Тема: втулки фіксатора дверних замків
Доброго дня.
Куплю фторопластові втулки фіксатора дверних замків 4шт. (комплект).
Моя машина Dacia Logan 2007р.
Ціну і телефон пишіть в ПМ.
Дякую.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → втулки фіксатора дверних замків
Доброго дня.
Куплю фторопластові втулки фіксатора дверних замків 4шт. (комплект).
Моя машина Dacia Logan 2007р.
Ціну і телефон пишіть в ПМ.
Дякую.
а они существуют отдельно, или может проще выточить
была тема по данному вопросу - курите форум , шо была точно помню но даже подраздел подсказать не могу - запямятовал .
к Васе Fireman.
urabus87, Юрик, не существуют. Вася из вытачивал из листа фторопласта. Ставят вместо пластиковых втулок на первую фазу. во второй уже они были чисто металлические.
тогда надо чертежик, а так то гдето встречал что с шприца делали, но там пласк далеко не второпласт,
возьми у Толика пластиковую втулку. у него их есть. наружку сделаешь чуть больше, внутри чуть меньше, чтоб одевалось внатяг. там основные проблемы были: 1- разбивается внутри т.к. неплотно сидит на металле
2- разбивается снаружи самим замком (на кочках и т.п.)
замена устраняет баги в виде: скрипит или стукает дверь при движении по кочкам, грюкает дверь при закрытии.
свои 5 копеек: шприц долго не живет проверено лично в погоне за тихими дверями с завода на передних было 2 комплекта шприцов на задних обычная изолента. Итог: чуть-чуть тише при закрытии но не критично. Минус: шприц может лопнуть в самый неподходящий момент и закусить замок при открытии (ручку дергаем а дверь не открывается)
Ах да, чуть не забыл: после всех этих манипуляций желательно отрегулировать ригель... иначе будет либо плохо закрываться либо торчать дверь по кантам в отношении другой двери\крыла
у меня шприц закусило в итоге задняя левая дверь открывается только снутри
Шприц юзаю уже год, даже следов износа нет.
ссылка на "шприцованых" https://www.drive2.ru/l/2088148/ )))
к Васе Fireman.
Звонил к нему, давненько, говорит нужен только коллективный заказ, а так,изза парочки токарь не хочет. Если что, я в доле
ну Юре сделайте замеры, он сделает.
urabus87, давай вечером зізвонимось, дам розміри втулок.
В ідеалі було б краще вислати одну шт.....
так то треба хочаб орієнтовні розміри щоб прікинути що по чем
В ідеалі було б краще вислати одну шт.....
тоді дешевше до толіка попасти ,
а так давайте хоч фото , я так розумію що є два тіпи пальців з втулками і без
а так давайте хоч фото
Ну що, піду перекурю
Думаю розміри потрібно таки штангулем заміряти.
лаврик- нИзачОт
в доле
сам мотаю изоленту
Я тоже в доле, или может кто выложит чертёж - так я бы и сам нашел токаря.
так это явно не второпласт , больше на капролон похоже , завтра постараюсь заскочить глянуть по чем материал будет
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-22 18:12:32[/merge_posts_bbcode]
кстати есть типа оригинал ASAM 30793
Можно тоже в долю? Главное чтобы точили ремонтный размер немного полнее стока. Возьму 8 шт или 12 смотря по цене.
Рзміри зняв штангелем, завтра скину.
я не знаю, но думаю проще наверное купить готовое http://www.cgm.com.ua/product/vtulka-bo … ditelasam/ или с ними что то не так ? и все таки надо плотнее?
І я в долі, кількість залежить від ціни.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → втулки фіксатора дверних замків
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 94 запитів