Aprox написав:Кто тебе мешает 60 поставить? Должно влезть...
Я не люблю колхозить" и отходить от стандартов. При этом даже одометр скорости будет врать. Если и хотеть 65 (60) тогда нужно покупать под него диски на 15 и поновой резину. А резина зимняя у меня суппер - Гудиер ультра грип. Жалко ее
Даже дядька на СТО, что делал мне ТО, и то удивился что на такой "не дорогой" машине стоит гудиер (дядька раньше на тайоте работал), мол это резина классная
Меня пока все "устраивает". Катаемся дальше.
Aprox написав:Ну шоп степвей сделать!
Не нужно превращать одно в другое. Сандера по себе не плохая и с хорошим клиренсом.
Кстати механик на ТО сказал, что из всего логан-прома, ему нравится только Степвей и Меган, остальное сказал все бе бе бе и вообще жаловался что после Тайоты Рено совсем другого и "не очень" качества и у Тайоты все в разы лучше как по качеству так и дешвеле по запчастям. Типа она на входе дороже при покупке, а потом и ТО и запчасти и неламучесть много лучше. Грит у тайоты даже диски сделаны так что протачиваются легко по месту без снятия и каждая запчасть есть разборная а не меняется целыми блоками, как у Рено или других марок. Даже такая смелочь как дворники сделаны так, чтобы можно было резинки внутри только менять, а не целиком дворники. Вообщем видно шо человек на тайоте поработал.
Говорит мерял у Степвея клиренс, намерял в нижних точках 175мм. Так что 198 мм то Рено-мифы
Ну пока хватает.
Итого по машинке расход по городу 7.3-7.4, зима ж
Но после 12-14 в Спорте я не жалуюсь я радуюсь. Все таки пробеги короткие и в пробках хороших особенно вечером стоишь ... стоишь... стоишь в пробке и греешься в машинке, но не сразу и не быстро, дизель же.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0