Re: хто шо робить?)
Вот такая маленькая штучка ценой 96 грн...
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не жалейте. Как говорится, спасибо Богу, что взял деньгами...
Не жалейте.
А кто жалеет? Спасибо, что случайность, а не кто-то шилом пырнул... Потому как случайность за 16 лет одна, а шилом тыкать могут каждый день... Та еще и по 4 колеса за раз... ))
шилом тыкать могут каждый день... Та еще и по 4 колеса за раз... ))
Тіпун тобі на язика!
У меня другой прикол был - я с саморезом проездил навереное пол предыдущего сезона и половину этого летнего. Спускало до 1.5 и дальше держало. Я подкачаю а оно опять через время. Через год (этим летом) что то заподозрил стал проверять колесо раз в месяц - таки да спускает до 1.5 и все. Поехал на шиномонтаж - такой же саморез, но искали долго и уже полусгивший был, посему люди сказали, что вы с ним давно очень катались. Хорошо если сразу раз и спустило и все ясно, а не как у меня. При 1.5 атм вообще не видно на глаз, что колесо приспущено.
Та у меня всё было просто - накачали, бухнули в ванну с водой, сразу показало, где пузырит, сунули шило - вылез гвоздик... ))
yanus, теж ніколи їх не чіпляв. На Логані оригінальні сидять мертво. На жигулях хоч і вільніше заходили та теж не злітали.
дико извиняюсь конечно, не фанат хомутиков ваще... но вопрос: а хотя бы белых не было?
Я не фанат покупать колпаки.
Белые у меня в багажнике есть, но чёрные были на сервисе - поставил бесплатные ибо через 1,5 месяца всё равно срезать... А эти два на фото пришлось срезать прям на следующий день... Теперь там белые...
П.С. А еще я не фанат цитирования картинок... )))
Aprox, 15 литьё обошлось в1700 гр , железяки стоят 1500 гр.
Мужики ни кто не занимается корпусной мебелью, нужно две полки в шкаф.
Andriy1352, займається. Але чи є сенс заморачуватись з пересилками
Я дві столешні замовив в Новій Лінії. Порізка + кромковка.
В нас не чув, щоб знімали. А в Києві з клубного жигуля недавно зняли розварки всі.
Lavrik, спасибо, зайду на их сайт, посмотрю что почем
Приїхаа з Інтайма. Мав забрати вживані гальмівні диски товщиною 20мм. А по факту виявились 18, та щей точити треба до 17-ти, щоб рівні площини були. А борозди такі, ніби там супорта були переклинені глухо. Подзвонив продавцю, він сказав, що в мене штангель неправильний))), на тому і розійшлися. Добре, що наложка.
Будьте обережні при покупках в невідомих.
Так ти забрав їх чи повернув продавцю?
Lavrik, звісно, що не забрав. То вже брухт.
продавець по телефону сказав(цитую)-"они мне тоже тогда н..й не нужни, пусть валяются на почте"
они мне тоже тогда н..й не нужни, пусть валяются на почте
А кіко хотів за них?
Andriy1352 написав:они мне тоже тогда н..й не нужни, пусть валяются на почте
А кіко хотів за них?
150.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-14 11:22:52[/merge_posts_bbcode]
Lavrik, зайшов на Олх. Оголошення вже видалено.
Приїхали з Дністра.
Зараз нудне розбирання машини,а потім юшка
С утра на участок, потом по магазинам - и к часу вернулись. Сейчас нажимаю клавиши на компе
кампод варю 10 литров яблоки, черника, кизил, априкосы.. уже минут 40 кастрюля пытается закипеть и всё никак, качество газюльки клёвое наверное
С другими велозадротами прокатились в лес за город и обратно. 29 км накатали. Мелочь а приятно. Последние теплые деньки. Плюс заправил Степана 20 литров по талонам от ОККО по 18 грв.
С утра приехали от тещи то газок окко и вог барыжили по 13.38 на ценнике
Кажись споймал простудифилис после последних вело-покатушек + аллергия наложилась амброзийная. Сижу давлюсь соплями и кашлем. Кайф. Сча пойду чая наверну горячего, а то 50 грамм коньяка не помогло никак. Всем не хворать - это хреново.
alex.cver,
alex.cver, выздоравливай.
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 83 запитів