1

Тема: куплю логан

Всем привет! Хочу купить себе Дачию логан, бюджет 5000 +-, желательно с газом. Может кто продает или знает, кто продает или имеет информацию на достойную машину прошу помочь. Понимаю шо бюджет маловат, но шо маю то маю. Сам в машинах не очень, поэтому и прошу помочь знающих людей, заранее благодарен.

0

2

Re: куплю логан

стрит написав:

бюджет 5000 +-

Готуйтесь, що за таку ціну візьмете "голу" базу

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Всегда готов, как пионер, куплю. 099 228 29 55., с переоформлением на себя. Киев.

0

4

Lavrik написав:

за таку ціну візьмете "голу" базу

Очень сомневаюсь. dntknw     Надо будет еще немножко пошкрести по сусекам (около штуки).Хотя время сейчас мутное...  Удачи в поисках,главное без спешки. tbsenile

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

5

На счет пошкрести- проблема, а вот  "тарапица не нада"- мое правило по жизни, хоть иногда и мешает.

0

6

в поиске, куплю

0

7

Куплю.

0

8

Как проходит поиск? Нет подходящей цены? Или машины за такую цену стремные?

0

9

Перекупы говорят, что рынок стоит мертво. Уходят только машины стоимостью до пятерки. Так что есть надежда, что кто-то ради срочной продажи скинет цену ниже желаемой изначально.

Skoda fabia 1.2
  0

10

Я думаю продавать свою, как только определюсь с заменой. Но вот отдавать за суму меньше 6000$ я смысла не вижу. Пусть тогда лучше постоит на подхвате.

0

11

Значит так, за три месяца просрал две машины. Одна за 3500- после обеда вышла обьява и на следующее утро была продана. Вторая неделю назад за 3000 продалась через 2 часа с первого просмотра,пообщался с продавцом. Я идиот в этот день на автобазар обломался зайти, обидно, машинка была в Киеве и движок 1.6. Да, еще в апреле в Миргороде ушла за 55000гр. месяца полтора продавалась, я опять же сопли прожевал. Как то так. Я с поисками сильно ругательство не рву, выстрелит-хорошо, нет так нет, бум ждать.

0

12

Фигасе... Шо ж там за машины за такие цены? Хлам после дтп и без доков?

Skoda fabia 1.2
  0

13

igogor написав:

Фигасе... Шо ж там за машины за такие цены? Хлам после дтп и без доков?

Может хлам, может нет, невидел в живую, не скажу. Для меня показатель, что машину купили и быстро и это о чем то говорит. А многие идеалы за дурные деньги продавцы будут катать сами до скончания века. Пол года назад продал свой пепелац, продавал полтора месяца и отдал за те деньги, что предлагал второй или третий покупец. Мне нужно было штук 30 экскурсий к машине сводить, чтоб до меня дошло- НУ НЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ.

0

14

стрит написав:

Всем привет! Хочу купить себе Дачию логан, бюджет 5000 +-, желательно с газом. Может кто продает или знает, кто продает или имеет информацию на достойную машину прошу помочь. Понимаю шо бюджет маловат, но шо маю то маю. Сам в машинах не очень, поэтому и прошу помочь знающих людей, заранее благодарен.

0687622168 дзвони поговорим э хороший логан но дорожче ы без газу але повныстю обслужен сів і погнав забув за все машину як побачиш то обалдеєш від ідеального стану веди кого хоче на оглядини навіть інженера заваду дачія

0

15

fanat написав:

дзвони

там 1 год и 3 месяца прошло... скорее всего купили...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

16

стрит написав:

А многие идеалы за дурные деньги продавцы будут катать сами до скончания века.

Дурные деньги, это какие? Если чел. купил за 15 к и хочет часть своих денег с продажей вернуть, то дурные ли это деньги? А может это ты хитро сделанный халявщик?

0

17

нагол написав:
стрит написав:

А многие идеалы за дурные деньги продавцы будут катать сами до скончания века.

Дурные деньги, это какие? Если чел. купил за 15 к и хочет часть своих денег с продажей вернуть, то дурные ли это деньги? А может это ты хитро сделанный халявщик?

Я на прошлой неделе видел в продаже белый сандеро, ему год или два, но хотели за него на 23 тыщи грн больше, чем в салоне за новый... Поржал с наших "бизнисменов"! ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

18

НУ так сегодня не продадут, так завтра продадут. Наверное на это они и расчитывают!

0