Re: Стойка стабилизатора LEMFORDER
А в чем мораль?
Я LEMFORDER прикупил и поставил, за три месяца его уже крепко деформировало (я снимал один когда шаровая выпала), и раньше ставил какой то другой фирмы- тоже не айс, они очень быстро накрываются. Полиуретан надеюсь будет вести себя по другому,тем более что (со слов) уже прошел двух годичные испытания. Цель - экономия средств на запчастях и посещений СТО. Тем более что человек готов вылить любой заказ из полиуретана, и думаю что ходить будет намного дольше, себе заказал-посмотрим, тем более что из этого материала уже стоят втулки стаба и сайленты. В проекте заказать нижнюю подушку на Логан и пыльник полуоси.

Речь шла о полиуретане, а не о сварке, резина она ведь тоже разной жесткости бывает. Не забывайте что мягкую резину "пробивает" болт (где прикручен в рычаг) от этого и выработка,но там метал тонкий(относительно), отверстие с круглого становится овальным, которое в следствии разбивает "боченок", вернее паз в нем. Но стаб, вы в руки его возьмите... короче считаю ваше мнение- явным перегибом 

а металл жрёт не полиуретан и резина а абразив и ржавчина
"не мала баба клопоту - залез под машину.." прозрел и установил себе лишний повод лезть под машину