Я ....... улыбаюсь от сервиса Рэно!
Проблему с перерасходом солярки я решил тем что сменил заправку НЕФТЕК и ее дизелем ВЕНТУС на ОККОвский тоже примеальный. Выездив с бака 16 литров Вентуса залил ОККОвского расход с 6,5 литров по городу упал до 5,5
Обращался на сервис, ну они тут правы, предложили их присадку для чистки топливной и повышения качества солярки. Выездив смесь нефтека и окко опять на заправку влил присадку перед тем как заправится на полную, пусть почистит))
По вибрации мое обращение игнорируют и говорят что вибрация в руль и педаль сцепления вибрирует на всех логанахтипа его особенность работы. Я не поверил поехал в гаражи ребята сняли заднюю подушку ваще И о Чудо! Вибрация пропала!
Теперь ВОПРОС:действительно ли проблема в подушке, но она явно мягкая какаято, может стояла не правильно, потому как после того как они поставили ее примерно на тоже место, двигатель стал работать значительно мягче, а может еще и влияние присадки которая согласно анотации производителя еще и смазывает топливную(фото бутылочки на сайт выложить не могу, в виду особенностей наверно работы самого нашего сайта, пишет мне про какие то сцылки))
Расход на ОККОвском дизеле закрепилось пока на 5,5 литрах хотя остановил сегодня на LOGAN MCV паренька он показал наикомпе его расход в 4,8 но правда двигатель дымит очень сильно, ему на сервисе сказали что машина бюджетная, сажевого фильтра нет, может дыметь как старый икарус, для себя вопрс-что может у него быть с движком или топлювной системой
Показания уровня дизеля, с момента покупки, врало-израсходовано 16 литров горючки-на шкале уровня ушел только одиникубик, со слов менеджеров типа само Рэно признало что эти датчики не качественные но перед этим сделали,бесплатно, инициализацию компа, все функции были активированы, инициализация только лишь для правильной работы шкалы-но увы не помогло
ВОПРОС:Неужели все придется выбивать через силу, и будут ли мои требования по замене задней подушки правомерными, всетаки двигатель, руль педаль сцепления, при ее отсоединении работал мягче. Установка не нато место вроде как решила мягкость работы движка, а может это была еще и помощь присадки (ее цена на сегодня 181 гривна за 250 грамм на 50 литров топлива)
Работает ли топливная мягче при добавлении 2-х тактного масла(хочу попробовать МOTUL GUARD,синтетика (сгорает бездымно), темболлее оказывается у нас нет сажевого фильтра и бояться что там что забьет, нам особо не надо
Датчи указания уровня топлива-как работае у вас, насколько она неплохо показывает?
Какого фига начинает дыметь к9к?
Кто все же имел опыт общения с официалами? Как с них потребовать замены подушки и датчика топлива?
Насколько сильно у вас вибрирет авто, списывать на дизель не собираюсь, фольцы не трясуться да и кенго который находился у ребят в ремонте тоже не сильно трясется
Renault LOGAN MCV ||, 2014 год, механика, 1,5л/дизель
0