Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Подтверждаю, ТЭН стоит и греет. Правда, он не рассчитан попу греть, а с лобовым стеклом справляется.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подтверждаю, ТЭН стоит и греет. Правда, он не рассчитан попу греть, а с лобовым стеклом справляется.
Ну греет наверное слабовато. С лобовым справляется на 4ку. В очень сильный снегопад - не успевал. Щетки обмерзали и стекло тоже. Но это было один день зимы когда у нас в Днепре был снежный апокалипсис. Правда видел что у других машин еще похуже было. Я хотя бы не останавливался оббивать лед и снег со щеток каждые пол километра.
сяся может у вас с заслонкой какаято проблема, может изначально гдето тросик спал или еще чего
та на каждом ТО смотрят оффы - кажуть ффсё ок , хрен поймёш - у них ффсё ок а я мёрзну , млять.
urabus87 написав:сяся может у вас с заслонкой какаято проблема, может изначально гдето тросик спал или еще чего
та на каждом ТО смотрят оффы - кажуть ффсё ок , хрен поймёш - у них ффсё ок а я мёрзну , млять.
я тож. Но у меня - это судьба дизеля такая. Нужно закаляться
Сегодня наконец ездил на своем Степахе к теще после поездок на поло с 1.2 бензом в Греции где мы наездили 2650 км. Это просто отдых после бенза 1.2 у поло. ОНО ЖЕ ЕДЕТ бл... да еще и как.
Заправил Степана на WOG правда простым дизелем мустанг (не было мустанг+) и снова дали в магазине талон ( аж два) на скидку -1грв на WOG и снова вышло -2 грв. Итого заправился по 16.49 за литро аж 33 литра. Посчитал расход - вышло 1грв 6 коп за 1 км. Прошлый раз считал - было 1гр 29коп за 1 км. Таки да шото дешевеет в нашем королевстве топливо. После 1,48 (1,12 евро дизель) евро за 1 литр в Греции бенза по 16,49 грв за литр дизеля теперь кажутся ссссссущим пустяком. Кстати купили теще вел нормальной величины с 26 колесами в село недорогой дык сняв переднее колесо и руль умудрился запихнуть его в малыша Степана положив одно сидение. Кто там говрит что Степка мал?!
Еще новость - рено начало продавать Степана и сандерку в автомате. Правда только в бензине. Цена на дизель в механие и бензин в 4х ступечатом автомате - одинаковая. Так что есть теперь выбор. Я бы конечно предпочел дизеля и механику. Механику люблю больше автоматов.
http://www.renault.ua/media/Price/attcb … ay_UKR.pdf
307 тыс в автомате и бензе. Налетай
Общий пробег - 15900 км. Из минусов - стал замечать что как будто кондей стал работать хуже в смысле меньше холодить чем раньше на тех же положениях ручки. Хотя может это самовнушение. Нужно будет на ТО-2 попросить проверить не травит ли где фрион. Но пока все хватает даже при +35. Или мне кажется после Поло в Греции. Там кондей был - зверь. Машина не ехала толком но кодей там был зверюка. Ощущение что можно было заморозить до пара в салоне. Хотя на Степане кондей начинает хорошо работать на оборотах повыше. Когда на трассу выежаю то холодить начинает сильнее или кажется опять же.
Машинка все еще нравится и никакое даже большое КИА рядом не стояло со Степаном. Сразу дикая разница в дорогах после Греции. И снова похвалю подвеску в Степана - она просто песня. Дорогу к теще залатали везде но она горбатая и волнистая. Подвекса просто отлично справляется с раскачкой. На Спортедже вечно боишься пробоев подвески на сильно больших волнах и провалах асфальта. У Степана же просто все отлично. Вот офигенная подвеска и все тут
а чего не на велокреплении ?
а чего не на велокреплении ?
Ну так вышло. Не планировали купить - но заехав походу в ЭПИЦЕНТР купили а оттуда сразу к теще не заежая домой. Кроме того я пока боюсь по таким дорогам возить велы. Сильно она плохая к теще и большая раскачка чтобы возить вел + закрывает задний номер а ехать через 1 блок (люди с автоматами + гаишники) пост и 1 стационарный пост ДАЙ (гаишники с автоматами). Но в принципе если бы был с собой а не в гараже багажник то все равно поцепил бы его.
Жаль, что нет дизеля на автомате... Ото была бы мечта! ))
+ закрывает задний номер
надо дубликат сделать для него с аракала в рекламном вырезать можно
alex.cver написав:+ закрывает задний номер
надо дубликат сделать для него с аракала в рекламном вырезать можно
У меня нет стойки кот вешается дополнительно, куда номер повторитель ставится. Кста в Греции много видел велы сзади на фаркоп цепляют и закрывает номера но все на это забивают и у них можно. Если у нас почти все возят велы на крыше, то в Греции наоборот видел все только на фаркопе сзади, а там уже или с платформой или без неё.
кстати я решил делать фаркоп сам , вчера уже сдлал крепления к лонжеронам, буду делать такого плана как у ваш с низу бампера , что бы без вырезов в бампере
кстати я решил делать фаркоп сам , вчера уже сдлал крепления к лонжеронам, буду делать такого плана как у ваш с низу бампера , что бы без вырезов в бампере
Фаркоп и правда не плох. Жаль что я его так пока ни разу не использовал. Удачи
а на возможности сделать фотку с под низу машины, интересует перекрывает ли фаркоп болт крепления бампера , которай по центру к нише запасного колеса бампер крепит крепит
а на возможности сделать фотку с под низу машины, интересует перекрывает ли фаркоп болт крепления бампера , которай по центру к нише запасного колеса бампер крепит крепит
Не заходил сюда давно. Извините. Думаю уже не актуально. Есть только такие фотки завалялись. Там одна вроде снизу есть. По фотке не очень ясно, но выглядит как вроде как перекрывает.
https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
Сегодня похолодало до +8 резко. Вечером ехал и снова отметил как минус - это печка. Ощущение что не греет совсем. Ручка стоит на 2/3 или даже на 3/4, но в салоне все равно неуютно и не сильно тепло. Уже когда доехал домой - стало немного теплее. Минусы дизелей они такие
Пробег 16600км. Пока тепло было - расход вообще радовал и удивлял. Антигели лить не собираюсь. В прошлом году не лил и все было хорошо + гаражное хранение. Правда прошлая зима была довольно теплая. Максимально было -17 несколько дней. Будем посмотреть.
спасибо, вот мое творение http://www.drive2.ru/l/7657246/ а вот так решил задекорировать когда фаркопа нет http://www.drive2.ru/l/7663570/
А небыло мыслей по поводу вебасты? Или автономный отопитель в салон?
Типа такого... Стакан соляры в час и тепло... ))
Цена: 8 700 грн.
http://frostland.prom.ua/p48196840-planar-1224v.html
та там надо смотреть к тенам, в росии тоже жалуются, потом ежут к дилеру, тот меняет порог включения тенов и все остаются довольны, так что может и у нас прокатит
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-07 22:25:09[/merge_posts_bbcode]
или можно вот такую вот штуку от дизельных рено поставить всяко дешевле будет
себе прикупил, но никак не поставлю
спасибо, вот мое творение http://www.drive2.ru/l/7657246/ а вот так решил задекорировать когда фаркопа нет http://www.drive2.ru/l/7663570/
Крут. У меня руки с одного места ростут. Уважаю людей с руками...
Насчёт тена. Я сам лох. Оказывается если довести ручку за 2-3 деления до конца максимума слышно щелчек и наверное тен включается и салон прогревается много быстрее. Просто не нужно боятся крутить ручку почти до максимума. Затем можно прикрутить. Сегодня проехал 470 км Днепр Киев. Хотел большой машинкой ехать, но передумал. И снова подвеска - я просто влюблен в неё после КИА. Когда выежал с Днепра было 270 км пробега от полного бака по городу только с пробками. Заправился на 708 км пробега уже под Киевом и оставалось 1/4 бака ещё 2 планки из 8. Ехал от 80 на плохих участках до 120 км час последние 250 км. Вообщем динамика, расход и подвеска просто суппер. Погуляю в Киеве чуток и назад. В конце ноября уже на ТО 2. Пробег 17100км. За первые 7-8;мес я проехал 10 тыс. Второй год всего выйдет 7-8 тыс. Летом не ездил на далеко и только город. На трассе печка грела очень неплохо. Под Баливка попали на горящие торфяники с видимостью в 1-2 метра. Пол километра ехали 45 мин. Пришлось выходить и вести пешком машину так как даже разметки не видно из-за дыма. В такую жесть ещё не попадали. Все включают все фонари и мигалки и ползут зад в зад. Передняя машина выехала на встречку, так как водитель видел разметку левой встречной полосы только и он чуть не столкнулся с фурой на её встречке. Ландшафт как после извержения вулкана, все серое в дыму и пепле. Дышать тяжело. Вообщем жена за рулём а я пешком вёл переднюю машину, так как там водила был один и не видел дороги вообще. Под Баливкой трасса на Киев перекрыта и всех пускают чере село, а там те же торфяники с другой стороны, тот же анус вселенной, только дорога хуже и уже. В забугорье такая дорога была бы заблокирована полностью. Ехать по ней очень опасно.
С ТЭНом не совсем понял, он включается, если крутилку горячо/холодно загнать почти до упора в сторону "гарячо"? И что, вы, при недостаточном обогреве, стеснялись до упора провернуть крутилку?
С ТЭНом не совсем понял, он включается, если крутилку горячо/холодно загнать почти до упора в сторону "гарячо"? И что, вы, при недостаточном обогреве, стеснялись до упора провернуть крутилку?
Я например тоже обычно не кручу до упора...ветра начинают гулять будь здоров, на не прогретой машине не особо комфортно.
Я например тоже обычно не кручу до упора...ветра начинают гулять будь здоров, на не прогретой машине не особо комфортно.
А, так это крутилка скорости вентилятора печки, а я думал речь про предпоследние деления крутилки горячо/холодно...
Оказывается если довести ручку за 2-3 деления до конца максимума слышно щелчек и наверное тен включается
о какой крутилке речь ? или у вас климат ?
KorteS написав:Я например тоже обычно не кручу до упора...ветра начинают гулять будь здоров, на не прогретой машине не особо комфортно.
А, так это крутилка скорости вентилятора печки, а я думал речь про предпоследние деления крутилки горячо/холодно...
ТЭНы характерны только для дизельных версий
но, если сильно захотеть тен у меня уже год как лежит на полке
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 85 запитів