Re: Біле сороченятко LOGAN MCV
одумались реношники а что же они теперь ставят ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Біле сороченятко LOGAN MCV
одумались реношники а что же они теперь ставят ?
urabus87, та давно уже, пофиксили еще в 14-ом году. Ставят плоскую металлическую гайку (ржаветь наверно будет )))) ). Накручивают на тот же вваренный саморез. На наших машинах такие гайки тоже есть, только вот не помню чё ими прикрутили.
urabus87, та давно уже, пофиксили еще в 14-ом году. Ставят плоскую металлическую гайку (ржаветь наверно будет )))) ). Накручивают на тот же вваренный саморез. На наших машинах такие гайки тоже есть, только вот не помню чё ими прикрутили.
Термоекран глушака вроді...
Pusar, точно, пам"ятаю, що знизу, звернув на них увагу, коли колхозив фаркоп.
надо глянут как они там себя чувствуют, поржавели или нет
urabus87, на сколько помню они вороненные. Но качество румынской "вороны" да еще под днищем... хотя в районе глушака обычно машины не ржавеют - там брызг мало, там только конденсат внутри термоэкрана.
А вот в задних подкрылах жестяные шайбы могут быстро сгнить в зимних солях. ИМХО.
ну вот, значит надо менять на пластик
Хохол,
Вот скрин с руководства по єксплуатации.
Возможно я что-то не так понял.
Если мы с товарищем все правильно делаем то "моргает" только один раз и возвращается в исходное положение..
надо поймать реношного электрика и в тиски ему кое-что, может это через БК активируется? Вопрос одновременно Александру;)
Вопрос одновременно Александру;)
ему тоже в тиски
Еще раз обращаю внимание, что в инструкции написано: "індікатор блимне три рази" Не повторитель поворотов (или фары или как там еще), именно индикатор. Речь наверное идет об индикаторе на панели приборов.
ну все равно , индикатор тоже не моргает , или у кого то моргает
ну все равно , индикатор тоже не моргает , или у кого то моргает
Сколько держим рукой в промежуточном положении, столько и моргает, что индикатор, что поворотники
Если бы работало, как по инструкции, было бы хорошо...
тоже вчера пробовал, не работает импульсный режим на в ветку официалам закинуть
на 27000 начали скрипеть тормоза.
Заехал на СТО, сказали что это болячка распространенная для MCV, а все колодки в норме еще...
Вот такая вот пичаль(
давно же не было вестей
Пройдено ТО на 40000: рекомендована замена передних тормозных колодок и дисков на след. ТО(
Также словил запотевание поворотников в зеркалах и скрип водиельского сидения(
З.ы по мелочевке: замена дворников Swisscar и комплекта ковриков.
скрип водиельского сидения
У меня скрипит ремень безопасности в замке.
скрип водиельского сидения
В мене теж почало скрипіти десь на третьому році.
Парни простите а какой у вас вес? Просто посчитаю когда у меня будет скрипеть?
Пробег 47000.
При поездке в деревню брат сказал, что перестаёт работать кондиционер.
На СТО продиагностировали, обнаружили воздушную подушку и, заодно, установил сетки в передний бампер. За всё ~ 2000грн.
вот честно интересно, где именно они ее обнаружили
Ну я не заморачивался.
Я боялся, что радиатор забит и попаду на что-то более денежнозатратное. А поскольку он чист, то паралельно поставил и сеточки.
Покатаемся на длительные - посмотрим как оно будет...
З.ы забыл отписаться, что при переобувании. Передние диски показали, что менять их пока не надо. Хоть и немного покрылись коррозией(
где именно они ее обнаружили
В центральной части рулевого колеса
так а тачка на гарантии.. не?
Поздравлямс...Дизель это суппер!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Біле сороченятко LOGAN MCV
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 92 запитів