Re: хто шо робить?)
И я телефон жду...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Перед поездкой на море хотел шнурок к зарядке купить из наличия- те-же не дозвонился.
Самое обидное что в вайбере онлайн, звоню,пишу- молчит. Звоню на мобильный- не берет. Дело не в товаре и деньгах- в отношении. Отношения были супер и всегда делился проблемами.
Инноватор, по себе не судят
Дело не в товаре и деньгах- в отношении
В том то и дело. Когда то заказывал зарядку для авто, так Стас говорит планировал скидки с завтрашнего дня, но сделаю тебе уже сегодня. Было приятно, первый заказ у него был. Потом такую же зарядку другу на подарок покупал, предупредил что на подарок, он выбрал не поврежденнную упаковку.
Шнур для зарядки брал, хотел вот в дорогу взять уже проверенный, который на мейзу поддерживает быструю зарядку, но в ответ тишина.
Надеюсь что ничего серьёзного не случилось, но как говорил классик "ложки нашлись, а осадок остался".
Отдыхаю сейчас в Хорлах херсонской области.пансионат, позиционирующий себя как детский. Далее извиняюсь за мат, прочитав вы поймёте что без него ни как. Вчера семейка с Днепра заехала. Врубили на телеке Россия24 и пол ночи умилялись вовкой путиным. Какой молодец, нам бы такого. Меня аж типать начало. Зашёл через вай фай и отключил роутер, но телек не потух. Наверное тарелка. Пи. дец, живут на границе с донецком и с. ка как слепые. Сидят коньяк козьим молоком запивают, гурманы ёваные. . Блин с Донецка 4 года назад от этих гандонов распрощался, и тут нет от них покоя.
Ещё раз простите за мат.
anry77, вроде был где то хороший телефончик, роисся24 как раз уже под санкциями то... Мона и в сбу позвонить))
Но я спокоен. Эти люди не заслуживают моей ненависти, они могут расчитывать только на всеобщее презрение.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-17 22:07:50[/merge_posts_bbcode]
anry77, вроде был где то хороший телефончик, роисся24 как раз уже под санкциями то... Мона и в сбу позвонить))
И как СБУ на тарелке обрежет санкционные каналы?
Насчёт Stasa, не понимаю дискуссию. Человек уже несколько лет косячит с заказами. В бизнесе один раз вышел из доверия и всё, досвидос. Глупо как то.
Вчера семейка с Днепра заехала. Врубили на телеке Россия24 и пол ночи умилялись вовкой путиным. Какой молодец, нам бы такого. Меня аж типать начало. Зашёл через вай фай и отключил роутер, но телек не потух. Наверное тарелк
Все кацапы одинаковы....
По сути, вырубать нужно не роутер, а автомат в в распред. щитке. Или кинуть тряпку на тарелку
Игорь Петрович1, Стас мне нравится как человек. Когда могу ждать и не важна полная гарантия то однозначно заказываю у него. Сейчас больше переживаю за него чем нервничаю за заказы. Просто может кто знает что там у него?
Но я спокоен. Эти люди не заслуживают моей ненависти, они могут расчитывать только на всеобщее презрение.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-17 22:07:50[/merge_posts_bbcode]Лево написав:anry77, вроде был где то хороший телефончик, роисся24 как раз уже под санкциями то... Мона и в сбу позвонить))
И как СБУ на тарелке обрежет санкционные каналы?
что бы в гости к ним пришли ))) пообщались о бытие, как хунта издевается на ними
Инноватор, по себе не судят
Сорян, если чё, вааще там смайл подразумевался.
Нваписал я так потому, что мы обычно выезжаем на одесско-каролино-затокское море в пятницу, после работы, а это часов 8-9 вечера
По дороге прозваниваем домики, а берем всегда домики, потому как едем семейной компанией чел 6-10. Приезжая на место и найдя ентот домик садимся ужиать, а на природе это приятное занятие, да еще после киевской жары, трудовой недели и дороги.
И так встречаем рассвет. С восходом Солнца на море, точнее в море, ну и после тихий час-два.
Так что сужу по себе.
Истчо раз сорян, если кого-то задел за живое.
Инноватор, Георгич, зайди під своїм ніком, тоді всі зрозуміють.
пол ночи умилялись вовкой путиным. Какой молодец, нам бы такого. Меня аж типать начало
для таких пі****сів треба не СБУ викликати, а мітити їхню лобовуху бітою бейсбольною серед ночі!..
Смотрю как вечром через вот это вот все ехать И снова бл..е ЕВРОБЛЯХИ. Превый догнал всех Мерс-бляхавод
https://dp.informator.ua/2018/07/20/v-d … -v-probke/
Линку поправил, сначала дал не ту.
alex.cver, https://www.youtube.com/watch?v=7E_fo1D83mQ
Это вообще к чему? Типа Степвей тоже может попасть в аварию? Так верю.
Сейчас больше переживаю за него чем нервничаю за заказы. Просто может кто знает что там у него?
Я позавчера дозаказал кое-что к ранее оформленному заказу, вчера Стас отписался, что деньги пришли...
Это вообще к чему? Типа Степвей тоже может попасть в аварию?
Да не... Степвей был дизель. Если бы он был с ГБО то было бы всё норм.
Если бы он был с ГБО то было бы всё норм.
То есть рванул бы как все ГБО... ?
Эх как хорошо что пятница сегодня, а не завтра, как вчера ( Кличко)
То есть рванул бы как все ГБО... ? smile
У меня другу на ауте мазда въехала прямо в баллон - баллону пофиг, он еще и нехило спас корму аутлендера от повреждений... Так что можешь дальше тешить себя сказками про взрывы ГБО... )))
рванул бы как все ГБО
Исправное ГБО взрывается реже, чем бытовые газовые плиты и котлы
Исправное ГБО взрывается реже, чем бытовые газовые плиты и котлы
Судя по тому как часто взрывается бытовой газ то часто
Повырезал кости из бёдрышек и замариновал в соевом соусе с чесноком, горчицей и мёдом - ждём-с...
Сторінки Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 70 запитів