Re: Классный тошнот
ц дилеров повальная эпидемия, тотальный падеж сайлентов задней балки ((
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ц дилеров повальная эпидемия, тотальный падеж сайлентов задней балки ((
Вернулся на заводской размер водительского дворника... Получается, что недостаточный прижим для щётки 600 мм вынуждает делать больше лишних махов, чем сопля при щётке 550 мм, плюс пропуски, плюс больше приходится лить омывайки, плюс быстрый износ щёток... Вобщем начало раздражать и сопля пока видится меньшим злом! ))) Как начнёт раздражать сопля верну 600 мм! )))
Aprox, а мене сопля взагалі ніколи не дратувала. Я її навіть не помічав і навіть не знав що це таке - бачив що люди про це говорять, думав в мене такого нема. Поки Птах не показав. Виявилося що є. Але і після цього я її тупо не помічав. Незнаю чому так. Можливо французи такі як я, тому і не звернули на неї уваги?
Ну вот и меня сначала зацепила сопля, но теперь кажется, что лучше уж сопля, чем плохой прижим... )))
Вернулся на заводской размер водительского дворника...
А я вернулся еще зимой на старые Бошевские щетки. Хорошо что я их не выкинул. Те дешевые, что в прошлом году купил, пока тепло то были нормальные. Но как только ударили морозы - это ппц. Резина там из гуавна, они дубеют, скрипят на морозе и не чистят. Вернулся на Бошевские и до сих пор на них. Окаца дешева рибка - дешева юшка.
А я вернулся еще зимой на старые Бошевские щетки. Хорошо что я их не выкинул. Те дешевые, что в прошлом году купил, пока тепло то были нормальные.
У меня дешевые с эпицентра - всё норм, только прижима не хватало...
Звери тоже любят логан! ))
Ошиповку шин знаю, а вот окотовку... )))
Головне, щоб у моторний відсік не залізли.
Смотри чтобы не было так, только про котиков
- ехал Саша на машине весь намотаный на шину
Не нравится, как работает двигатель... Появился какой-то посторонний шум... По регламенту, при работе на газу, надо клапана регулировать каждые 15 тыс. км (то есть на каждом ТО), а я забил на этом ТО... Видимо зря... Надо собраться с мыслями и отрегулировать клапана... Ролики шуметь не могут - на прошлом ТО их меняли, может помпа... Но начинать, наверно, стоит с клапанов...
П.С. Перечитал бортовик после ТО60, тоже были звуки похожие на помпу или насос ГУРа, в тот раз всё прошло после регулировки клапанов...
Всё забываю рассказать завершение покрасочной эпопеи... До чуваков я так и не доехал, решил сам... Был скол на кромке двери (вырвало льдом краску)...
Подкрасил сам ремонтным "карандашиком" (который пузырёк с кисточкой)...
Ну гуд, на фото не заметно, а как так льдом вышло ?
На фото вроде хорошо исправил.
А скажи, ржавчина не появилась? Выходит двери тоже оцинкованы?
Ну гуд, на фото не заметно, а как так льдом вышло ?
Ну как... Как обычно... Выходишь, а на машине ледяной панцирь... А ехать надо... Вот так и вышло...
А скажи, ржавчина не появилась? Выходит двери тоже оцинкованы?
Похоже на то... С зимы даже не порыжело... Чистый металл...
Эх, какая прелесть зимняя кумха! Тихонько, мягонько! Машина, после штатного барума, становится на пол-класса люксовее! Бродят пакостные мысли на лето не переобуваться... Всё-таки третья зима... Можно записывать во всесезонку... А на зиму брать новую... Тем более, что штатной летней там почти не осталось... Уже стали спрашивать на шиномонтаже: "Вы разину забирать будете?" - верный признак! ))))
Забрал машину. Отрегулировал клапана, сделал газовое ТО. Цена вопроса со своими прокладками - 600 грн.
Отрегулировал клапана
сколько пробежал на газу после последней регулировки?
сколько пробежал на газу после последней регулировки?
Точно не скажу... Наверно тыщ 14... Мне просто не нравилось, как работал двигатель, закрались подозрения, что и вторая попытка официалов выставить мне клапана была не совсем удачной... Потому решил действовать по предписанию Рено и через 15 тыщ (примерно) отрегулировать клапана... По первым ощущениям двигатель стал работать ровнее...
Пришла пора ежедневных утренних разминок со скребком...
Чистюля... )))
Сегодня у нас пипец-туман! Видимость метров 10 от силы, а местами и того меньше! И всё равно находятся утырки, которые экономят лампочки и ездят даже без габаритов!
Во дворе:
На работе, вид с 6-го этажа на парковку:
Приехали ништячки, ждут установки! )))
Ништяки это хорошо, а то я себя он ни как не могу заставить фары перебрать и заглушку на зиму вырезать
Ништяки это хорошо, а то я себя он ни как не могу заставить фары перебрать и заглушку на зиму вырезать
А зачем перебирать фары и что за заглушка?
да, что за ТО такое? )))
urabus87 написав:Ништяки это хорошо, а то я себя он ни как не могу заставить фары перебрать и заглушку на зиму вырезать
попытаюсь угадать - заглушка в решетку бампера на зиму - чтоб не дуло, а фары - наверное потеют...
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 89 запитів