Не буду хаять родное авто Логан 2013 1,6 седан база май 2013г.
Но я считаю ненормальным(нецензурное слово) следующее:
- на втором месяце эксплуатации при мойке авто обнаружил - правая задняя дверь затирает пороги,и уже до белого металла дошло.Официалы исправили дело - снимали обе правых двери,восстанавливали лакокр.покр.,потом выставляли обе двери и закрашивали петли.(нигде официозом не отмечено)
- через полгода в зимнее время начали свистеть на ямках (при медленном движении по двору например)левые(в смысле установленные с левой стороны )стойки-амортизаторы ,и появился стук в подвеске спереди - на тех же ямках(раздражает) - офы посмотрели сказали все нормально.Не офы сказали "забей",пусть пищит,а стук это на морозе дубеют резиновые отбойник в передней подвеске Потеплело - свистят,но стук пропал.
- на 38000 завелся но не едет.горит мультифункционал,и чек.Эвакуатор (350грн- рено ассистанс не дозвониться за час).Офы неделю искали неисправность(сначала ЭБУ,потом таки датчик положения дроссельной заслонки)Еще две недели жду этот датчик.
А так машина гуд, особенно салон - не для мелких .
Вот и посещают мысли может поиенять ее, как отремонтируют,но за нормальные деньги такой салон- габариты-вместимость -не вижу.Продать этот и купить такой же точно но новый если в 50к уложусь то моментально.
И еще,плз,не наезжайте - типа лох,денег много и проч. Возраст и здоровье ,поэтому не склонен к горлодерству,качанию прав, и проч.
До фига накалякал,на флуд нарвался.Не обижусь.
Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
0