Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
А всё оказалось проще -- или 2 симки или сим + карта
м2 мини чтоли
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А всё оказалось проще -- или 2 симки или сим + карта
м2 мини чтоли
Получил под закрытие НП посылку от Стаса все как всегда на высоте, запаковано блин как ловушка для младшего брата народ на второй минуте распаковки начал сомневаться есть ли там что или нет. Удачного развития твоего дела и НОВЫМ ГОДОМ .
Спасибо Стасу за чехол на Х5 - успел получить на Новый год
Спасибо Стасу за чехол на Х5 - успел получить на Новый год
Какой заказал?
samol, Ты про чехол? Сначала заказал пластиковый но еще не пришел и я купил темный силиконовый.
Don Kortes, понял.
И себе такой заказал
http://ru.aliexpress.com/item/Soft-Clea … wVersion=2
Стас, доброго дня. Павербанка Сяомі на 10 тис в наявності немає? Яка ціна і термін під замовлення? Який компактніший, на 10к чи 10,4к? Чохольчик в яку ціну?
Дякую.
Стас, доброго дня. Павербанка Сяомі на 10 тис в наявності немає? Яка ціна і термін під замовлення? Який компактніший, на 10к чи 10,4к? Чохольчик в яку ціну?
Дякую.
Дочитався, таки 10К новіша модель з компактнішими розмірами. То ж яка буде ціна і термін доставки?
Дякую.
Стас, камеры наблюдения с Wi-Fi есть? Внутри помещений использоваться будет . Спасибо.
Evgenий,
Don Kortes, так отож. Цена интересует
Получил сегодня Стаса посылочку с наушниками Мі Piston V3 Black. Звук реально на свою цену. Жаль только что на проводном пульте кнопки вверх и вниз управляют только громкостью и не перематывают треки.
Успел и я получить перед новым годом подарки благодаря Стасу.
Поделюсь впечатлениями о приобретенном
Браслеты и наушники расписывать не буду, так как в нете полно обзоров отзывов...
Могу только сказать что браслет и правильная прошивка, это когда не отваливается после потери связи, очень удобно.
Телефон теперь стоит всегда на беззвучном но звонки и смс никогда не пропускаю, будильник(умный) реально помагает проснуться немного легче. Также теперь могу сопоставлять свое самочуствие с качеством сна.
Из новинок взял:
1. Удлинитель - розетка китайская, поэтому была обрезана и заменена на евро. Переходник в даном случае недопустим так как пускать 2кВт через переходники опасно.
Фильтр небольшой, поэтому подойдет под вилки и небольшие\средние блоки питания(можно пихать и большой, но перекроете соседнюю розетку). Вилка вставляется весьма туго, поэтому контакт будет отличный. Защита от детей реализована очень хорошо, воткнуть гвоздь легко не получиться
Зарядка от планшета теперь живет без переходника, соответственно с хорошим контактом.
ЮСБ заряжают все что у меня есть(яблоко не уважаю поэтому не тестировал, хотя интернет пишет что справляется)
Вывод(мой): даный девайс очень удобен\экономически оправдан(стоимость нормального зарядого для телефона около 150грн.)\да и класно выглядит. Цена у Стаса вне конкурении, но не забудьте приплюсовать к конечной стоимости 20грн за хорошую вилку.
2. Колонка переносная(самый дорогой вариант- прямоугольная алюминиевая) - в комплекте приятный тряпичный чехол, инструкция на китайском и все.
Качество исполнения безупречное, никаких зазоров\неровностел\люфтов. Играет достаточно громко для таких размеров. Никаких хрипов на максимальной громкости нету. Качество звука описывать не очень правильно, у каждого свой слух, но как для меня отличные низы, многовато средних, маловато высоких. В целом звук очень неплох и это лутшее что я слышал из мобильных колонок.
Блютуз цепляется без проблем ко всем устройствам которые у меня есть. С флешки также играет без проблем.
Из минусов только цена, при нынешней ситуации платить 1000+ за такой девайс тяжело. Хотя опять же у Стаса цена наименьшая.
Вывод(мой): если позволяют средства и нужна хорошая колонка то альтернатив я не вижу.
3.Ночник от Сяоми. Взял только потому что подвернулся он мне новым в два раза дешевле чем в Китае. Брал не у Стаса, но поделюсь впечатлениями так как Стас думаю сделает и на него минимальную цену.
Качество исполения без коментариев - это Сяоми. блок питания под китайскую розетку, нужен переходник.
Управлять сенсором можно но не очень удобно. Зато с телефона управление отличное. Цвет и температура любые, поэтому настроить можно под любые требвания, при этом свечение(при нужном мне цвете) очень мягкое и приятное.
Есть режим спариваня с браслетом - не проверял. Можно програмировать включение и выключение.
Из минусов: минимальная яркость - иногда хотелось бы поменьше, и конечно цена. Это пока единственное устроство от Сяоми которое стоит неоправдано много(мое мнение), скорее всего из-за светодиодного модуля от ОSRAM.
Вывод(мой):если вы можете позволить себе такую покупку или ооочень любите Сяоми то вы не пожалеете. Подарок любителю гаджетов будет замечательный. Если же кризис, к сожалению, коснулся и вас но вам нужен ночник думаю можно подобрать неплохое устройства с ценником раз в пять ниже.
Если есть вопросы обращайтесь.
Стасу спасибо за отличную цену и своевременную доставку(за упаковку я молчу )
Спасибо за позитивный обзор своих новинок!
С праздничками камрады! Желаю всем чтобы вы и ваши родные прожили 2016й в здоровье и радости!
В наличии:
MI Strip - 330грн, 1шт.
Xiaomi Piston V3 Black - 380грн, 1шт. - запечатанные.
Xiomi Yi Water Box Original White - 570грн, 1шт. - запечатанный.
Silicon case Xiaomi 10400 Blue original - 40грн, много
Xiaomi USB LED - 70грн, розовых 5шт, белых и голубых много. При опте от 2х шт - скидки.
Силиконовые ремешки Mi Band, неоригинал - 50грн. Цветные.
Оригинальный черный ремешок Mi Band - 130грн. Есть уценка по 90грн. Но все новые, не ношенные, отлично держатся.
Charger Doctor KCX-017 - 130грн, 7шт.
При оптовых закупках скидки.
ЗЫ: все, кому не отписал по вопросах, извините. Как только будет время и возможность отпишу. Обстоятельства семейные(
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-01-09 11:40:34[/merge_posts_bbcode]
Акционное предложение только 9.01 количество телефонов ограничено
Все телефоны под заказ с полной предоплатой и ожиданием 25-35 дней в среднем.
Предоплата на карту Привата. Потом я заказываю в Китае, ждем, получаю телефоны я, вскрываю посылки под видеозапись(для китайцев на всякий случай), проверяю работоспособность и отправляю заказчику Новой Почтой или Интаймом.
Цена в уе. Оплата по курсу ПриватБанка.
Xiaomi:
-Redmi 2 - 85ye - 3шт.
-Redmi 2 Pro 2/16Gb Grey - 113уе - 1шт.
-Redmi Note 2 Prime 2/32gb White - 158уе - 1шт.
-Xiaomi 4C 2/16Gb Black - 217уе - 1шт.
-Xiaomi 4C 3/32Gb White - 247уе - 1шт.
DOOGEE:
-X5 White - 54ye - 2шт.
-Y100 Pro - 100уе - 1шт.
-F3 Pro Black - 139уе - 1шт.
Ulefone:
-Paris - 112уе - 1шт.
OUKITEL:
-U2 Black - 78уе - 1шт.
Viewsonic:
-V500 Black - 90уе - 2шт.
Заказывал много чего у Станислава.
Спасибо Станислав за посылочки
OUKITEL:
Как там мой заказик, нет инфы ещё ?
Stas220
Лазерные дальномеры ещё будут?
Если да, то какие.
Стас, а Xiaomi Mi Note Pro насколько реально достать за хорошую цену?
Стас, яка буде ціна на Xiaomi Redmi 3?
Дякую.
Дякую.
И мне интересно.
Доброго! DOOGEE Titans 2 DG700 або OUKITEL 4000 - який вибрати? Порекомендуйте, будь ласка. Дякую.
Stas220, спасибо за Х5!
Don Kortes, так отож.
Цена интересует
Xiaomi Yi IR Night Vision - 29уе. Это та, что с инфракрасными диодами. Китайцы часто пишут в характеристиках обычной - ночное видение, так что нужно быть внимательным. Обязательно нужны диоды подсветки.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-01-22 09:49:17[/merge_posts_bbcode]
Stas220
Лазерные дальномеры ещё будут?
Если да, то какие.
Вот для камрада из Одессы заказывал дальномер. Приехала как раз, куплю батарейку 9в для теста, проверю.
Широкого выбора не будет, но как минимум этот дальномер смогу заказывать.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-01-22 09:51:15[/merge_posts_bbcode]
Стас, а Xiaomi Mi Note Pro насколько реально достать за хорошую цену?
Нет. Такой не реально за хорошую цену.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-01-22 09:55:40[/merge_posts_bbcode]
Дякую.
3/32 - 220
2/16 - 175
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-01-22 10:06:37[/merge_posts_bbcode]
Доброго! DOOGEE Titans 2 DG700 або OUKITEL 4000 - який вибрати?
Порекомендуйте, будь ласка. Дякую.
Доброго дня!
Дугі непоганий, але вже застарілий по характеристикам.
В будь-якому випадку Oukitel виграє по батареї, по характеристикам, по вазі і габаритам. Та навіть по дизайну.
Однозначно Оукітель. 118уо на даний момент.
Як там мій Х5?Пройшло 26 днів
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 77 запитів