Re: втулки фіксатора дверних замків
наверно на ф2 надо предварительно протачивать мет часть она теоретически должна быть толще, кстати это наверное и есть причина того что у некоторых шприци болтаются а у некоторых лопаются и клинят
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → втулки фіксатора дверних замків
наверно на ф2 надо предварительно протачивать мет часть она теоретически должна быть толще, кстати это наверное и есть причина того что у некоторых шприци болтаются а у некоторых лопаются и клинят
Kiyn73 подогнал фотки втулки замка от фази 2
шприц после года эксплуатации
из которых делаю выводы болт по наружи 13 мм , что метал, что пластик , и на метал натягивать шприц можно при условии что на замке выработка иначе он будет подклинивать и туго закрываться, по этому их надо предварительно проточить
Народ, а если на штырь натянуть термоусадку, а???
Изолента ведь какое то время ходит, а термоусадка покрепче неё будет.
нагол, Изоленту мотают на ВТУЛКУ.
Правильно ли я понял, что это болячка первой фазы?
Вопрос не вариант ли прикупить штырь с второй фазы и поставить на первую? Или замки отличаются?
Кто может сфоткать этот узел на Ф2, сандеро и дастере ?
Так выше фото с ф2.
kiyn73, самое нижнее фото капроновой втулки. Это уже сами ставили?
kiyn73, самое нижнее фото капроновой втулки. Это уже сами ставили?
Это кусок шприца.
Народ, а если на штырь натянуть термоусадку, а???
я так катаюсь. хватает где-то на пол года/ зато дешево ))
Термоусадку попробую, спасибо
На днях сфотаю и родные от Дастера и "Асамовские бесшумные".
нагол написав:Народ, а если на штырь натянуть термоусадку, а???
По-моему это самое практичное решение, интуитивно сразу приходящее на ум.
_AlexSander_ написав:нагол написав:Народ, а если на штырь натянуть термоусадку, а???
По-моему это самое практичное решение, интуитивно сразу приходящее на ум.
ну если при этом не надо откручивать болт , тогда да, иначе думаю не удобно будет каждый раз крутить болты и в конце концов забьете на них и будете ездить так , да и думаю что от столь тонкого слоя эффект будет минимален
urabus87у тебя эта проблема уже появилась? У меня нет, ничего не скрипит не тарахтит.
А кокой толщины слой нужен? Подобрать подходящую трубку модно на любой вкус, от тонкостенной термоусадки, разогретого кембрика, силиконового шланга, и до металлических - алюминиевой трубки от люстры или карниза, медной, латунной, н/ж, и пр. Трубка может быть и шовной (шов сориентировать в сторону от нагрузки).
у меня вообще другие петли , но могу выточить втулки, вот и обсуждаем какие нужны и нужны ли вообще просто у кого с втулками с завода, я так понимаю втулки вытираются и отдельно не продаются , ну или дорого или надо ремонтные чуть большего диаметра по наружи
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-28 09:41:50[/merge_posts_bbcode]
Подобрать подходящую трубку модно на любой вкус, от тонкостенной термоусадки, разогретого кембрика, силиконового шланга, и до металлических - алюминиевой трубки от люстры или карниза, медной, латунной, н/ж, и пр. Трубка может быть и шовной (шов сориентировать в сторону от нагрузки).
подобрать то можно, но если втулка железная то ее надо предварительно проточить, так как если просто надеть усадку то тонко будет, а если надеть с толстой стенкой то будет туго закрыватся открыватся как в случае со шприцом на не разболтаных замках
urabus87, понял, мовчу
не, тут правильно обсудить все варианты , может и придем к какому то более правильному, а главное более бюджетному варианту может и точить ниче не надо будет
Вот читаю и не пойму, что мешает определится с количеством желающих, и заказать втулки у Васи Fireman, он как бы на форуме проверенный.
у кого есть лишние вот такие втулки для эксперимента будем пробовать делать ремонтные безшумные
и заказать втулки у Васи Fireman
Спілкувався я з ним, говорить меньше 10-15к-тів, немає сенсу займатися.
В цій темі охочих вже на 10+ комплектів назбиралось.
Хто охочий прошу писати скільки Ви готові взяти:
Беру 1 комплект.
а у вас безшумные замки или простые ?
втулки для безшумных замков не подходят на простые болты их надо предварительно проточить , я сейчас в процессе сбора материалов
1 безшумные болты
2 простые болты
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → втулки фіксатора дверних замків
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 94 запитів