alex.cver написав:Я никогда не понимал людей компенсирующих длину маленького члена огромной машиной
Поверь на слово, не все, покупающие большие машины, стараются что-то кому-то компенсировать
alex.cver написав:Она даставляет массу неудобств в городе.
В Киев еще не ездил, но у нас, в Николаеве даже "секвойям" с "тундрами" вполне хватает места для парковок. Спокойно могу оставить авто там, где есть место, чтоб никому не мешать и пару кварталов пройтись пешком. А те, кому на всех насрать, будут и "смарты" поперек трамвайных путей ставить.
alex.cver написав:Ну возьми ты себе одну малышку мега дорогую, для поездок по городу или электро, а втрая тундра пусть будет как межгородская машина, чисто для межгорода
Тут совершенно согласен, но:
alex.cver написав:Цена решает многое. Мы всегда ограничены возможностями и всегда есть куда пустить "лишние" деньги куда то
и приходится выбирать: или более-менее универсальное авто для максимально всего, или ограничить какие-либо интересы. Я не мог на "степвее" проезжать по лесу в пору дождей или проехать летом на тот же Кинбурн, а на "рейнджере" могу. Спокойно и без напряга. Но на данный момент даже "матиз" будет выпадать за рамки бюджета, хотя, как второй автомобиль я его очень даже рассматриваю. Тем более, откатал на нем пять лет и остался вполне доволен.
alex.cver написав:Никогда не понимал таких людей. Мне даже Спортягой неудобно
У всех людей разное восприятие окружающего мира. У нас был "матиз", мы с женой накатали на нем примерно одинаково километров, а вот на "сандере" она почти не ездила, так, только в случае крайней необходимости - не смогла приспособиться к его размерам. А мне и на "раньге" удобно. Да, уже приложился пару раз краями, но не в городе, в лесу. Причем, больше преживал за деревья, чем за ЛКП
Не все гоняются за статусами, не надо всех под одни рамки подгонять . А то прям начинаю чувствовать себя каким-то нехорошим человеком ..
Sandero Stepway, 2013, 1,5 dCi темно-красный (расстались друзьями)
Ford Ranger Т7, 2018, 2,2 дизель, темно-красный
0
Спасибо сказали: Migen, sdj387jsd, Инноватор3