MACK написав:Георгич написав:Не ты один пишешь о таких расходах, даже о 3,9 писали.
3,9л у меня тоже был, это самый меньший что у меня получалось. А тогда я не сбрасывал показания БК, залился ещё в Беларуси по приезду и при выезде, потом на море был в двух местах, короче за всё про всё проехал около 4200 км и расход по БК вышел 4,1. Я так разумею чем дальше поездка тем меньше расход, меньше езды по городу, а больше по трассе.
Коллеги, друзья научите так ездить. Поигороду раскрутка двидки иипотом понижение скорости и оборотов катишься по прямой мгновенный расход прыгает от 2,5 до 5,3. Под горку на оборотах 15, при не газовке 7-10, обороты 2000, суточный расход ни разу, за месяц эксплуатации , не показал даже 5,1
Правда ИНОГДА не даю себя теперь обгонять а то мудаки взяли в привычку едешь по городу а оно тебе моргает типа чтоб свалил, я нагазульку а оно уже сзади, ему уже обгонять не хочется -издох)),тогда суточник и 5,8
Я если серьезно чтото недопойму как экономно чтоб было. Попробую вог раз упадет с 5,5 до 5,1. А как по управлению? Быстрые старты не делаю, знаю мощи в машине хватает дуракам показываю мощь только при их наглом поведении но не на старте, иногда при движении на холостом и выключенной передаче комп показывает 5-3литра потом сбрасывает в ноль. Если на скорости -то понулям, плавные торможения, на светофор поткатываю. Расход минимум 5,3
Renault LOGAN MCV ||, 2014 год, механика, 1,5л/дизель
0