Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
M@d)|(@xed, По телефонам лучше спросить что интересует, а я отвечу что могу и почем.
В наличии ожидается сегодня-завтра Redmi 2 Black и на этом пока всё.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
M@d)|(@xed, По телефонам лучше спросить что интересует, а я отвечу что могу и почем.
Почем ?
Стас привет, может как-то уже решим с моим заказом? не то что бы мне не вмоготу, но руки чешутся
sz-76, Еще не сложил цену)
Та где-то по низу рынковому приблизительно.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-14 20:51:11[/merge_posts_bbcode]
noksic.ua, Готов завтра отправлять. Но стекла так и не пришли. Зато есть пленка 1 подарочная.
За стекло денежку верну.
Подскажите , когда определитесь по цене
Контроль лишая. Подглядел в вет.клинике.
Не знал,честно. Спасибо,буду знать .Собачка типа "диванный пинчер"(с),бегает вольно.
Stas220, Стас, вже починаю цікавитись, що там з моїм заказом???? До Великодня ляляки будуть???
а нету случаем в наличии вот такого переходника с винчестера на юсб
Ptah, Мої навушники застрягли у Швеції... 55 днів у дорозі. Стасу теж сумно бо там купа товару не тільки мій заказ. Якщо і твій там то будемо чекати разом
del
sz-76, По цене на телефон определюсь только, когда он приедет. А его пока так и нет.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-24 14:16:03[/merge_posts_bbcode]
Stas220, Стас, вже починаю цікавитись, що там з моїм заказом???? До Великодня ляляки будуть???
Так, все буде. Десь в вівторок-середу має все прийти.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-24 14:16:46[/merge_posts_bbcode]
urabus87,
Такого точно нету(
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-24 14:19:33[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes і всі замовники,
Прошу вибачення за затримки з доставкою. Великак кількість посилок, замовлених в лютому і березні мали нещастя бути відправленими поштою Швеції, яка дуууууже погано працювала останнім часом. На даний момент десятки заблукавших посилок засвітилися в Києві 21-23го квітня. Так що цей тиждень обіцяє бути дуже насиченим. В тому числі на розсилання замовленнь. Головне щоб митниця швидко пропустила, т-т-т.
Stas220,
Стас, а из телефонов 4" есть чтонибудь ? Недорогое и не особо навороченное.
Дочке на день варенья присматриваю.
Stas220
Может присоветуешь планшет 10"-11" ?
основная область применения - интернет, фото/видео
Bob3000, В планшетах не смогу посоветовать. Заказывал недавно Chuwi vi8+ (8дюймов на винде за 100уе), не понравился. Экран очень тусклый и зернистый(1280х800). Для себя понял , что планшет должен быть не менее 8 дюймов, не менее ФуллХД(желательно выше), обязательно хороший яркий экран. Ну и на Андроиде мне как-то удобнее, чем на Винде. Нужно готовить 140-200уе на норм планшет.
цей тиждень обіцяє бути дуже насиченим
То, може і мій павербанк приїде?
Rothmanz, В 4х дюймах нет ничего. Есть парочка моделей на 4.5 дюймов. Doogee X3(слабый экран и аккум) и VKworld F1( но у меня нет доверия к этой конторе). Сейчас их можно заказать примерно за 50уе.
Есть интересное предложение Homtom HT3 - 1350грн под заказ. Он даже лучше чем Doogee X5 - батарейка заявлена на 3000, реально будет меньше, но относительно Х5 заметно лучше. И в руке лучше лежит, и красивше.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-25 12:37:48[/merge_posts_bbcode]
inok, Можливо, але поки невідомо.
Xiaomi Mi Band V2 и Mi Band 1s.
В наличии и под заказ.
Заказ по предоплате означает предоплату 100% сейчас и получение браслета через 20-30 дней.
Цены "под заказ":
Xiaomi Mi Band Black V2 - 280грн
Xiaomi Mi Band 1S Pulse с пульсометром - 420грн
100% оригинальные ремешки черного и других цветов - 90грн
В наличии:
- Xiaomi Mi Band Black V2 - 330грн
- Xiaomi Mi Band 1S Pulse с пульсометром - 500грн
- неоригинальные силиконовые ремешки по 30грн. Осталось 3 оранжевых.Распродажа.
- оригинальные ремешки черные, зеленые - 90грн, уценка(приехал один потертый) - 60грн.
Ремешки версий V1-V2-1S взаимозаменяемые.
Xiaomi USB Led оригинал 100%, в наличии.
Цена - 65грн, от 2х шт. - 60грн.
Есть белые, голубые, розовые.
Наушники Xiaomi доступны под заказ по предоплате или из наличия.
В наличии на сегодня:
Xiaomi Piston Colorful Edition Black - 170грн
Xiaomi Piston Youth Edition Black - 220грн
Xiaomi Piston V3 Black - 340грн
Из наличия возможен наложенный платеж или оплата на карту Привата.
Под заказ по предоплате означает такую схему покупки - предоплата 100%, доставка через 20-30 дней Новой Почтой.
Цены и ассортимент, под заказ по предоплате:
Xiaomi Piston Colorful Edition(Black, White) - 150грн. такие - http://www.xiaomi.ua/headphones/naushni … -original/
Xiaomi Piston Youth Edition(Black, White) - 190грн. такие - http://www.xiaomi.ua/headphones/naushni … -original/
Xiaomi Piston V3(Black) - 290грн. такие - http://www.xiaomi.ua/headphones/naushni … -original/
Xiaomi Hybrid Pro(Silver) - 430грн. такие - http://www.xiaomi.ua/headphones/naushni … ro-silver/
Стас, спасибо, наушники получил и доволен!
В наличии на сегодня:
Xiaomi Piston Youth Edition Black - 220грн
Cтас. Номер картки надішли для оплати даної позиції.
Распродажа силиконовых чехлов для павербанка Xiaomi 10400.
Было закуплено много силиконовых чехлов. Павербанки данные уже практически не продаются, вытеснены новой моделью.
Поэтому приходится распродавать. Цена ниже чем они стоят в Китае. Я закупал их большим оптом, могу себе позволить такую цену)
Чехлы оригинал, на всех упаковках есть индивидуальный порядковый номер, как и у всей продукции Xiaomi. Кто имел возможность сравнивать оригинальный чехол с подделкой с Алиекспресс, тот знает, что они даже ряжом не лежали. Оригинал в разы качественнее и приятнее.
Цвет только синий. Осталось 10штук.
Цена 30грн/шт. От 2х шт. - 25грн. От 10ти шт. - 20грн.
В Луцке есть 2 чехла(ошиблись при заказе). Так что можно забрать, не оплачивая доставку.
Остальные чехлы у меня в Ивано-Франковске.
В наличии екшн-камера Xiaomi Yi Action Camera Green Basic Edition. Новенькая, но распакованная для проверки.
Ревизия - 22L. Зеленый цвет, базовая.
Такая как тут http://www.xiaomi.ua/sport-camera/xiaom … -original/
Цена 1850грн. Есть 1 шт.
Крепление для автомобиля продается отдельно - 50грн.
Ожидаются еще такие же белые и зеленые. Также оригинальные вотербоксы на подходе. Возможны заказы из Китая по предоплате еще чуточку дешевле. И аксессуары самые разнообразные можно заказать - вотербоксы, крепления, батареи, зарядки, чехлы, сумки и прочее.
Stas220, А чехлов на 10000 не появилось?
Stas220, Стас, беру 2 чехла - скинь в личку куда платить
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 83 запитів