Сами попросили))
Я Вашу тему видел, и хотел немного потролить по поводу цены, но, тролить не особо люблю, просто сам себе поулыбался и прошел мимо.
Цены сейчас просто ужасно низкие( для продавца), товарищ Инженер Вам правильно посоветовал, "не продавать", если продавать очень нужно, то постарайтесь продать как можно быстрее, т.к. тенденция только к падению цен из за слухов об отмене "налогов", да и кризис никто не отменял. Откройте авториа , введите параметры своего автомобиля, найдите пару самых дешевых- это и будет +- реальная цена продажи вашего автомобиля, никто сейчас не обратит внимания на первые руки,сервкнигу, малый пробег и т.п. за большие деньги, сначала смотрят на цену, потом на всякие нишьтяки.
Ваш автомобиль сегодня реально продать в течении недели если поставить за него цену 6500-6700 и продать за 6000( приблизительно, а вдруг кто то даст 6500 сразу).
Газ не ставьте, это обойдется в 500 баксов, ну, может в 350 б.у. и повлияет на скорость продажи, но уж никак не на цену, а еще добавит всяких сомнений покупателю, не после такси ли, или торг агент?)
я вон себе купил 08 года за 3500, и то уже дороговато, на днях ездил смотреть за 3200 отдавали в лучшем, чем у меня состоянии, правда у меня свободной налички толкьо 3к было, за 3 не отдали
0