Re: Политическая трибуна
Аудитор, RO-RO
ответьте мне пожалуйста предусмотрено ли конституцией России проведение местного референдума в субъекте федерации о его отделении от РФ?
Читайте http://zakonbase.ru/konstitucija-rf/
Глава 1 статьи 2-3.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 208 209 210 211 212 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Аудитор, RO-RO
ответьте мне пожалуйста предусмотрено ли конституцией России проведение местного референдума в субъекте федерации о его отделении от РФ?
Читайте http://zakonbase.ru/konstitucija-rf/
Глава 1 статьи 2-3.
после того как яценюк п..лей надавал.
и забрал все себе... ВЕДЬ УЖЕ ЗАКУПИЛИ....
миздабули ... фуб*я
«На Майдане меня избили и заставили мыть туалет»
http://vesti.ua/kiev/46930-na-majdane-m … myt-tualet
Украина проиграла, когда дважды предала своих силовиков, честно выполнявших свою работу
видел я эту работу - более сотни погибших...
И, кстати, не спешите нас хоронить. Посмотрим, кто проиграет. Я беру на себя обязательство не скулить и не ныть, как-нибуть переживу тяжелые времена. Интересно будет пообщаться через год...
Нет.
И пока центр силён это положение будет сохранятся.
По сути, Конституция ведь это не догма на вечные времена.
Это некий договор утверждающий определённый паритет сил.
Изменится соотношение сил, изменится и договор.
вы можете представить чтоб в любой стране (ЕС, РФ, США не важно) вооруженные люди захватывали правохранительные органы и брали от туда оружие? Почему так званые "сепаратисты" еще живы?
пилять... траву никто не продаст???
Да то же самое происходило в ноябре-феврале в Киеве!! НЕ??? А как сотню кто-то положил так хай сразу!! Так вас тогда и услышали... Вот только мало положили...
Аудитор, RO-RO
Точно не знаю, но думаю что нет.
Вот только мало положили...
Вам бы было легче, если бы это была тысяча? Тяжело видеть как люди перестают быть людьми
Grafik87 написав:вы можете представить чтоб в любой стране (ЕС, РФ, США не важно) вооруженные люди захватывали правохранительные органы и брали от туда оружие? Почему так званые "сепаратисты" еще живы?
пилять... траву никто не продаст???
Да то же самое происходило в ноябре-феврале в Киеве!! НЕ??? А как сотню кто-то положил так хай сразу!! Так вас тогда и услышали... Вот только мало положили...
я киевские события не особо поддерживал. скажи это нормально когда люди с оружием штурмуют правохранительные органы и берут там больше оружия? я думаю они должны умирать.
shurkis написав:Аудитор, RO-RO
ответьте мне пожалуйста предусмотрено ли конституцией России проведение местного референдума в субъекте федерации о его отделении от РФ?Точно не знаю, но думаю что нет.
"Если человек его права и свободы являются высшей ценностью защищаемой государством..."
Вопрос:какое государство действует на географической территории Украины?
И если человек видит отсутствие законной власти, кто ему может предъявлять претензии? Мятежники, свергнувшие законную власть?
скажи это нормально когда люди с оружием штурмуют правохранительные органы и берут там больше оружия? я думаю они должны умирать.
целиком поддерживаю! И если бы в ноябре-феврале штурмующих РОВД, СБУ, ВЧ, кидающих коктели в "Беркут" и стреляющих в СМ стали убивать - не было бы и отделения Крыма и митингов на ЮВ... Так что... винить некого, кроме самих себя....
Вот по этому во всех странах митинги сразу подавляются. Да федорыч был не торт, но менять его нужно было не переворотом. Я это сразу говорил.
И если человек видит отсутствие законной власти, кто ему может предъявлять претензии? Мятежники, свергнувшие законную власть?
Власть в Украине законна. Не читайте перед обедом газет
Вот я и пришел - кому ?
Вот я и пришел - кому
?
Путину
RO-RO написав:И если человек видит отсутствие законной власти, кто ему может предъявлять претензии? Мятежники, свергнувшие законную власть?
Власть в Украине законна. Не читайте перед обедом газет
де-юре нет.
Да федорыч был не торт, но менять его нужно было не переворотом. Я это сразу говорил.
ЙЕС, как говориться... Я об этом тут твержу с самого-самого начала...
Ведь ничего не мешало трехголовому протащить закон об импичменте, объявить импичмент и отправить Яныка гылять... Да, пилять до 2015 года осталось всего ничего.... Он бы как Ющ, пролетел как фанера на выборах....
Да, пилять, даже по соглашениям от февраля он уже слетал... Уже была принята новая старая Конституция... ЗАЧЕМ нужна была кровь?????
И не надо кричать некоторым что это "Беркут" и Янык стали первыми стрелять... Им это нафиг не надо. И "Беркут" как никто понимает, что митинг надо ИЛИ разгонять на корню, или вообще не трогать.
Так кому нужна была кровь???? И тут мы снова возвращаемся к целям различных игроков на мировой арене.... А их осталось по сути только ТРИ - Россия, Китай, и СШП....
Повторюсь - России, как не печально, Украина нужна просто спокойной и нейтральной. Богатой, бедной - второй вопрос. СШП - Украина нужна ИЛИ вся полностью подконтрольная СШП ИЛИ залитая кровью.... Поскольку Украина - плацдарм для нападения на РФ. И целью является даже на сама Украина, а возможность полностью и бесконтрольно вложить в мозги украинцев необходимость войны с РФ. Посмотрите на Фарион. Оно УЖЕ кричит о ВЕЧНОЙ войне между Украиной и Россией.....
Сегодня наблюдал небольшую сценку.
Выходил из метро, шел по тротуару - на нем, как обычно, стоят всякие рекламные бордики.
Так вот, одни из них упал и валялся. Навстречу шли два "работяги".
Один из них взял и поставил его на место, поправил красиво.
Но суть не в том... Второй ему - "Оно тебе надо ? Пошли !". Знаете, что он ответил ? "Зае...ал этот поху...изм" !!!
Может что-то сдвинулось все-таки в сознании у людей ? (очень на это надеюсь)
Я не знаю кому был выгоден подобный переворот, НО Украина стала не субьектом геополитики а обьектом. Большие дяди играют в шахматы, причем скорее всего из кремля и белого дома.
Вам бы было легче, если бы это была тысяча?
мне было бы легче, если бы в ноябре майдан разогнали на корню, а самых буйных изолировали, мне было бы легче, если бы СБУ занималось БЕЗОПАСНОСТЬЮ СТРАНЫ, а не сосанием .уя у гос.депа, мне было бы легче, если бы в стране правил ЗАКОН, а не гос.деп (у которого, кстати в Украине самое большое посольство в ЕВРОПЕ, даже больше чем в РФ) и доллар, мне было бы легче если бы моим детям не пытались вбить в голову мысль о рассовом превосходстве и второсортности других народов, кроме божественного народа СШП....
Во многом всем было бы легче...
Grafik87 написав:Да федорыч был не торт, но менять его нужно было не переворотом. Я это сразу говорил.
ЙЕС, как говориться... Я об этом тут твержу с самого-самого начала...
Ведь ничего не мешало трехголовому протащить закон об импичменте, объявить импичмент и отправить Яныка гылять... Да, пилять до 2015 года осталось всего ничего.... Он бы как Ющ, пролетел как фанера на выборах....
Да, пилять, даже по соглашениям от февраля он уже слетал... Уже была принята новая старая Конституция... ЗАЧЕМ нужна была кровь?????И не надо кричать некоторым что это "Беркут" и Янык стали первыми стрелять... Им это нафиг не надо. И "Беркут" как никто понимает, что митинг надо ИЛИ разгонять на корню, или вообще не трогать.
Так кому нужна была кровь???? И тут мы снова возвращаемся к целям различных игроков на мировой арене.... А их осталось по сути только ТРИ - Россия, Китай, и СШП....
Повторюсь - России, как не печально, Украина нужна просто спокойной и нейтральной. Богатой, бедной - второй вопрос. СШП - Украина нужна ИЛИ вся полностью подконтрольная СШП ИЛИ залитая кровью.... Поскольку Украина - плацдарм для нападения на РФ. И целью является даже на сама Украина, а возможность полностью и бесконтрольно вложить в мозги украинцев необходимость войны с РФ. Посмотрите на Фарион. Оно УЖЕ кричит о ВЕЧНОЙ войне между Украиной и Россией.....
Фарион больна, она дальше своего носа не видит. Видео в садике это доказывает.
Знаете, что он ответил ? "Зае...ал этот поху...изм" !!!
Может что-то сдвинулось все-таки в сознании у людей ?
Zevs, это НОРМАЛЬНО. И любой НОРМАЛЬНЫЙ человек поступил бы так-же... Разруха - она не клозетах....
На эмоциональном уровне:
- предыдущие были бандиты и воры
- эти-цирк криворуких и брехливых уродов
Ой здаётся Яныка и Азiрова ещё будут потом вспоминать
как самых крутых хозяйственников и государственников...
Urist? , но ведь федорыч, пшонка,азиров и ко редиски? согласен? гнать их нужно было, только не такими средствами.
На эмоциональном уровне:
- предыдущие были бандиты и воры
- эти-цирк криворуких и брехливых уродовОй здаётся Яныка и Азiрова ещё будут потом вспоминать
как самых крутых хозяйственников и государственников...
Мне стыдно перед теми, кто будет изучать историю через 200лет.
Сторінки Назад 1 … 208 209 210 211 212 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 1.575 секунд(и), виконано 95 запитів