Re: Короткоствол- в ожидании закона
Красивые черты лица... пистолет сразу и не заметил.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Короткоствол- в ожидании закона
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Красивые черты лица... пистолет сразу и не заметил.
Думаю там и квадракоптер привязан в систему и метео и ноут что нам и не снился
Порывистый ветер сведет все на "нет"
А чего мне бояться?! Лес я знаю, стрелять - люблю!
Интересно человек пишет о выборе пистолета. Живет в Калифорнии. Получил грин-карту и первым делом начал выбирать пистоль.
Glock 19, Beretta 92
http://cybernatic-cat.livejournal.com/1499434.html
Sig Sauer SP2022, Heckler and Koch P2000
http://cybernatic-cat.livejournal.com/1500116.html
И окончательный выбор - Heckler & Koch P2000 v3, 9 mm
http://cybernatic-cat.livejournal.com/1503163.html
Все просто... С помпой в метро кататься каждый день не будешь.... А короткоствол может быть всегда под рукой.... По этому, если в формулу -джоули/проценты внести поправку на время ношения при себе, то вероятность смертельного исхода будет выше, чем в случае с помпой....
Маленькая быль... Буквально на днях... Хорошо организованная группа ... налетчиков взяла домишко в пригороде... Домишко 1550 квадратов. Оружия в доме..., было... Жильцы сотрудники силовых структур... Так, что и табельного и охот и, наградного и, просто ... наверное..., было так, что хватило бы долгую осаду выдержать...
Ан нет... Вошли налетчики грамотно, профессионально, в аккурат во время ужина... Положили всех..., грубо так... Замки в дом вскрыли без взлома, а замки дорогие.., секретные... Поживились быстро... И скрылись... Даже отпечатков обуви нигде не осталось... Аккуратно работали.. А экипировка как у спецназа... Вооружение... куда там картинкам из этой темы... Говорят на протяжении месяца это уже третий маеток облегчили разбойнички... Служба охраны, сигнализации, камеры и др. не спасают...
Так, что на кого нарвешся... А подстрели власныки маетка кого из нападавших...?! Не отделались бы тремя неделями в гипсе и с сотрясениями... Просто бы порешили разбойнички жильцов из мести, да иным в назидание и все...
С такими бандитами надо работать на опережение... Кубло определить, налететь и покрошить в мелкий винегрет... Да так, чтоб никто не смог докопаться кто покрошил бандитов на салатик... А так... Ружье или пистолет против гопоты залетной может и помочь, если не очконет вооруженный жилец пальнуть по живой мишеньке... Против банды "спецназа" не поможет, если те придут к Вам..., по наводке....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-28 12:25:34[/merge_posts_bbcode]
Интересно человек пишет о выборе пистолета. Живет в Калифорнии. Получил грин-карту и первым делом начал выбирать пистоль.
[
И окончательный выбор - Heckler & Koch P2000 v3, 9 mm
"Нельзя не отметить, что удовольствие из не сильно дешёвых: $879 с налогами, учитывая $25 скидки"....
У нас столько травмат стоит, без стоимости разрешения....
Все просто... С помпой в метро кататься каждый день не будешь.... А короткоствол может быть всегда под рукой.... По этому, если в формулу -джоули/проценты внести поправку на время ношения при себе, то вероятность смертельного исхода будет выше, чем в случае с помпой..
вот значит обязать к короткостволу приделать длинноприклад и разрешить в свободную продаж
Дядя Федор написав:Все просто... С помпой в метро кататься каждый день не будешь.... А короткоствол может быть всегда под рукой.... По этому, если в формулу -джоули/проценты внести поправку на время ношения при себе, то вероятность смертельного исхода будет выше, чем в случае с помпой..
вот значит обязать к короткостволу приделать длинноприклад и разрешить в свободную продаж
Я сразу представил себе толпы прохожих на улице - и у всех пистоли с прикладами. Кто победнее - то со Стечкиным. А кто покруче - с Парабеллумом. Самые мажоры - с Маузерами!
Когда-то давно давно один из бывших СМ, на пьянке мне говорит - а хош, я тебе ТТ продам за 200 грн (тогда это было дороговато относительно). Я говорю - дануна, зачем он мне.....потом подумал с часик и на очередном перекуре грю - беру. А он - не, я передумал.
Когда-то давно давно был первый интернет-аукцион torg.alkar.net...уже даже не помню название. И там попалась на глаза газовая Беретта, 16-ти зарядная, с кучей патронов в придачу за 1000 грн, без всяких ксив и т. д. Жена сказала - нет.
Потом был у меня Rek Perfekta FBI 8000, RG-88, сейчас Walter PP, но блин я все это время мечтаю о ТТ и огромнейшей Беретте Мужчины - это те же дети, только игрушки у них дороже
но блин я все это время мечтаю о ТТ и огромнейшей Беретте Мужчины - это те же дети, только игрушки у них дороже
ТТ - опасная штука... Самострелов много было даже среди видавших виды вояк... В руке не очень лежит...Но, если с умом, то достаточно хорошая машинка...Беретта... Не пользовал, но по отзывам если судить, то вариант...
А как по мне, то Форт очень не плох, прикладист, надежен, если не холостить по дурному, запчасти... рупь-ведро, всячины всякой к нему есть на рынке, это если маньячить... Да и модельный ряд не скуден.... В общем рекомендую рассмотреть ФОРТ...
Я сразу представил себе толпы прохожих на улице - и у всех пистоли с прикладами.
токо шоб приклады не отстёгивалис а намертво!
В общем рекомендую рассмотреть ФОРТ...
Не смешите....Израильский Форт и олд скул Беретта - это таки разные вещи
Дядя Федор написав:В общем рекомендую рассмотреть ФОРТ...
Не смешите....Израильский Форт и олд скул Беретта - это таки разные вещи
Форт не Израильский....
И мне очень даже ничего показался... Отстрелял не одну сотню долларов с Форта... Резюме - ВЕЩЬ! С еретты не палил, но чёт уверен Форт за поясом куда лучше Беретты на страницах Форума...
Я сразу представил себе толпы прохожих на улице - и у всех пистоли с прикладами. Кто победнее - то со Стечкиным. А кто покруче - с Парабеллумом. Самые мажоры - с Маузерами!
Лучше с помпой ходить чем с такими "недоделками"...ну совсем не красиво.Оружие должно радовать глаз.Это как в авиации-чем красивее самолёт-тем лучше летает.
Форт нормальный пистоль, в руке лежит гораздо лучше ПМ.
Жена сказала - нет.
Потом был у меня Rek Perfekta FBI 8000, RG-88, сейчас Walter PP, но блин я все это время мечтаю о ТТ и огромнейшей Беретте Мужчины - это те же дети, только игрушки у них дороже
Насчёт мужчин и детей-абсолютно согласен. ...а вот к женщинам нужно применять правило-послушал и сделал по своему...с возрастом убеждаюсь что оно верное.
Я вот такое еще себе "короткоствол" хочу. Не знаю только зачем там еще прицел
grinder,
Не знаю только зачем там еще прицел
Гы, на дробовик компас Адрианова изолентой примотать - вот и прицел
Форт не Израильский....
Именно израильский, по лицензии сделанный. То есть нифига не своя разработка. Но пестик конечно - огонь! Куда там ПМу и ТТ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-02 16:17:08[/merge_posts_bbcode]
...а вот к женщинам нужно применять правило-послушал и сделал по своему...с возрастом убеждаюсь что оно верное.
такая же фигня......
Дядя Федор написав:Форт не Израильский....
Именно израильский, по лицензии сделанный. То есть нифига не своя разработка. Но пестик конечно - огонь! Куда там ПМу и ТТ...
Странно, не нашел упоминания о "Израильских корнях" ФОРТ-а....
Пистолет был разработан в начале 1990-х годов НПО «Форт» по заказу МВД Украины в связи с моральным и физическим устареванием находящихся на вооружении советских пистолетов Макарова. При разработке использовался опыт чешской оружейной фирмы Ceská Zbrojovka. Первая опытная партия пистолетов «Форт-12» была изготовлена в мае 1995 года[2].
В 1997 году были завершены испытания и опытная эксплуатация пистолетов «Форт-12», в июне 1998 года были завершены опытно-конструкторские работы[3].
Серийное производство (на станочном оборудовании из Чехии) началось в 1998 году. До 2002 года стволы поставлялись из Чехии[4][5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Форт-12
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-03 09:42:26[/merge_posts_bbcode]
Я вот такое еще себе "короткоствол" хочу. Не знаю только зачем там еще прицел
Чтоб через дырочку на гвоздик вешать было удобней.......
Точно чешский. Это новый автомат Форт кажись израильский.
Точно чешский. Это новый автомат Форт кажись израильский.
слышь, чувак , а если и израильский, то что?
скрепы на израильских беспилотниках отлично возили
слышь, чувак , а если и израильский, то что?
....то нихуано не мейд ин Украина А так то ничо
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-10 23:47:27[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-10 23:48:08[/merge_posts_bbcode]
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Короткоствол- в ожидании закона
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 93 запитів