Re: втулки фіксатора дверних замків
или с ними что то не так ? и все таки надо плотнее?
Возможно износ в самом замке, но даже если перевернуть стоковые втулки то нужно подматывать изоленту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → втулки фіксатора дверних замків
или с ними что то не так ? и все таки надо плотнее?
Возможно износ в самом замке, но даже если перевернуть стоковые втулки то нужно подматывать изоленту.
кстати есть типа оригинал ASAM 30793
Я такими пользуюсь, втулка очень быстро перестает выполнять свою функцию, как бы "усыхает", приходится между втулкой и металическим штырем наматывать изоленту, при этом втулка должна прокручиваться, иначе идет износ по наружной части втулки.
вырисовывается по тихоньку, по нутри свободно, а по наружи немного больше
нет. внутри должно быть плотненько.. если свободно, то да, при закрытии втулка будет проворачиваться как штатная, но в то же время дверь будет иметь ход.
Я свои перевернул, сидят плотно, но всё равно гремят Просто уже наружная часть с выработкой, нужна замена.
urabus87, міряв штангелем
Почитавши відповіді можна підсумувати: набралось вже клієнтів на 7-8 комплектів (28-32шт).
нет. внутри должно быть плотненько.. если свободно, то да, при закрытии втулка будет проворачиваться как штатная, но в то же время дверь будет иметь ход.
Если намотать изоленты, что бы втулка сидела плотно и не проворачивалась на штыре то замок двери на втулке очень быстро съедает тело и дверь опять стучит. Втулка должна проворачиваться. Проверено, 2 комплекта втулок уже "съел".
ПЕТРО, так потому что расширение наружу. не забывай, что в штате пластик. он жесткий. его выработка быстрее идёт.а подмотав ПОД него ленты, ты минимум на 1мм уменьшил зазор, но тем самым допустил "расширение пластика. фторопласт тут вне конкуренции. он немного сплюснется в момент закрытия, а потом расширится уплотнив зазоры.
блин не попал сегодня в магазин за заготовку узнать только давайте определимся капролон или фторопласт ?
urabus87, Капролон лучше будет. Поставил себе более четырёх лет назад. Недавно стало поскрипывать, провернул на 90 градусов (плотная посадка) -и тишина...
олько давайте определимся капролон или фторопласт ?
Не капролон и не фторопласт.Фторопласт говно,потому что сильно мягкий.Капролон говно,потому что сильно твёрдый.Мне делали из прутка полиэтилена.Он продаётся как правило там же где и фторопласт и капролон.Самое оно.3 года уже стоят и не изнашиваются вообще.Но крутиться на штыре они должны обязательно.Мои тёмно-синие.
Зачем такие танцы с бубном. Как проставку используйте 5-ти кубовый шприц - отлично встает и ничего подматывать не надо. У меня за 2 года не износились. Идею нашел на драйв2.
GENAULT,
провернул на 90 градусов
почему не на 180?
Народ, давайте по темі.
Не потрібно тут про фламастери, шприци і іншу творчість.
Дякую
искал сегодня материал, в магазине капролон мин диаметр 30мм , на рынке вообще ниче меньше 50 мм в диаметре нет, будем искать дальше
Народ, давайте по темі.
Не потрібно тут про фламастери, шприци і іншу творчість.
Дякую
тогда оригинал в помощь и закрыть темку )))
Наоборот - речь о комплексном заказе грамотно изготовленных втулок для изношенных замков
Наоборот - речь о комплексном заказе грамотно изготовленных втулок для изношенных замков
так тогда может по наружи надо больше чем 13 мм делать ?
Если есть лишние деньги - конечно тратьте на такую мелочь. Для всех остальных ссылка : https://www.drive.net/l/2088148/
У меня за два года нареканий нет - не износилось и не проворачивается. При закрытии двери звук приятный.
Alex2505, Нужно за шприцами со штангелем ходить... Купил 2шт на 5 кубов, как в статье выше, а они намного больше по диаметру...
а у меня наоборот, не налазют
что то мне сдается что есть несколько типов болтов
Скоріше всього. Давав втулки як у мене на Ф2, дверки погано закриваються.
На Ф1 втулки пластмасові, на Ф2 вони металеві.
Потрібно щоб хтось заміряв ще з Ф2.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → втулки фіксатора дверних замків
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 94 запитів