Re: хто шо робить?)
Такое ощущение что один я работаю, а все наслаждаются жизнью
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Та ні садив під час обідньої перерви, в ускориному віріанті.
У меня каникулы с 1 по 10 мая! )))
У меня каникулы с 1 по 10 мая! )))
У нас нет переносов никаких так шо я арбайтен
Та ні садив під час обідньої перерви, в ускориному віріанті.
О, так и рости тоже должно в ускоренном варианте по 3-4 урожая роз за сезон
У нас нет переносов никаких так шо я арбайтен
У нас тоже никаких переносов! Или работаем или гуляем! ))
Ездил на "голубое озеро" за 50км.открыл купальный сезон, даже чуток поплавал, но вода сильно бодрящая . Все хочу на ренохе попробовать но сегодня понял что не стоит, был слава Богу на Спортике. Местами даже страшно что полный привод не вытянет. Местами песка очень много. Пока людей там не шибко много и не успели еще все "заср..ть".
Вода много чище Азовья, куда больше ни ногой ибо там обычно содом и гомора в плане чистоты воды и нет такой красоты соснового леса.
колеса спусишь немного и везде почти проедешь.
_AlexSander_, так можно и с асфальта не съезжать, и на бордюры не запрыгивать, но как потом себя убедить, что не зря забашлял за "жып" и клиренс. А еще назовите хоть одного индивидуума с нормальным обменом веществ, считающего азовскую воду чистой?
Наши сосновые парки утыканы знаками "осторожно, клещи".
Ну типа имхо
что не зря забашлял за "жып" и клиренс.
Думаю не зря 3 сезон на лыжи ездили в Буковель в снега и заносы и заежал на горки(а там кстати гористая местность как не странно) там, где другие или не могли выехать или палили сцепление с 5го раза с разгона. Летом езжу вот в такие места красивые места. Не жип, но проеджает там где другие грузнут в песке по самые уши. Потом типа выталкаем всем миром из песка. Как у любого авто есть свои минусы - расход и вялая динамика ну вы в курсе
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-08 07:28:38[/merge_posts_bbcode]
А еще назовите хоть одного индивидуума с нормальным обменом веществ, считающего азовскую воду чистой?
Не поверите - но там чуть не очередя на то азовье С ценами на барак по цене Египта
Местами даже страшно что полный привод не вытянет.
То ты куда-то в дебри заехал... Мы ездим сюда на платный пляжик (20 грн с машины), там асфальт прямо до пляжа! И людей не много (вcем же 20 грн - ого сколько денег)! ))
То ты куда-то в дебри заехал... Мы ездим сюда на платный пляжик (20 грн с машины), там асфальт прямо до пляжа! И людей не много (вcем же 20 грн - ого сколько денег)! ))
Я знаю. Мы с обратной стороны - где лес, сосны и красота
Мы с обратной стороны
Бач як добре - купив джипа, зекономив 20грн за пляж!
Не поверите - но там чуть не очередя на то азовье С ценами на барак по цене Египта
Ну почему же? - Легко поверю, приходилось там бывать.
А я на шашлыкинг иду...
Бач як добре - купив джипа, зекономив 20грн за пляж!
Дело не в 20 грв. Там где пляж там НЕТ соснового леса и тех красот То Aprox думает что я жмот. А мы специально туда едим ибо там лес и нет народа так что яблоку негде упасть. Но главное там сосновый лес. Хотя там счас еще и на пляже никого.
Дело не в 20 грв.
Та я ж жартую.
Жінка подарила на ДН газонокосарку. Днюха трохи пізніше, але косити вже треба. Вибрали Al ko. Тепер я алкомен
То Aprox думает что я жмот. А мы специально туда едим ибо там лес и нет народа так что яблоку негде упасть.
Мы как раз туда перестали ездить из-за толп народа... Когда в сезон под каждым деревом по пять машин и горы мусора... А на платном просторно и чисто... ))
Так как сегодня выходной день - поехали на велопокатухи с ребятами. Погодка суппер, красота и лес и все такое.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-09 20:05:34[/merge_posts_bbcode]
Жінка подарила на ДН газонокосарку
Это как жене подарить кастрюлю на кухню чтобы готовила лучше
Ну нет. У меня жена с газонокосилкой освоилась, как со сковородкой. Главное - тренировки
Мне - только деревья оставлены из растительности и виноград.
Тем не менее, на велосипед времени не хватило. За три дня.
alex.cver, я їй баняки не дарую. Так купую коли необхідно. Тай готує вона прекрасно.
дивлюсь Євробачення. Поки що подобаються Молдова та Хорватія.
не можу зрозуміти, що тут робить Австралія.. це Європа? чи досі колонія GB?
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 83 запитів