1 Відредаговано messer (2014-07-24 21:09:41)

Тема: Продам своего Логана!

Всем привет! Так сложилось, что надо продать свою машинку. Немного информации о ней есть в бортовике http://www.logan.in.ua/forum/topic11886 … rebro.html
Рено Логан 2012 г.в  куплена в июне 2012 г
1.6 AMBIANCE  Серебристого цвета
С завода: противотуманки, кондиционер, гидроусилитель руля, центральный замок с дистанционным управлением, передние стеклоподъемники, подушка водителя.
Допы: тонировка, музыка, сигнализация, дистанционное открытие багажника(с сигналки, или кнопкой в салоне), брызговики 4 шт(оригинал устанавливал при покупке), концевики задних дверей (оригинал), Чип Тюнинг (делал у Блистограда)
На 15 тыс по гарантии поменяли передний сальник коленвала и все ремни с роликами (так, что плановая замена сдвинулась на 60 тыс)
Пробег на сегодня почти 40 тыс.км Все ТО у офов Арма Моторс (не реклама) Есть зимняя резина (Фулда кристал монтеро 3) Не бита не крашена.
На машине езжу каждый день, утром на работу вечером домой. Пару раз в месяц к теще. Летом море. 
Хочу 11600 торг, возле машинки.
тел. о66 7 шесть 7 три восемь 7 один    зовут меня Андрей.
Забыл, если это важно машинка Румынской сборки.

0

2 Відредаговано Lavrik (2014-07-24 22:23:10)

Re: Продам своего Логана!

messer написав:

если это важно машинка Румынской сборки.

У знавців має роль, пересічним всерівно...
Вдалого продажу..

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Lavrik написав:
messer написав:

если это важно машинка Румынской сборки.

У знавців має роль, пересічним всерівно...
Вдалого продажу..

Дякую.

0

4

Интересуемся, спрашиваем....

0

5 Відредаговано messer (2014-07-28 16:51:05)

Все еще продается! Чего никто не комментирует?

0

6 Відредаговано Lavrik (2014-07-28 16:55:48)

messer написав:

Все еще продается!

А хоч телефонують, цікавляться??? Ну окрім перекупів...

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

7

Lavrik написав:
messer написав:

Все еще продается!

А хоч телефонують, цікавляться??? Ну окрім перекупів...

Пока только перекупы и площадки. Хотя как по мне и цена нормальная. Правда на авториа я только одну фотку повесил, нет времени пофоткать, может по этому люди не звонят. Время покажет, мне пока не к спеху.

0

8

Все ещё продаётся!

0

9

messer написав:

Все ещё продаётся!

+1500 и такой же только новый, хочешь дизель еще +200.

0

10

messer написав:

Рено Логан 2012 г.в  куплена в июне 2012 г

стрит написав:

вообще-то новых модели 2012 года уже не бывает... и когда это доплата за дизель была 200?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

11

стрит написав:
messer написав:

Все ещё продаётся!

Я наверно не там смотрю, самый дешевый Логан 155944 это с 1.2 и пустой шо бубен, даже без г.у.
Плюс первая постановка на учет.

0

12

Врать не буду шо вчера, но недели 2 назад  звонил в АЦ Голосеевский, манагер озвучил цены -174000 дизель, с кондеем, передними подьемниками, рег. рулевой колонкой и есп каким то. 172000- 1.6 бензин, все тоже, но без есп, в баксы перевел он же по 13.  Разговаривал очень вежливо, предупредительно, сложилось впечатление еслиб приехал с деньгами и в ругательство поцеловал бы.

0

13

Прайс на оф. сайте РЕНО показывает другие цены, я никого не заставляю покупать. Тем более продажа не спешная.

0