Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Колибуде якась інформація по телефонампід замовлення?
Поддерживаю
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Колибуде якась інформація по телефонампід замовлення?
Поддерживаю
Kovach, вариантов возможных под заказ очень много. Вопрос только в цене. На некоторые модели цена приятная, на некоторые не особо.
К примеру интересующий Doogee X5 сейчас 62уе под заказ, что уже не так интересно как ранее.
Из интересного - Redmi 2 по 86уе.
Лучше спрашивать модель интересную, а я отпишу по цене.
Сейчас в наличии есть
1шт. Redmi 2 White ( 2530грн) и 1шт. уцененный Doogee X5 White c битым пикселем за 1570грн.
Также есть Charger Doctor KCX-017 по 130грн, штук 8м.
Много лампочек Xiaomi USB LED по 80грн.
Господа, надумал тут обзавестись смартфоном. Что скажете за Самсунг Гелакси? Надежность, удобство, преимущества, недостатки?
Господа, надумал тут обзавестись смартфоном. Что скажете за Самсунг Гелакси? Надежность, удобство, преимущества, недостатки?
А почему не Айфон, например? Думаю сможете себе позволить.
Гелакси какой?
Самсунги неплохи. Но на мой взгляд, слишком много хотят денег.
Хороший вопрос. Дело в том, чтобы смартфон нормально коннектился с вольвовским МФУ, нужна операционная система Андроид.
Гелакси какой?
Я человек скромный. Скорее всего 5-й...
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71114 … ry=1461428
Как-то так получилось, что у всех коллег галактики (разные), у меня тоже. Никто ни разу не пожалел, все довольны. На какую нацелился? 4? 6?
Падения, перепады температур - всё норм. Из последнего: выронил когда убирал снег снегокосилкой, сам же затоптал его в снег. Пережил без потерь.
Хороший вопрос. Дело в том, чтобы смартфон нормально коннектился с вольвовским МФУ, нужна операционная система Андроид.
А, тогда понятно.
Скорее всего 5-й...
Хороший выбор.
Думаю сможете себе позволить.
Кстати, позволить, может и могу, но все же предпочитаю экономить. Если не горит, жду распродаж или скидок. Например, уже давно ношу исключительно обувь "ЭККО", но всегда покупаю на сезонных распродажах, где скидки доходят до 50%. Надпись "коллекция прошлого сезона" меня никак не смущает...
P.S. Спасибо всем ответившим!
Кстати, позволить, может и могу, но все же предпочитаю экономить.
Правильно. Принцип разумной достаточности - хороший принцип.
Аудитор написав:Господа, надумал тут обзавестись смартфоном. Что скажете за Самсунг Гелакси? Надежность, удобство, преимущества, недостатки?
Как-то так получилось, что у всех коллег галактики (разные), у меня тоже. Никто ни разу не пожалел, все довольны. На какую нацелился? 4? 6?
Падения, перепады температур - всё норм. Из последнего: выронил когда убирал снег снегокосилкой, сам же затоптал его в снег. Пережил без потерь.
а чего уточнили 4 или 6, галакси 5 так себе? самсунги не зависают?
а чего уточнили 4 или 6, галакси 5 так себе? самсунги не зависают?
Ну нужно было 4-6
У меня совсем древний, много перенесший, пашет как "дизель в Заполярье". Зависает редко, но у моего ещё и памяти маловато, и слабоват. Причем если не набрасываться с попытками ликвидировать "зависание", может и сам прочухать. Очень популярен у народа (зайдите на 4pda и гляньте сколько страниц , а отсюда следует, что кроме признания, всегда найдутся решения проблем, если таковые будут.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-12 17:45:06[/merge_posts_bbcode]
...Кстати, позволить, может и могу, но все же предпочитаю экономить.
Ну и как с такими строить капитализм и общество потребления?
По Х5 есть замечание по тач скрину. Бывает тыкаешь в список тем,например,а открывается та ,что выше . Но увеличил масштаб и нормально. Или когда надо закрыть несколько вкладок,тоже не с первого раза попадаешь. А так всё путём, замечаний больше нет. По-моему даже шустрей леново планшета моего,характеристики одинаковые.
Еще у Х5 уровень заряда показывает с приличной погрешностью.
Раз на ночь оставил - было процентов 15 - думал утром заряжу. А он вырубился полностью ночью и минут 5 на зарядке признаков никаких подавал. Думал не оживет уже...
А в остальном более менее - правда в инженерном меню громкость добавил изначально.
Берите смело.
в инженерном меню громкость добавил
как в Х5 в инженерном меню соввсем вибру отключить? Вроде все выключил но когда приходит уведомление вайбера то вибрирует
samol написав:в инженерном меню громкость добавил
как в Х5 в инженерном меню соввсем вибру отключить? Вроде все выключил но когда приходит уведомление вайбера то вибрирует
Не заморачивался с этим. Отключил только вибру в момент соединения с абонентом.
Kovach, вариантов возможных под заказ очень много. Вопрос только в цене. На некоторые модели цена приятная, на некоторые не особо.
К примеру интересующий Doogee X5 сейчас 62уе под заказ, что уже не так интересно как ранее.Из интересного - Redmi 2 по 86уе.
Лучше спрашивать модель интересную, а я отпишу по цене.
Сейчас в наличии есть
1шт. Redmi 2 White ( 2530грн) и 1шт. уцененный Doogee X5 White c битым пикселем за 1570грн.
Также есть Charger Doctor KCX-017 по 130грн, штук 8м.
Много лампочек Xiaomi USB LED по 80грн.
Забираю Redmi 2 White , погляньте в приватні повідомлення. Дякую
В личку загляни.
Stas220, спасибо, получил телефон упаковка 5+, связь с продавцом по телефону 5. Рекомендую.
Хочу приобрести ещё один К4000. Сколько денег?
Игорь Петрович1, samol,
Именно так - слабые места Doogee X5 это не совсем точный тач(два касания, причем как бы разделен на две части - верх и низ и посерединке на границе его колбасит) и батарея - неадекватные показания заряда. Из-за чего возможны спонтанные отключения, когда уровень заряда показывает хороший запас.
А так очень неплохой вариант. Хотя за эти деньги уже есть довольно много интересных аналогов.
Подскажите, такое обилие телефонов на рынке, просто не знаю на что смотреть. Сейчас имею Моторола мото Х (2013), не устраивает батарея. Хочу взять что то с мощной батареей , но чтобы телефон работал шустро не хуже мото(то есть была нормальная оптимизация) ну камера неплохая. до 150$ телефон около 5 дюймов включительно. Стас, на что вы подскажете обратить внимание? Брутальность телефон только приветствуется
Nomac, Xiaomi Redmi 3.
5 дюймов, батарея 4100, производительность на высоте.
Сейчас он чуть выше 160уе, но скоро будет ниже 150ти.
Посмотрел обзоры неплохо заряженный телефон за эти деньги. Как скоро будет ниже? потому как выставил свою моторолу на продажу.
Doogee X5. за эти деньги уже есть довольно много интересных аналогов.
подскажи пожалуйста из доступного...
А так очень неплохой вариант. Хотя за эти деньги уже есть довольно много интересных аналогов.
Стас, а какие аналоги Х5 можно рассматривать?
Спасибо заранее.
потому как выставил свою моторолу на продажу.
это вы конечно зря так с моторолой
я себе вот мото турбо купил и доволен шо слон
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 79 запитів