Aprox написав:Спроси там, есть уже 0.9 на тесте или нет! ))
Блин сори тока увидел. На тесте не видел вообще Сандеры, но в продаже в салоне видел 0.9 на механике Степвей 404 тыс помоему и 390 Степвей с 1.5 дизелем. На тесте стоял Каптур, Каджар и Кенго или как там его. Больше машин не было. Даже не захотел и кататься на каджаре или каптуре. Смысла в Каптуре не вижу вообще а Каджар для 710 тыс с передним приводом - хз кто его будет покупать вообще. Только счас рассмотрел насколько малый Каптур как для 540 тыс. Вообще как копия Сандеры. Не, не отдал бы стока денег за такое маленькое авто.
Во общем отчитываюсь ТО-3 - 6,167 грв. Не хило почти 240$.
Сделали полностью ТО-3 + замена тормозухи и антифриза + замена колодок. Там было 2.5мм но менять так все сразу.
Из плюсов - наблюдал часа 3.5 как они делают ТО в боксе с механиком очень тщательно, но как минус очень долго. Часов почти 6 делали. Масло эльф. Меняли топливный - сам элемент был чистый, без парафина. По резинке сзади слева под пружиной, там чуток сбоку отслоилась - сказали перезвонят (и наи..ут). В любом случае или так или по гарантии поменяю когда время будет. По ощущениям машинка стала намного мягче без рывков и тд. Короче Рено как Рено - не дорогое в покупке, но дорогое в обслуживании. Катаемся дальше. Пробег был 29080 км. Цены на Каптур или Каждар считаю завышенными учитывая что ТО и запчасти тоже дорогие. Имеет за такие деньги позлти уже и в тайоту.
Еще сказали что у некоторых моделей дизельных ТО раз в 15 тыс а замена топливного там раз в 30 тыс. Но на старые уже купленные это не распространяется. Думаю такое может будет у Каджара и Каптура возможно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-06 18:21:56[/merge_posts_bbcode]
az74 написав:ну, по ихней цене номрочаса, можно и больше колдовать
Наколдовали на 6 часов
Сингл Моторс немного коматозный диллер - ощущение что там ВСЕ спять по чуть чуть. Но тем не менее механик делал все тщательно протирая перепроверяя и мне понравилось как работал человек. Работал он НЕ в спешеке но ориентируясь на качественно сделанную работу. Все вытирал, обдувал воздухом, сушил проверял подтеки и тд. Во общем лучше так, чем за 2 часа зубилом и напильником. Думаю если финансы позволят и дальше, как не дорого, дальше буду ездить на Сингл Моторс. Будем посмотреть по обстоятельству.
ТО-4 уже будет НЕ на гарантии
А вообще мысль такая, если гарантия НЕ понадобилась - значит не такое плохое авто по качеству 
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0