Re: хто шо робить?)
Спасибо. Да я так. чуток покашляю.... обычно всегда на ногах болею. Не любитель отлеживаться как то.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо. Да я так. чуток покашляю.... обычно всегда на ногах болею. Не любитель отлеживаться как то.
после последних вело-покатушек
сейчас вот увидел и тебя вспомнил
alex.cver, ну і ти не хворай!
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-21 18:47:11[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes, прикольний трісапєт)
сейчас вот увидел и тебя вспомнил
Да я как то не такой профи как на картинке. Чисто любитель Спасибо.
alex.cver, ти там того, не розслабляйся, виздоровлюй давай!
а то 50 грамм коньяка не помогло никак.
так полумеры никогда и ни в чём не помогали . Стакан и грелку на всё тело .
Блин, вот система у нас...
Напух палец у сына на руке.
Поехали вечерем в дежурку.
Там заявили - это гнойный случай - езжайте к хирургу в дежурную больничку
Приехали на БСП - там уева туча интернов и хирург задерганный.
Вопрос - сколько лет сыну?
16
Мы только взрозслых принимаем.
Я ему - сынок, деваться некуда, - делай что-нибудь. Вскрывай рану, обрабатывай. Не ребенок же - потерпит.
Ну я вскрывать не буду рану - не понятно где точно вскрывать,- мазькой помажьте + спиртовой раствор на ночь.
Или пройдет или стержень гнойный вылезет.
Так вот же - говорю - явный очаг гноя.
Я не уверен что смогу это сделать...
Короче завтра пойдет сына в поликлинику.
Убил 3 часа времени только
я говорю хоть гляньте шо на мозг там ни че не дало, типа первую помощь... хер вам
, samol, есть жлобы , но
всё дело в бюрократии и безработице - НЕдай бог шо то с ребёнком бы скоилось - лицу оказывающему первую помощь увольнение или тУрма , а так даже если пожалуетесь всё по инструкции и даже при судебно жалобе максимум выговор и то чтоб истец оть"ебался . Отакое оно капиталистическое общество.
а нам в ответ мы не детские врачи
А Вы у доктора знакомого, в спокойной обстановке расспросите в чем разница между "детский врач" и "врач для взрослых"... Чет мне кажется будете удивлены!
Так, что может оно и к лучшему, что "не детский врач" Вас отправил к лекарям, что по деткам профилируют...
Дядя Федор, певно справді методи лікування там різні.
ак полумеры никогда и ни в чём не помогали . Стакан и грелку на всё тело .
Какой то вирус странный. Вырубил просто на сутки. Спал навреное часов 15 не выползая из под одеяла. Шо не пей шо не ешь - них не помогало. Кашель еще остался - но то такое. Но уже хоть на ногах и кажись за весь год отоспался. И вирус такой что ни 50 гр ни 100гр METAXы не помогало ни пилилюли ни полоскания них...чего. Так что берегите себя
alex.cver, этот вирус , при недолечении ругательство осложнение на сердце дает, плять.
что ни 50 гр ни 100гр METAXы не помогало
так -
так полумеры никогда и ни в чём не помогали . Стакан
так полумеры никогда и ни в чём не помогали . Стакан
Так 100 гр уже тоже полумеры?!!! Вроде 50 было полумерами. Так можно и до бутылки дойти
Так можно и до бутылки дойти
для лечения стакан а " до бутылки " - это уже алкоголизьм , сэр .Паапрашу лечение с пянкой не путать
сяся,
Приїхав з села. Пограбували шахраї діда й бабу, під виглядом обміну купюр проникли до хати. Пригрозили дідові, що придушать бабу, взяли гроші, сіли в чорний жип і втекли. Поліція каже, що це третій випалок за день в їх місцині.
Шкода старих, їм вже 87 та 88 років і такі переживання.
Гади. Сподіваюсь, зловлять.
Приїхав з села. Пограбували шахраї діда й бабу, під виглядом обміну купюр проникли до хати. Пригрозили дідові, що придушать бабу, взяли гроші, сіли в чорний жип і втекли.
Какие-то мелкие и подленькие делишки, для конкретных пацанов на черных джипах...
Аудитор, не в курсі моделі. Може і фургон який був. Для діда з бабою то був жип.
yanus, цілі тіки в шоці. Дуже перехвилювались.
Що цікаво, це те, що село всього за 25 км і там майже кожен день хтось буває з наших. Пробивали видно, гади.
это не воровство, а разбой... таких и прибить не жалко.
Ну так закон Савченко в действии. Не зря же ее нам раша подсунула. Правильно Авакыч грит нужно срочно отменять закон Савченко и то еще 38.000 опасных рецидивистов собираются выпустить подпадающих под этот закон. Хорошо хоть живы. Как говорят у евреев - спасибо Господи что взял деньгами. А вообще таких не жалко и завалить при задержании. Все равно они уже не люди и ими не станут никогда.
Катанулся чуток на веле с человеком. Приехал уже на фонарике. Холодно бррррр. Согрелся чуток, в том числе и чаем после этого
Приїхали з новосілля.
мене посадили спереду, тож я, як водій з 14-ти річним стажем, не міг не приділити увагу стилю водіння таксиста. Так наче нічого, але спочатку став на пішоході і люди мусили по дорозі обходити, потім з гори на нейтральній котився.. Загалом, ще треба вчитися.
Только приехал с Турции! Ваще никакой после дороги. Благо машина в целости и сохранности дождалась на своём месте, поехали купили сарделек и консерв на ужин, теперь пью пиво и прихожу в себя... Писать чо да как буду уже завтра и с фотками! ))
Всем яхши! ))
Дивимось з батьком футбол.
Насмажили ковбаси. Світле пиво і яккінь 4*. А ці наші гади вже пропустили(
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 3.438 секунд(и), виконано 99 запитів