Re: Военное вторжение РФ
Может по шаурме на Теремках?
Я не на Теремках,я ж сказал ап адрес подменил.Всего доброго тебе.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может по шаурме на Теремках?
Я не на Теремках,я ж сказал ап адрес подменил.Всего доброго тебе.
И вообще Жекан разъясни, если не трудно, суть вашей ненависти к Киевскому правительству.
Это уже не важно,главное что оно вас устраивает.Всего доброго тебе.
Вы все что-то про беженцев с Украины забыли. А в России им дают жильё. Работу. А как с этим в Киеве?
А вот что пишут в России о переселенцах. "13 человек заявили, что они не хотели покидать Украину. По их словам, как только они пересекли границу с Россией, их сразу же отправили в Ростов-на-Дону, а оттуда уже, якобы не спрашивая об их желании, посадили в поезд, следующий в Карелию", - пишет издание." При том Что Это российская газета. Это не украинские СМИ. http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/c … -zhelaniya
Не с Украины, а Новоросии-xуесосии.
Дают и жилье и работу, только брать не хотят и носом крутят.
Хорошее определение областей единой Украины! Значит эти области не Украина?
На войне, как на войне. Стреляют...
А у нас спокойно. Я к зиме готовлюсь. Жирок нагуливаю, как мэдвэдь. А то говорят туго будет. Хотя за газ плотим. И за бензин. Думаю, пока платить будем - Раша никуда не денется. Продавать будет. Ибо не продавая газ денег не получит. Другого продавать не получается. Ну кроме оружия, конечно.
maksim75 написав:И вообще Жекан разъясни, если не трудно, суть вашей ненависти к Киевскому правительству.
Это важно, понять то надо. Может мы что-то упустили. мы это простые граждане.
Вот в этом и весь смысл!!!!
За все время я ни разу, ни от одного донетчанина и луганчанина так и не услышал, что ж не нравится. И ранее писал уже: это не вас не хотят услышать. Это либо вы не хотите ни с кем говорить, либо сказать нечего. Русским языком прикрывались - якобы притесняют... Так закон о языке не отменили. Дальше по пунктам что? Денег оставлять в регионе. Закон о расширении местного самоуправления - на те. Далее. А далее как в анекдоте. "Мишка, что тебе подарили? А мне.... А я.... А я вам всем счаз по морде дам!!!!!"
M@d)|(@xed написав:Не с Украины, а Новоросии-xуесосии.
Дают и жилье и работу, только брать не хотят и носом крутят.Хорошее определение областей единой Украины! Значит эти области не Украина?
Там где Украина и ее войска стабильно спокойно, можете у Don Kortes спросить.
По Краматорску также. Родственники там.
А там где районные царьки с автоматами и их покровители - там хаос и оттуда народ бежит. Остаются те, кому бежать некуда и сидят по подвалам или те, кто в этом хаосе видит будущее.
M@d)|(@xed написав:Не с Украины, а Новоросии-xуесосии.
Дают и жилье и работу, только брать не хотят и носом крутят.Хорошее определение областей единой Украины! Значит эти области не Украина?
не умничай. задолбал своим умничанием.
maksim75 написав:И вообще Жекан разъясни, если не трудно, суть вашей ненависти к Киевскому правительству.
Оно нас не так шоб сильно нас устраивало, но устраивает больше, чем Янык. Так, понятней?
К текущему правительству вопросов вагон и еще маленькая тележка.
У вас есть реальные альтернативы специалистов(не проффесоров) кто бы мог встать на их места?
Sergio SS написав:Будет ДНР и ЛНР; все будет ;
за каждого мирного жителя этих республик ненаказанными не останутся.И что будет??? Очередная Абхазия, Приднестровье, непризнанность. Вы к этому стремитесь???
Для Донбасса это лучше чем то что предлагает УА. Да и вы понимаете что без Донбасса вы в попе. Но так не решают вопросы. Власть выбранная не нашим народом. Вам и жить с ней.
Для Донбасса это лучше чем то что предлагает УА
А что предлагает? Конкретно.
Власть выбранная не нашим народом.
А Вам Яныка подавай? Других не надо?
Да и вы понимаете что без Донбасса вы в попе
А куда Донбасс будет девать уголь и сталь? В Россию? Но там своего угля со сталью девать некуда.
Власть выбранная не нашим народом. Вам и жить с ней.
Так кого ставить? Варианты?!
Но так не решают вопросы. Власть выбранная не нашим народом. Вам и жить с ней.
Так вот именно, что так не решают вопросы. Вместо того, что дождаться выборов и выбрать вместе вы похватались за оружие.
Не, ну, молодцы. А потом, если не устраивает, ходить на митинги, но опять нет. Лучше сразу автомат.
А что предлагает? Конкретно.
Сестра(она сейчас в Донецке) моего друга рассказывает про то, что Донбасс станет финской(!) колонией по добыче сланцевого газа.
Откуда они такую ересь берут, ума не приложу. Видимо что-то из этого разряда им и рассказывают их лидеры.
Друг родился и 12 лет прожил в Донецке. Сейчас просто в диком ахуе из-за происходящего. А еще сразу после Крыма мне говорил, что кримский сценарий сработает там на ура
Твои убеждения
Если речь о металле - так это 100%. Сестра и брат на Запорожстали, теща на Никопольском ферросплавном. Никому металл, свареный мартеновским способом не нужен.
И ферросплавы шибко дорого обходятся. И все именно из-за кокса, который из донбасского уголька делается.
Донбасс станет финской(!) колонией по добыче сланцевого газа
Улыбнуло.
не только уголь и сталь / плохо учили географию еще ссср.
машиностроение. метизы военка и др. За каждый город могу расписать - если бы ничего не было не лезли бы. 70% государственных предприятий - вот и лезут. Но увы ДНР.
"Сильная" раша не смогла победить маленькую Чечню за две войны, но в Чечне не было ПВО, артиллерии и прочих подарунков. Мне нравится дебильное мышление этих псевдоинтелектуалов, уже все доказательства присутствия есть, а они все не верят.
Вы им ничего не докажете, Вы же не телевизор.
Что Вам не нравится? Есть оскорбления в адрес украинского народа? Не нравится констатация отсутствия государственности и армии в Украине?
Государственность как оказалось ни чуть не хуже, чем у бензоколонки, это не имея ресурсов бензоколонки. Поэтому пока в "крымнаш" толко 30 часов на пароме 2 км, а потом и нах... с пляжа . Про армию - цыплят по осени посчитаем.
Но увы ДНР.
Ну и что ДНР?? Много работы дали???
M@d)|(@xed написав:Донбасс станет финской(!) колонией по добыче сланцевого газа
Улыбнуло.
Нет, ну это серьезный разговор 25 летний девушки с ребенком.
Он как мне рассказал, так у меня аж речь отнялась.
плохо учили географию еще ссср.
Как раз таки нормально.
И особенности рамещения элементов ТЭК и рудодобывающих и перерабатывающих комбинатов внушили не плохо.
Но суть не в том. Нельзя сделать из дерьма конфетку. Из плохо сваренного металла (или дорого сваренного) ничего путного не выйдет.
Даже в России про мартены давно забыли. А у нас - пожалуйста.
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 87 запитів