Re: Классный тошнот
37 км не доехал до 120 000 км. ))
Заехал на замену масла, замену датчика заднего хода, чистку дроссельной заслонки.
С прошлой замены масла прошло примерно 14 тыс. км., слитое масло показало, что уже давно нужно послать в ..опу рыношный регламент и менять масло, как положено, а не как маркетологи напейсали в регламенте.
Всё делал на СТО Зигфрид (на ул. Малиновского) - доволен!
Мой старый датчик... В таком говне - не удивительно, что его всего на год хватило... ))
А перед СТО был у газовщиков - в последнее время жутенько пованивало газом в авто. Приехал, обмылили мне половину подкапотки - нифига не пузырится... Загнали в бокс, обсмотрели магистрали под пузом авто - нифига... Но я говорю, что даже в подкапотке слышно, как подпахивает газом! В итоге подошёл другой хлопчик, посмотрел в округе редуктора, пошатал шланг от редуктора к фильтру - грит он лопнул, шатаю и он аж шипит! Замена куска шланга - 150 грн, и 50 грн я отнёс тому холпчику, который нашёл, где утечка! Патрубок треснул по кромке хомута.
В целом доволен, автомобиль вроде снова исправен. Хотел еще закрыть вопросы по малярке, пока на каникулах, но человек занят аж до февраля... Бум подождать...
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.