под уровнем жизни понимаю не только количество плюшек в гастрономе и сколько их можно купить на среднюю пенсию - это прежде всего отношение государства к винтику - гражданину, как обеспечиваются его права. Все прекрасно понимают, что нет ничего абсолютно белого и черного. Россия не есть абсолютное зло, также как Европа не является абсолютным добром. Просто для многих граждан европейский вектор в сравнении с российским выглядит более привлекательным. Ну а последние действия Вашего руководства и антиукраинская истерия лишь укрепляют в этом мнении.

0
Спасибо сказали: Clone-771

5,203

Doc написав:

Хотите нормального общения - давайте лучше поговорим о машинах, о чудной теме, что создал Vladimir1964 об искусстве. Но политику оставьте нам.

О как... Т.е. у вас монополия на трактовку политики. Именно так на Украине проявляются западные ценности?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5,204

Аудитор, поясню для непонятливых.
У нас монополия на трактовку происходящих В УКРАИНЕ(!) событий. Не в Чечне, не в Дагестане, не в Москве. У нас дома, в Украине. У вас дома, НА РОССИИ - обсуждайте что хотите. Наши дела - это наши дела.
Мое мнение, как украинца вас не интересует же. Почему меня должно интересовать ваше?

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0
Спасибо сказали: Clone-77, Evgenий2

5,205

Кто там в тех краях обитает - правду про мэра Славянска ранее писали?

0

5,206

Ajk написав:

Ну а последние действия Вашего руководства и антиукраинская истерия лишь укрепляют в этом мнении.

Ну никакой истерии, тем более антиукраинской, просто нет.
А действия РФ это адекватный ответ на политику руководства Украины за последние ДЕСЯТЬ лет.

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

5,207

Sniff написав:

Когда западная и укр. пропоганда орут "весь мир", то нужно понимать, что это лишь 38%, которые выссказались однозначно "за США".

Надо понимать, как работает пропаганда. Она возможна там, где есть тоталитарное государство. Ни Украина ни страны Запада к ним не относятся. Но зато это относится к России. К тому же рассматривать мир через призму полярного мира - это понимание на уровне 20-го века. Не США нагадили на уставы ООН а Россия. Голосование в ООН - это указание России на её реальное место.

RO-RO написав:

Но это ваш выбор, но мы не обязаны его оплачивать.

Не надо оплачивать. Да никто и  не просит ничего оплачивать. Вы сами навязываетесь.  Оторвали Крым, вот теперь и оплачивайте его содержание  wink

0

5,208

Друзь написав:

А действия РФ это адекватный ответ на политику руководства Украины за последние ДЕСЯТЬ лет.

Вот это правда! С 2004-го года Янукович был у власти весь 2004-й год премьер-министром. Был у власти с августа 2006-го по декабрь 2007-го премьер-министром. Был президентом с 2010-го по 2014 . Итого, за десять лет Россия адекватно ответила политику, который был на самых верхних ступенях власти больше двух лет премьер-министром и 4 года президентом, что в сумме составляет практически 6,5 лет. А ответила человеку, который определял политику Украины по отношении к России тем, что его пригрела и считает легитимным президентом. Браво

0

5,209

RUNO написав:

Не надо оплачивать. Да никто и  не просит ничего оплачивать. Вы сами навязываетесь.  Оторвали Крым, вот теперь и оплачивайте его содержание  wink

Тогда погасите долги и впредь аккуратно оплачивайте поставки. Скидками на газ мы спонсировали экономику Украины.
И не надо заявлять о блокаде Украины(Вы значение этого слова понимаете?) Мы лишь восстанавливаем ранее сниженные или обнулённые пошлины до уровня, оговоренного с ВТО, в которую входит и Украина.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,210

Doc написав:

Аудитор, поясню для непонятливых.
У нас монополия на трактовку происходящих В УКРАИНЕ(!) событий. Не в Чечне, не в Дагестане, не в Москве...

Однако события в Чечне, Дагестане и Москве вы обсуждаете охотно... Нет, дорогие мои, не будет у вас монополии!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

5,211

RUNO написав:

Не США нагадили на уставы ООН а Россия.

забористую траву курят некоторые... Надо у жителей Вьетнама, Кореи, Югославии, Ливии, Афганистана, Ирака, Сирии еще поинтересоваться... что они думают о соблюдении США уставов ООН... А заодно у жителей Хиросимы и Нагасаки... Которые помнят КТО бомбил их города...

0
Спасибо сказали: АГРОНОМ1

5,212

RUNO написав:

Не США нагадили на уставы ООН а Россия.

Да что вы? Прошу в студию резолюции ООН по применению военной силы в Югославии, Ираке и Ливии!

0

5,213

Аудитор написав:

Нет, дорогие мои, не будет у вас монополии!

А какую мысль Вы так отчаянно хотите нам донести? Можете сформулировать?

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5,214

Urist? написав:

забористую траву курят некоторые...

Ну так как юристу не составит труда найти уставы, договоры  ООН и самому разобраться. А то я уже начал сомневаться, что Вы имеете юридическое образование. Там много читать, но разобраться не сложно

0

5,215

Аудитор, RO-RO
ответьте мне пожалуйста предусмотрено ли конституцией России проведение местного референдума в субъекте федерации о его отделении от РФ?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

5,216

RUNO написав:

Там действуют военные разведывательно-диверсионные подразделения.

возвращаясь к теме с травой....

пилять, Севастополь, фашисты захватывали в 1941-1942 годах несколько большим составом чем диверсионные группы... А что там того Севастополя???? А тут - ряд городов Донецкой области захвачены террористическими группами... Боюсь даже спросить - группы численностью в ДИВИЗИИ?????

0

5,217

Urist? написав:

Севастополь, фашисты захватывали в 1941-1942 годах

Дорогой товарищ, уже не 41-42е года... Мир поменялся, а с ним и методы ведения борьбы. Теперь война информационная, а диверсионные группы просто задают темп маховику. Там, где Украина войну проигрывает начинаются беспорядки, где выигрывает - все спокойно. Как можно быть таким дремучим и не понимать очевидного???

0

5,218

RUNO написав:

Там много читать, но разобраться не сложно

тьфу на вас... что и как мне читать - я сам решу...

В отличии от БОЛЬШИНСТВА майданутых, я много чего читал... А не скакал, тому що не москаль... Скакать и читать - занятия не совместимые....

ПыСы: кстати, Аудитор, вам практически тоже самое посоветовал....

0

5,219

Ура, Товарищи!  focus

Столовые президента и Рады закупили ягнятину по 543 грн, итальянский сыр - по 351 грн

http://korrespondent.net/business/finan … po-351-hrn

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

5,220

tuneyadets написав:

Ура, Товарищи!

новость позавчерашнего дня - уже отказались от всего этого, после того как яценюк п..лей надавал.

0

5,221

Где армия? почему менты просто отдают оружие? вы можете представить чтоб  в любой стране (ЕС, РФ, США не важно) вооруженные  люди захватывали правохранительные органы и брали от туда оружие? Почему так званые "сепаратисты" еще живы?

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

5,222

Пока Европа ругает украинских журналистов за критику правительства, правительство выписывает себе деликатесы, отовсюду и побольше

Источник: http://polemika.com.ua/news-143156.html

Они там уже расслабились и пируют. На Банковой и Шелковичной. На 7
млн. гривен. Ровно столько сожрут и не подавятся в 2014 году
посетители правительственных столовых. Это на 1 млн. больше наеденного предыдущим «бандитским режимом»...

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

5,223

Engineer написав:

Там, где Украина войну проигрывает начинаются беспорядки...

Украина проиграла, когда дважды предала своих силовиков, честно выполнявших свою работу. И стоит ли удивляться, что теперь ей служить не торопятся?

0

5,224 Відредаговано Bob3000 (2014-04-12 20:34:23)

Если кратко по событиям на ЮВ:
- не буди лихо пока оно тихо
- фарш невозможно провернуть назад

Отдельная благодарность: ирке макаке, глав фашисту и всем кто пытался опустить силовиков

Что дальше? Капец дальше...
Последняя область платит все долги...

Всем форумчанам (не зависимо от убеждений)
пережить с минимальными потерями...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

5,225

Engineer написав:

Мир поменялся, а с ним и методы ведения борьбы. Теперь война информационная, а диверсионные группы просто задают темп маховику.

анекдот прочитал сегодня... им и отвечу....

Сидят в кафечке в Париже русские танкисты, пьют кофе с круассанами... За окном колона припаркованых танков, мимо проезжают грузовики с пушками, идут солдаты...
Один танкист другому, грустно так.....
- мда.... а информационную войну то мы проиграли......

И вас с информационными войнами и ведение БД в виртуале отправлю туда же - Вьетнам, Корея, Югославия, Ливия, Афганистан, Ирак, Сирия....

0