1 Відредаговано жвакогалс (2015-12-16 19:26:40)

Тема: После самолета карабель.

Всем добра! rock
Про самолет уже обсудили, но там еще и про карабель замолвили - это отдельная тема(я так думаю (с)!
grinder -   когда рядом с кацапокораблем в своих водах проплывает сейнер, то у московитов сразу рвет пуканы и они начинают постреливать. mad
Цитируя дословно одного киногероя - "мазуты береговые, какие вы все умные - что же вы строем не ходите и тельник не носите , если все знаете!(с) reta
Корабль стоял на якоре в нейтральных водах, и не мог маневрировать(то бишь уклониться от столкновения) . imho2
Это так к слову.
Если есть на форуме представители мор.торг.флота 70х-80х годов они подтвердят (с тех пор ничего не изменилось а только усугубилось) что была такая поговорка (морская) -"бойся в море рыбака и военного моряка" потому что когда они заняты своим делом то не исполняют международных морских правил (МППСС-72- так тогда назывался этот документ) , когда рыбак проводит траление на мостике сейнера может вообще никого не быть. wink
А то что "пуканы" стреляют даже по своим - наберите 25.2007 ютуб "По нарушителю - огонь!" rtfm
Нарушил - получи.    И таких случаев масса.
Обвинить меня в незнании вопроса можно, но я не думаю (без претензий на свою исключительность в данном вопросе, возраст не тот и амбиций нет) что среди форумчан много моих коллег (мои наилучшие им пожелания здоровья и благополучия).
"Тельник" я носил 14 лет, через торпедный аппарат с глубины 25м в аппарате ИДА-59 выходил, и за бортом оставил (если сложить в кучу мили) не одну кругосветку.
С уважением. smile
На олимпе меня не любят, но не думаю что заблокируют. coffee

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0
Спасибо сказали: сяся, Graas2

2

Re: После самолета карабель.

жвакогалс, для начала надо убедиться а был ли мальчик smile
Даже коммуняки не знают че писать http://www.kp.ru/online/news/2249547/
Надо ждать запись наружных камер сейнера, если выкинут

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

3 Відредаговано Георгич (2015-12-16 22:00:23)

.

0

4 Відредаговано жвакогалс (2015-12-17 16:35:50)

KorteS написав:

жвакогалс, Надо ждать запись наружных камер сейнера, если выкинут

app
Вы видели запись с камеры о том как общается Саакашвили с рашиским бизнесменом?No komment smoke

ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0
Спасибо сказали: сяся1

5

жвакогалс, пардон

0
Спасибо сказали: жвакогалс1

6

Сорри ,может не в тему... smile
Посмотрите фильм (или хотя бы морские эпизоды) "Право на выстрел", снимался на Курилах, о береговых погранцах судить не буду, но морские эпизоды наши - 8-й Отдельной  Бригады Сторожевых Кораблей Погранвойск базирующейся и сейчас на о. Шикотан Малой Курильской гряды.
А шхуна "Киеси" со шкипером Нигматулиным - бывший китобоец. Морские эпизоды - реальны на 90%. imho2
Только не надо шить сепаратизм. wink

ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

7 Відредаговано RUNO (2015-12-17 00:25:48)

жвакогалс написав:

Вы видели запись с камеры о том как общается Саакашвили с рашиским бизнесменом?No komment

А что там? Это или что-то другое?
Фальшивый видеоролик Авакова делала российское пиар-агентство "Михайлов и партнеры"
http://antikor.com.ua/articles/77938-fa … i_partnery

0

8

Их сейчас будет такое разнообразие,-будет из чего выбрать наиболее понравившееся... vissla

ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

9 Відредаговано Evgenий (2015-12-17 14:56:10)

жвакогалс написав:

Корабль стоял на якоре в нейтральных водах, и не мог маневрировать

Кораблик то чуть ли не самый старый в ВМФ россии (последний из проекта, выпущен в 60-х годах прошлого столетия. Многократно модернизированный) imho2 не самый лучший кандидат для диверсии. smile Хотя неплохой. Основное достоинство - газотурбинный привод smile через 3-7 минут может начать движение (паросиловым для этого требуется 45 минут-1 час). За это время не все "пассажиры" успевают к выходу подготовиться smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

10

Да уже турки сказали что они себе плыли, кацапур не видели и что по ним оказывается еще стреляли даже не знали. Вообще эта история попахивает очередным фейком, для внутреннего использования, вон мол наших как обижают.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

11

Не делайте из мухи слона.Таких случаев с рыбаками и военморами миллион сто тысяч. smile
В былые времена , в 2 часа ночи при отличной видимости ведя теплоход с более чем 600 пассажирами на борту, пришлось буквально уклоняться (вплоть до ухода на обратный курс на полном ходу 17узл.при рулях "право на борт") от столкновения с группой ракетных катеров шедших без ходовых огней встречным курсом. smoke

ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0