Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
В феврале 2014 я за логан-1,5 отдал 15200
Згадала бабця як молодою була. І причому тут Ваш Логан в 2014 році?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 101 102 103 104 105 106 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В феврале 2014 я за логан-1,5 отдал 15200
Згадала бабця як молодою була. І причому тут Ваш Логан в 2014 році?
сяся написав:а сандеру за 16уёв
Де Ви бачили таку ціну на звичайний Сандеро?
Беру прайс, дивлюся базову ціну, жодного допа не враховую, Бонус+ теж не враховую.
▼SpoilerБензин 1,0 (73 к.с.) Євро-6 МКП-5 (механічна 5-ступенева) - 333100грн/27,7курс = 12025$
Дизель 1,5 (90 к.с.) Євро-5 МКП-5 (механічна 5-ступенева) - 381900грн/27,7курс = 13787$
мне прислали рекламу с маназина по продаже рнно , комплектацию я смотрел аналогичную моей , а не просто так
мне прислали рекламу с маназина по продаже рнно , комплектацию я смотрел аналогичную моей , а не просто так
Ну то дайте фото реклами, шоб розуміти про що мова йде. Або свою комплектацію надайте, щоб по прайсу Сандеро її зібрати зараз
15791 уев , запорожье , сделал скриншот , как вставить незнаю , на авториа
Вот уж точно - не знаю где спросить Жене врач посоветовал пешие прогулки до 5км в день. Погода у нас сейчас- ночью мороз а днем почти 0. Я возьми и предложи- а давай поедем на огромные ставки недалео от нас. Чаек покормим, воздухом подышим. Вода не замерзла - на берегу ТЕПЛЕЕ ЧЕМ В ГОРОДЕ среди холоднющих с ночи зданий. Ой что началось. Оказывается, что если включить мозг и подумать, то возле воды ВСЕГДА холоднее, чем в городе. Я инженер, тыщу раз купался днем и ночью и что такое разница между температурой воды и окружающей средой знаю на практике. Вот и решил спросить, у уважаемых одноклубников- ЗИМОЙ, после ночных морозов, где теплее- между домами или возле незамерзшей воды?
ЗИМОЙ, после ночных морозов, где теплее- между домами или возле незамерзшей воды?
Если И вода, И стены близкой температуры, в данном случае около нуля, и если солнечные лучи не влияют, то теплее там, где не дует.
Во всех остальных случаях результат будет зависеть от влияния каждой из этих трех переменных))).
Вот и решил спросить, у уважаемых одноклубников- ЗИМОЙ, после ночных морозов, где теплее- между домами или возле незамерзшей воды?
Там еще вагон и тележка всяких факторов...
Там еще вагон и тележка всяких факторов
я о глобальном без магнитных бурь - вечером идешь купаться на озеро- воздух и трава теплые а вода холодная. Утром идешь- трава с ледяной росой а вода- теплющая. Открытый незамерающий водоем по определению не холоднее 0. Воздух на берегу теплый. В городе после ночи все ледяное. Кто выгонял в такие дни машину из гараже не с утра а днем, когда потеплело а в гараже и машина холоднее воздуха и сразу покрывается конденсатом
Don Kortes, сатри, вода есть своего рода аккумулятор. Тепловая инерция присуща воде, знаю я.
А воздух более резко меняет температуру, в силу разных причин и факторов.
Летом например в жаркий день, вода прогревшись, накапливает тепло, а затем отдает его в окружающую среду. И наоборот.
Поэтому возможны варианты.
Обрати внимание на интересное явление. Зимой много раз замечал, в относительно несильный морозный день, заходишь на крытый базар и там мороз просто невыносим, прямо до костей пробирает. А тут-же выйдешь на открытое пространство и теплее становится. Причем крытый рынок, это без стен, а просто высокий сплошной навес.
Rothmanz, в такие дни сначала иду на дачу котов кормить и мороз от домов просто пробирает насквозь. А зайдешь на дачи и между деревьями ощущение что теплее
Rothmanz, в такие дни сначала иду на дачу котов кормить и мороз от домов просто пробирает насквозь. А зайдешь на дачи и между деревьями ощущение что теплее
всему есть объяснение с точки зрения физики. просто надо попытаться понять.
ИМОЙ, после ночных морозов, где теплее- между домами или возле незамерзшей воды?
Якщо вода не замерзла, значить її температура не меньше 0 градусів. Температура стін будинків може бути при цьому значно нижчою. А отже і повітря біля плюсової води буде теплішим ніж біля мінусових стін.
Це грубо кажучи.
і повітря біля плюсової води буде теплішим
Це я і хотів довести дружині щоб поїхати на ставок
Почему народ жалуется, что электротэн в логановской печке не греет? ну или очень-очень слабо греет? И не только в логановской, а ведь там 900Вт мощи?
Larsen написав:і повітря біля плюсової води буде теплішим
Ответ на все вопросы может быть теоретический или практический, просто возьми градусник и замеряй температуру на берегу и между домами на дереве где нибудь, и нам кстати расскажешь , по своим наблюдениям замечал что если зимой приближаться к реке (где влажность повышенная) температура падала градуса на 4 точно.
Надо ещё учитывать что при повышении влажности, по ощущениям, становится холоднее
Надо ещё учитывать что при повышении влажности, по ощущениям, становится холоднее
Это объективно - теплопроводность влажной среды выше. И если холодно, то во влажную погоду еще холоднее, при одной и той же температуре, т.к. теплоотвод от тела выше. Если жарко, то в парилке еще жарче.
Это тоже самое, что пенопласт и железяка, при -20 железяку хрен в руки возьмешь, пальцы отмерзнут. а пенопласт хоть бы что. Так же и в жару +80, железяка обожжет, а пенопласт снова никакой.
а еще все ваши факторы разбиваются в дребезг, если не учесть фактор выпитого алкоголя на вашу массу
Это да, бухому и замерзнуть можно на йух
Кто НЕДАВНО проходил процедуру получения разрешения на охотничий гладкоствол ?
Куда идти в каком порядке?
Если Кастрол, который льют официалы имеет такой же допуск Рыно, как и раньше Ельф - означает ли это, что их можно смешивать?
Официалы, на сколько я могу судить, смену масла сделали баз промывки... Но это не показатель...
Как думаете?
Спрашиваю потому, что есть две канистры с остатками Эльфа с прошлых замен, а сейчас в двигателе Кастрол от оф.сервиса... Никогда еще не доливал масло между ТО, но автомобилю 9 лет, когда-то придётся начинать...
Или всё равно тот Ельф уже старый для долива?
На следующей замене вернись на Эльф и все дела.
На следующей замене вернись на Эльф и все дела.
Ну а в теории? Можно смешивать разные бренды с одинаковым допуском?
Или всё равно тот Ельф уже старый для долива?
Офы Эльфа заявляли следующее, масло в закрытой канистре в течении 5 лет не теряет своих свойств, в открытой - в течении года. ИМХО, если в дороге надо срочно долить с последующей заменой масла по приезду, то можно, а так можно использовать в качестве промывки.
Aprox, Основа может быть одна, но присадки могут быть разные и иногда не совместимые. Лучше взять чуть чуть обоих смешать и погодреть, посмотреть что с ним будет, как по мне. А так в лайносе мешал ELF с Motul - всё норм.
Карочи, я понял, лучше не рисковать...
Сторінки Назад 1 … 101 102 103 104 105 106 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 84 запитів