5,226

Re: Политическая трибуна

shurkis написав:

Аудитор, RO-RO
ответьте мне пожалуйста предусмотрено ли конституцией России проведение местного референдума в субъекте федерации о его отделении от РФ?

Читайте http://zakonbase.ru/konstitucija-rf/
Глава 1 статьи 2-3.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,227

Engineer написав:

после того как яценюк п..лей надавал.

и забрал все себе... ВЕДЬ УЖЕ ЗАКУПИЛИ....

0

5,228

миздабули ... фуб*я

«На Майдане меня избили и заставили мыть туалет»

http://vesti.ua/kiev/46930-na-majdane-m … myt-tualet

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

5,229

Аудитор написав:

Украина проиграла, когда дважды предала своих силовиков, честно выполнявших свою работу

видел я эту работу - более сотни погибших...
И, кстати, не спешите нас хоронить. Посмотрим, кто проиграет. Я беру на себя обязательство не скулить и не ныть, как-нибуть переживу тяжелые времена. Интересно будет пообщаться через год...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Clone-77, ГОША2

5,230

shurkis написав:

ответьте мне пожалуйста предусмотрено ли конституцией России проведение местного референдума в субъекте федерации о его отделении от РФ?

Нет.
И пока центр силён это положение будет сохранятся.
По сути, Конституция ведь это не догма на вечные времена.
Это некий договор утверждающий определённый паритет сил.
Изменится соотношение сил, изменится и договор.

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

5,231

Grafik87 написав:

вы можете представить чтоб  в любой стране (ЕС, РФ, США не важно) вооруженные  люди захватывали правохранительные органы и брали от туда оружие? Почему так званые "сепаратисты" еще живы?

пилять... траву никто не продаст???
Да то же самое происходило в ноябре-феврале в Киеве!! НЕ??? А как сотню кто-то положил так хай сразу!! Так вас тогда и услышали... Вот только мало положили...

0

5,232

shurkis написав:

Аудитор, RO-RO

Точно не знаю, но думаю что нет.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5,233

Urist? написав:

Вот только мало положили...

Вам бы было легче, если бы это была тысяча? Тяжело видеть как люди перестают быть людьми  sad

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5,234

Urist? написав:
Grafik87 написав:

вы можете представить чтоб  в любой стране (ЕС, РФ, США не важно) вооруженные  люди захватывали правохранительные органы и брали от туда оружие? Почему так званые "сепаратисты" еще живы?

пилять... траву никто не продаст???
Да то же самое происходило в ноябре-феврале в Киеве!! НЕ??? А как сотню кто-то положил так хай сразу!! Так вас тогда и услышали... Вот только мало положили...

я киевские события не особо поддерживал. скажи это нормально когда люди с оружием штурмуют правохранительные органы и берут там больше оружия? я думаю они должны умирать.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

5,235

Аудитор написав:
shurkis написав:

Аудитор, RO-RO

Точно не знаю, но думаю что нет.

"Если человек его права и свободы являются высшей ценностью защищаемой государством..."
Вопрос:какое государство действует на географической территории Украины?
И если человек видит отсутствие законной власти, кто ему может предъявлять претензии? Мятежники, свергнувшие законную власть?

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,236 Відредаговано Urist? (2014-04-12 20:52:57)

Grafik87 написав:

скажи это нормально когда люди с оружием штурмуют правохранительные органы и берут там больше оружия? я думаю они должны умирать.

целиком поддерживаю! И если бы в ноябре-феврале штурмующих РОВД, СБУ, ВЧ, кидающих коктели в "Беркут" и стреляющих в СМ стали убивать - не было бы и отделения Крыма и митингов на ЮВ... Так что... винить некого, кроме самих себя....

0

5,237

Вот по этому во всех странах митинги сразу подавляются. Да федорыч был не торт,  но менять его нужно было не переворотом. Я это сразу говорил.

0
Спасибо сказали: Дворовый кот1

5,238

RO-RO написав:

И если человек видит отсутствие законной власти, кто ему может предъявлять претензии? Мятежники, свергнувшие законную власть?

Власть в Украине законна. Не читайте перед обедом газет

0

5,239

Вот я и пришел - кому  g_hosp ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5,240

Zevs написав:

Вот я и пришел - кому  g_hosp ?

Путину smile

0

5,241

RUNO написав:
RO-RO написав:

Власть в Украине законна. Не читайте перед обедом газет

де-юре нет.

0

5,242

Grafik87 написав:

Да федорыч был не торт,  но менять его нужно было не переворотом. Я это сразу говорил.

ЙЕС, как говориться... Я об этом тут твержу с самого-самого начала...
Ведь ничего не мешало трехголовому протащить закон об импичменте, объявить импичмент и отправить Яныка гылять... Да, пилять до 2015 года осталось всего ничего.... Он бы как Ющ, пролетел как фанера на выборах....
Да, пилять, даже по соглашениям от февраля он уже слетал... Уже была принята новая старая Конституция... ЗАЧЕМ нужна была кровь?????

И не надо кричать некоторым что это "Беркут" и Янык стали первыми стрелять... Им это нафиг не надо. И "Беркут" как никто понимает, что митинг надо ИЛИ разгонять на корню, или вообще не трогать.

Так кому нужна была кровь???? И тут мы снова возвращаемся к целям различных игроков на мировой арене.... А их осталось по сути только ТРИ - Россия, Китай, и СШП....

Повторюсь - России, как не печально, Украина нужна просто спокойной и нейтральной. Богатой, бедной - второй вопрос. СШП - Украина нужна ИЛИ вся полностью подконтрольная СШП ИЛИ залитая кровью.... Поскольку Украина - плацдарм для нападения на РФ. И целью является даже на сама Украина, а возможность полностью и бесконтрольно вложить в мозги украинцев необходимость войны с РФ. Посмотрите на Фарион. Оно УЖЕ кричит о ВЕЧНОЙ войне между Украиной и Россией.....

0

5,243

Сегодня наблюдал небольшую сценку.

Выходил из метро, шел по тротуару - на нем, как обычно, стоят всякие рекламные бордики.
Так вот, одни из них упал и валялся. Навстречу шли два "работяги".
Один из них взял и поставил его на место, поправил красиво.

Но суть не в том... Второй ему - "Оно тебе надо ? Пошли !". Знаете, что он ответил ? "Зае...ал этот поху...изм" !!!

Может что-то сдвинулось все-таки в сознании у людей ? (очень на это надеюсь)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5,244

Я не знаю кому был выгоден подобный переворот, НО Украина стала не субьектом геополитики а обьектом. Большие дяди играют в шахматы, причем скорее всего из кремля и  белого дома.

0

5,245

Engineer написав:

Вам бы было легче, если бы это была тысяча?

мне было бы легче, если бы в ноябре майдан разогнали на корню, а самых буйных изолировали, мне было бы легче, если бы СБУ занималось БЕЗОПАСНОСТЬЮ СТРАНЫ, а не сосанием .уя у гос.депа, мне было бы легче, если бы в стране правил ЗАКОН, а не гос.деп (у которого, кстати в Украине самое большое посольство в ЕВРОПЕ, даже больше чем в РФ) и доллар, мне было бы легче если бы моим детям не пытались вбить в голову мысль о рассовом превосходстве и второсортности других народов, кроме божественного народа СШП....

Во многом всем было бы легче...

0

5,246

Urist? написав:
Grafik87 написав:

Да федорыч был не торт,  но менять его нужно было не переворотом. Я это сразу говорил.

ЙЕС, как говориться... Я об этом тут твержу с самого-самого начала...
Ведь ничего не мешало трехголовому протащить закон об импичменте, объявить импичмент и отправить Яныка гылять... Да, пилять до 2015 года осталось всего ничего.... Он бы как Ющ, пролетел как фанера на выборах....
Да, пилять, даже по соглашениям от февраля он уже слетал... Уже была принята новая старая Конституция... ЗАЧЕМ нужна была кровь?????

И не надо кричать некоторым что это "Беркут" и Янык стали первыми стрелять... Им это нафиг не надо. И "Беркут" как никто понимает, что митинг надо ИЛИ разгонять на корню, или вообще не трогать.

Так кому нужна была кровь???? И тут мы снова возвращаемся к целям различных игроков на мировой арене.... А их осталось по сути только ТРИ - Россия, Китай, и СШП....

Повторюсь - России, как не печально, Украина нужна просто спокойной и нейтральной. Богатой, бедной - второй вопрос. СШП - Украина нужна ИЛИ вся полностью подконтрольная СШП ИЛИ залитая кровью.... Поскольку Украина - плацдарм для нападения на РФ. И целью является даже на сама Украина, а возможность полностью и бесконтрольно вложить в мозги украинцев необходимость войны с РФ. Посмотрите на Фарион. Оно УЖЕ кричит о ВЕЧНОЙ войне между Украиной и Россией.....

Фарион больна, она дальше своего носа не видит. Видео в садике это доказывает.

0

5,247

Zevs написав:

Знаете, что он ответил ? "Зае...ал этот поху...изм" !!!

Может что-то сдвинулось все-таки в сознании у людей ?

Zevs, это НОРМАЛЬНО. И любой НОРМАЛЬНЫЙ человек поступил бы так-же... Разруха - она не клозетах....

0

5,248

На эмоциональном уровне:
- предыдущие были бандиты и воры
- эти-цирк криворуких и брехливых уродов

Ой здаётся Яныка и Азiрова ещё будут потом вспоминать
как самых крутых хозяйственников и государственников...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

5,249

Urist? , но ведь федорыч, пшонка,азиров и ко редиски? согласен? гнать их нужно было, только не такими средствами.

0

5,250

Bob3000 написав:

На эмоциональном уровне:
- предыдущие были бандиты и воры
- эти-цирк криворуких и брехливых уродов

Ой здаётся Яныка и Азiрова ещё будут потом вспоминать
как самых крутых хозяйственников и государственников...

Мне стыдно перед теми, кто будет изучать историю через 200лет.

0