Утром был прикол по пути на работу...
Еду, слушаю музыку, никого не трогаю... Впереди серая славута, забитая людьми, еле ползёт. Ну думаю, понимаю, мотора нет, тормозов нет, полный загруз - чо лететь? Выбрал момент, погнал на обгон. И этот пид@р, видимо почувствовал себя униженным - давай давить в тапок! А мне деваться некуда, за ним уже тоже машины пристроились... Карочи, с обгона я вышел уже под 100 км/ч и эта sука еле отставала... Высказал в пространство всё, что я думаю о таких ебл@нах, еду дальше... На Южном мосту он решил всем отомстить... Пока все нормальные люди ехали в левом ряду гуськом, оно решило, что самое умное... Номера местные, но, видимо, по Южному мосту оно не ездило... ))) Погнал он всех обгонять... ))) Он же не знал, что там две траншеи в правой полосе... Как упаялся в первую! У меня аж настроение поднялось! ))) Я как представил, что такой удар может сделать с тавроподвеской... Прям праздник какой-то! ))) Он разозлился и погнал дальше... Перед второй траншеей он оттормаживался так, что я думал он на передний бампер встанет свечкой! Плюс одновременно крутил рулём влево... Как он там не кувыркнулся, яхз... Заряд хорошего настроения на всё утро, прямо как в видосах "мгновенная карма" - обожаю такие ситуации! )))
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0