Re: Классный тошнот
Я если честно не вникал, как оно там всё устроено..
Во-во, я писать это просто не стал,застремался, думал один я такой. Может есть у кого фотки на эту тему или видос?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я если честно не вникал, как оно там всё устроено..
Во-во, я писать это просто не стал,застремался, думал один я такой. Может есть у кого фотки на эту тему или видос?
Чувствуется увеличение доли бензина с похолоданием... Расход газа упал с летних 9,3 до 7,3 л/100... Плеснул на 200 грн на ОККО 95-пульса... Заодно обновил показания остатка бенза.
Странная фигня с машиной... После работы раз пять крутил стартером без результата, только потом, когда в процессе качнул газом - завелась...
Шо жигули...
когда в процессе качнул газом - завелась...
Не мучай стартер. Сразу педаль в пол - заведется.
Это бага ЭБУ, которая чаще всего проявляется, если сразу на стартер. Надо подержать секунду на зажигании, чтоб ЭБУ все считал и проверил.
Aprox написав:когда в процессе качнул газом - завелась...
Сразу педаль в пол - заведется.
тоже такое замечал, у меня почему-то было прошлой зимой такое...
в основном жду что-бы все лампочки потухли, обычно, этого времени хватает что-бы пристегнуть ремень безопасности.
Не мучай стартер. Сразу педаль в пол - заведется.
Та я чота отвык за пол-года заводиться с педалями... К хорошему быстро привыкаешь... ))
Ок, пасиба, буду знать...
Нужно было дизеляку брать - в нем все равно приходится ждать, пока потухнет индикатор накала свечей . Зато таких проблем с ним нет.
Нужно было дизеляку брать - в нем все равно приходится ждать, пока потухнет индикатор накала свечей . Зато таких проблем с ним нет.
Дизеляку нужно было брать - это факт, но не по-этому! Следующее корытце будет дизельное!
Зато таких проблем с ним нет.
Да. С ним такие - это мелочи. Проблемы, это от 10 кгрн
Тут советуют почистить регулятор холостого хода, а если не поможет - то заменить его... Никто не сталкивался - какая примерно цена вопроса?
советуют почистить регулятор холостого хода, а если не поможет - то заменить его
Гомеопатия. Если есть желание - можно играть с РХХ. А лучше - в это время поиграть с ребенком.
Aprox написав:советуют почистить регулятор холостого хода, а если не поможет - то заменить его
Гомеопатия. Если есть желание - можно играть с РХХ. А лучше - в это время поиграть с ребенком.
коменты просто в кайф то про луну, то про ребенка ))
Тут советуют почистить регулятор холостого хода, а если не поможет - то заменить его... Никто не сталкивался - какая примерно цена вопроса?
У нас эл. педаль газа, дросельная заслонка тоже электронниая, и регулятор холостого хода отсутствует.
Aprox написав:Тут советуют почистить регулятор холостого хода, а если не поможет - то заменить его... Никто не сталкивался - какая примерно цена вопроса?
У нас эл. педаль газа, дросельная заслонка тоже электронниая, и регулятор холостого хода отсутствует.
А в чём тогда может быть прикол? Дроссельную заслонку почистить?
Дроссельную заслонку почистить?
А вот это очень правильная мысль. Я бы начал с этого. Работы на пол часа и сделать можно без гаража.
Расход газа упал с летних 9,3 до 7,3 л/100.
На Волге тоже зимой расход газа меньше был. Бензина она вообще не видела. Заводилась на газу
зимою проценное соотношение пропана к бутану другое может в єтом причина
Спасительная горка по перекосу автивки для обновления показаний остатка бензина сработала один раз и больше не работает (почему-то)... А жаль - думал решил проблемку...
А жаль - думал решил проблемку...
Совпало с прогревом на бензине, немного ушло и поплавок это увидел.
А так, убивать надо за такой алгоритм показания уровня бензина в баке - считать пробег
Совпало с прогревом на бензине, немного ушло и поплавок это увидел.
Да, я так и понял, что просто совпало... Задал вопрос официальному представителю - посмотрим, что они скажут... Про убивать - согласен! ))
а что их спрашивать, на машинах, которые с завода на газу БК НЕТ!!!!! а значит нет проблемы, а если у вас и бк и газ, значит вы вмешались в авто и какие могут быть к ним притензии ?
а что их спрашивать, на машинах, которые с завода на газу БК НЕТ!!!!! а значит нет проблемы, а если у вас и бк и газ, значит вы вмешались в авто и какие могут быть к ним притензии ?
Драсти... При чём тут БК? Указатель уровня топлива есть во всех комплектациях и он работает неверно, когда авто едет на газу (даже если ГБО заводское)!
Драсти... При чём тут БК? Указатель уровня топлива есть во всех комплектациях и он работает неверно, когда авто едет на газу (даже если ГБО заводское)!
газ фабричный , проблем с показателем уровня топлива никогда не возникало. кстати а вчём она выражаеться ?
газ фабричный , проблем с показателем уровня топлива никогда не возникало.
У вас машина другая...
кстати а вчём она выражаеться ?
В конце самого первого сообщения этой темы описана суть проблемы...
В конце самого первого сообщения этой темы описана суть проблемы...
забылл . а читал тогда сразу ещё и плюсанул . понял рено 2013 видать год сказываеться .
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 86 запитів