Re: Біле сороченятко LOGAN MCV
Еще да. а на что влияет?
Совсем глупій вопрос: а USB заряжает телефон или там выходное питание маленько? не могу понять - это проблема шнура у меня или магнитолы?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Біле сороченятко LOGAN MCV
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Еще да. а на что влияет?
Совсем глупій вопрос: а USB заряжает телефон или там выходное питание маленько? не могу понять - это проблема шнура у меня или магнитолы?
Практически не заряжает. Мой смартфон от него только поддерживает тот заряд что есть.
Если вы про родную магнитолу, то у нее ток питания по юсб 500 мА для современных гаджетов маловато
Еще да. а на что влияет?
На повітряну подушку, мали безкоштовно її, навіть не знаю як сказати, відкачати, чи що.
Практически не заряжает. Мой смартфон от него только поддерживает тот заряд что есть.
Подтверждаю.
При 50569 было пройдено ТО50:
Масло моторное 5W-40 5л ELF ELF0083 787 грн
Фильтр масляный RENAULT 8200768927 99 грн
Фильтр салона угольный RENAULT 272770567R 175 грн
Фильтр топливный RENAULT 164037803R 293 грн
Фильтр воздушный WIX9770
Работы, проведённые качественно на СТО Александра - 300грн.
Проблемы:
- начал скрипеть замок ремня безопасности водителя.
- рекомендовано заменить передние тормозные колодки. Оригинала 410605536R в наличии на Автокладе, как и аналога единственного в доступности нет.
На 52310 переобулся и поменял передние тормозные колодки (410602581R) вместе с тормозной жидкостью.
При подборе колодок оказалось, что 410605536R мне не подходят. Поэтому, если кому-то надо - стучите и продам их вместе с остатками жидкости.
62740 ТО60:
Масло моторное 5W-40 4л
Фильтр масляный RENAULT 8200768927
Фильтр топливный RENAULT 164039594R
Фильтр салона угольный WIX WP2111
Фильтр воздушный STARLINE SF VF7881
Kомплект грм Renault 7701477028
Ремню генератора после осмотра был признан ещё работоспособным.
Спасибо Александру и Евгению за добрый приём и отличное ТО.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Біле сороченятко LOGAN MCV
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 92 запитів