Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Ок.
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ок.
скажи пліз - які повербанки зараз є в наявності і чи є в тебе автомобільні зарядки?
SANdry, Oukitel K4000 - 107уе
Оплачено
Stas220, посылку сегодня забрал.
Упаковка, как всегда, антивандально-влагозащищенная, на высшем уровне!
К хорошему быстро привыкаешь, и само-собой возникает вопрос - а почему все так не упаковывают?
Все полученные гаджеты очень радуют!
Работать со Stas220 приятно во всех отношениях!
Рекомендую всем!
Stas220, посылку сегодня забрал.
Упаковка, как всегда, антивандально-влагозащищенная, на высшем уровне!
К хорошему быстро привыкаешь, и само-собой возникает вопрос - а почему все так не упаковывают?
Все полученные гаджеты очень радуют!
Работать со Stas220 приятно во всех отношениях!
Рекомендую всем!
Поддерживаю!!!!!
Народ, если будете выбирать чайнафон, то советую обратить внимание на DOOGEE Valencia 2 Y100PRO
(PRO - обязательно).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-16 17:48:06[/merge_posts_bbcode]
Единсвенное "НО", в обзорах нахваливают его камеру (у ПРО стоит сони), но по факту камера так себе.
В остальном сабж интересен как за свои 120 уе.
скажи пліз - які повербанки зараз є в наявності і чи є в тебе автомобільні зарядки?
Автомобільних зарядок немає.
Павербанк є 1 Xiaomi 10000 і 1 Xiaomi 16000. 350 і 560грн відповідно. Трошки примнуті коробки. Чохлів до них зараз не маю.
Stas220, пора возить ROIDMI
? или нет ?решил здесь спросить - расскажите на уровне чайника - электронная книга шо за зверь , и стоит ли брать и какую ? кто говорит что мол можно взять планшет и всё , а кто книга нужна отдельно - планшет это другое ( глаза садит ) ,
решил здесь спросить - расскажите на уровне чайника - электронная книга шо за зверь , и стоит ли брать и какую ? кто говорит что мол можно взять планшет и всё , а кто книга нужна отдельно - планшет это другое ( глаза садит ) ,
Эл. книга - "электронными чернилами" огромное время автономной работы по сравнению с планшетом. ,
ч\б дисплей отражает текущее освещение комнаты, имитируя бумагу. Если много читаете книги - однозначно лучше для глаз
Оффтоп немного
Купил планшет 7дьймов более года назад, смотрю фильмы , читаю книги, слушаю музыку, глаза не устают , правда более часа не читаю, читаю только когда есть свободное время. НЕ разу не пожалел что взял планшет. Один минус если только читать заряда хватает на пару дней, если еще и фильмы смотреть, то на 4 фильма. У кума просто книга заряжает раз в неделю, при таком же режиме чтения.
SANdry , noksic.ua понял буду брать книгу - мне лучше почитать чем смотреть фильм . а где и какую а то интернет шевелил ничё не понял
Stas220, Дякую, друже за инфо. Чекаю.
SANdry , noksic.ua понял буду брать книгу - мне лучше почитать чем смотреть фильм . а где и какую а то интернет шевелил ничё не понял
Если брать для чтения дома , бери с экраном 10".Я ребенку брал года три назад,до сих пор в захвати.Если с собой брать в поездки то надо поменьше.И лучше чтоб была с подсветкой экрана.Имхо_планшет немного не то.
Стас сори за флуд.
сяся, http://prom.ua/p47747885-dlya-chteniya-elektronnyh.html
ну , я , это , пошёл по ссылке ............
сяся,
Описание
* Тип дисплея: на технологии cPAPER
* 7-дюймовый 480 * 800 пикселов TFT экран, демонстрирует нежно, одевает долгое время, читая
* Поддержка формата видео: AVI, FLV, WAV, WMA, RM, RMVB
* Поддержка формата музыки: MP3, WMA, FLAC, AAC, OGG, APE
* Скорость уровня нанометра реакции, не нужно повернуть страницу, функция автоматического поиска
* Повтор установка: как только, определите повторение, полностью одно время, все повторение, прослушивание
* Играть установка: порядок, в случайном порядке
* Аудио: нормальный, Microsoft Аудио, Рок, Поп, Классика, Бас, Джаз
* Функция записи
* Просмотр изображения: поддержка формата изображений JPG, BMP, изображение, чтобы увеличить, узкая
* Поворот изображения: поддержка 0, 90, 180, вращение 270 градусов
* Просмотр История особенность
* TXT текст: поддержка ANSI / UNICODE кодирования.
* FB2 текста: поддержка ANSI / UTF-8 кодирование
* HTML текста: поддержка ANSI / UTF-8 кодирование
* PDB текста: поддержка формата Palm DOC
* Текст PDF: поддержка PDF версии 1.3 / 1.4 / 1.5
* EPUB текста: поддержка спецификации OCF
* WORD текста: поддержка ОФИС / 97/2003 Слово
* Функция закладки
* Просмотр режим .: поддержки ручной и автоматический режим
* Авто флип функции: поддержка 10 сек, 30 сек, 50 сек, 80 сек, 100 сек и 120 сек
* Font функция Увеличение
* Язык меню: упрощенный китайский, английский и традиционный китайский, английский, Deutsch, Italiano, Portugues, Hollands, Francais испанский, język, Polski, pyccknn, Turkce, Cistina, Dansk, Janpanese, Svensks, корейский
* Дата и время поддержки
* Функция Календарь
* Авто время выключения: поддержка 3 мин, 5 мин, 10 мин, 15 мин, 20 мин и автоматическое выключение
* Функция восстановления системы
* SNR: равный или больше чем на 90 дБ
* Поддержка обновления программного обеспечения
* TF карта: строить-в хранении 4GB ., поддержка карты памяти внешний (Макс 16GB)
* Самый длинный время звучания: Аудио 18 часов, видео 6 ~ 7 часов
* Электронный читальный книги: около 15 часов, 3500 страниц.
* Аксессуары: руководство, зарядное устройство
Спецификация * Charger: входной сигнал AC100 ~ 240V 50/60 Гц Выход: DC5.0 ~ 5.5V 500mA ~ 1500mA
* Спецификация интерфейса USB2.0 (высокоскоростной)
* Встроенная литиевая батарея (3.7V, 2400mAh)
сяся, http://prom.ua/p47747885-dlya-chteniya-elektronnyh.html
Очень много кнопок ,не удобно.
сяся,
Описание
* Тип дисплея: на технологии cPAPER
* 7-дюймовый 480 * 800 пикселов TFT экран, демонстрирует нежно, одевает долгое время, читая
* Поддержка формата видео: AVI, FLV, WAV, WMA, RM, RMVB
* Поддержка формата музыки: MP3, WMA, FLAC, AAC, OGG, APE
Это не книга, нет там чернил электронных, это недопланшет, хорошо для просмотра видоса и тп.
А продавец даже с переводом не марочился. "Я медленно снимаю с тебя санкции, я чувствую как рубль поднимается вверх"
А теперь обратите внимание экран книги ярче копуса, в настоящих е-чернилах экран не светится!!! Чего не скажешь про эту книгу.
И вообще! Хватит оффтопить !
И вообще! Хватит оффтопить !
Человек попросил помочь с выбором книги. Стас пока не ругается. Цены на книги улетели за 3к грн а здесь медиа комбайн с нормальным чтением книг без внешней подсветки дисплея.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-16 22:48:40[/merge_posts_bbcode]
Очень много кнопок ,не удобно.
кнопки удобно когда в книге целая библиотека и нужен поиск по названиям.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-16 22:53:36[/merge_posts_bbcode]
Это не книга, нет там чернил электронных, это недопланшет, хорошо для просмотра видоса и тп.
Хоть бы ради инетерса сам набрал что такое cPAPER
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-16 22:53:54[/merge_posts_bbcode]
Главная особенность – использование экрана на основе c-paper технологии, которая заключается в специальной обработке жидких кристаллов экрана, что позволяет приблизить качество отображения к е-инк экрану, при этом сохранив возможность отображать цветные изображения.
Из коммента (ответ автора поста на вопрос):
Если по описанию, то юзюминка – в «специальной обработке ЖК кристалов», что под этой фразой скрывается – неизвестно. Как я понимаю, с-paper – это ЖК без бликов, адаптированный под вид и контрастность цветной бумаги.
без внешней подсветки дисплея.
Могу спорить на стоимость девайса - подсветка есть. Экран ТFT - написно в описании. У этих ""книг"" проблема с глубоким разрядом, сами торговали такими 2 года назад, когда они только появились в китае. Купите любой андроид за теже $ и будет счастье!
Почитайте отзывы про Kobo Touch N905 и закажите у Стаса с Китая.
SANdry, Народ в нете в восторге- новая технология, позволяющая для ч/б текста комфортно читать без утомления глаз а если есть цветные картинки или просто видео то включается полноценный TFT экран.
Stas220, спасибо, термометр получил. Упакован был так, что можно танком ездить. Как раз была возможность проверить. Оказывается, батарея недавно отключенного центрального отопления остывает с 27 градусов до 23 за один час У балконных дверей есть участки с температурой 9 градусов (на улице -3)
о какая полезная штука, не тепловизор, но и цена другая вот тоже жду приезда, надеюсь Стас успел вчера отправить
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 80 запитів