Аудитор написав:Пост 46 также не содержит материалов опровергающих отзывы автомобилей ВАЗом, т.о. цитировать его не имеет смысла.
Пост 46 содержит именно отзыва владельцев автомобилей ВАЗом под названием Лада Лагрус
форум - Сбор информации о неисправности ШРУСов! Это все в гугле как вы хотели я уже писал!!!!!!
Люди прямо жалуются что производитель не отзывает автомобили..!!!!!!
А брак массовый, автоваз решил экономить на поршивых детялях...
Большинство случаев порез по хомуту. Я не знаю, что завод и правда молчит. Может проще было заменить хомуты во время ТО, чем ждать и менять целиком. Никто не хочет анализировать и принимать меры.
Есть и такие ответы:
KSOY5L куплен октябрь 12 г пробег 11150. Захрустел левый ШРУС (левый наружный пыльник срезало по кромке внутреннего хомута). Обратился ,все сфотографировали, написали на АВТОВАЗ. Запчастей нет и когда будут неизвестно.
Никуда больше писать и звонить не стал и не буду, так как толку никакого не вижу,.Общение со всеми эти-ми официальными представителями и горячими линиями только потеря времени.
XTAKSOY5LC0709670, приобретён в конце октября. Порваны оба наружных пыльника, на момент обнаружения 13тыс., заявка на замену с 29 апреля, сказали позвоним вы уже четвёртый в городе.. Пермский край г.Чайковский
Привет!Оба пыльника.Лада Ларгус KSOY5L 5 мест ,VIN XTAKS0Y5LC0709507 ,купил в начале ноября ,пробег на момент обнаружения 7300
LADA KSOY5L XTAKSOY5LC0703905, в гарантии отказали, дилер ДАВ-авто, Пермь.
Машина куплена в октябре, пробег 5000 км. Порваны оба пыльника.
Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут:
https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
0