Тема: Дизельний Логан ІІ в Львові.
Народ, у кого дизельний Логан, бажано в новому кузові, дайте проїхатись, хочу спробувати що воно таке.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Дизельний Логан ІІ в Львові.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Народ, у кого дизельний Логан, бажано в новому кузові, дайте проїхатись, хочу спробувати що воно таке.
OKurylyshyn, так запишись на тест-драйв до офів
OKurylyshyn, я могу только отзыва оставить. По факту это тот же логан(двигатель, ходовая, рулевая часть без изменений) основные изменения это экстерьер и интерьер(глубокий рестайлинг можно сказать) например кресла остались такие же.
Из плюсов: машинка стала красивей, внутри стало приятней, от этого комфортней.
Из минусов: стоит дороже.
так запишись на тест-драйв до офів
Нема на разі дизеля на тест + в них тестдрайв 100м туди, сюди.
Я вже 0,9 тестував, навіть не маю що написати.
[merge_posts_bbcode]Added: 23-11-2016 11:07[/merge_posts_bbcode]
twinik,
та ці всі речі я знаю, просто хочу особисто проїхатись і відчути динаміку двигуна.
Я вже 0,9 тестував, навіть не маю що написати.
неужели никаких впечатлений? даже отрицательных?
даже отрицательных?
Скажу одне, робот це ЖАХ!!!
Решта в іншій темі.
на правах апа. вчера делал ну и потом тестдрайвил кангу2. норм.
https://goo.gl/photos/edC6bACBkgz2ViNt7
Странно... Обычно несколько тачек с 1.5dci всегда стоят на тесте... Я в мае сразу проехался и на МСВ и на степвее...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-23 13:36:19[/merge_posts_bbcode]
OKurylyshyn, я могу только отзыва оставить. По факту это тот же логан
По железу - может и так, но восприятие, у меня например, как совершенно другого автомобиля! От старого гадкого утёнка остались только плюсы в виде легендарной подвески, нормальной надёжности и стойкости к коррозии. Во всё остальном - совсем другое дело! Не больно смотреть, не страшно сесть, не стыдно выйти... ))) Ну это моё видение вопроса... ))) Долго пытался отважится на фазу-2. но так и не смог... )))
Aprox, дизели распроданы еще с конвейера!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-23 14:04:35[/merge_posts_bbcode]
нет там стойкости к коррозии и нормальной надежности. как и легендарной подвески
нет там стойкости к коррозии и нормальной надежности. как и легендарной подвески
Ааааааа!!!! Ну шо ж ти так, прям по живому?! Ну не можна так рвати стереотипи, бліііііін!!!!! Май совість!!!
а то б ты свалил на равчик
Я теперь свою конячку, ещё больше любить буду.
а то б ты свалил на равчик
А чо я? В мене Логан навіть не натякав на якісь початки корозії, нічого в ньому не ломалось, а підвіска взагалі тільки радувала. Тому це не про мене.
Я всего лишь озвучил своё мнение по этому поводу... И я считаю, что там всё хорошо по всем трём пунктам...
Ну, старые логаны уже 10 лет в строю. А новые только 3 ))
OKurylyshyn, блін розчарував. Я вже хотів вітати
...
Ну, старые логаны уже 10 лет в строю. А новые только 3 ))
ну как бы старые логаны начали гнить не десять лет спустя, а гораздо раньше судя по отзывам соклубников, и я не думаю, что через 10 лет логаны 2 развалятся, где то плюс минус то же самое ИМХО. Ну и не 3 года модели, а 3 с половиной уже )))
Через сколько там рули облазят у первых логанов? ))) У меня пока в идеале... )))
Через сколько там рули облазят
40-50 тык
Через сколько там рули облазят у первых логанов? ))) У меня пока в идеале... )))
Ниразу не облез.
в менез 2008 р.в. також в нормі, правда шкіряний з заводу.
Aprox, 55Тык уже облез
Та ну шо ви тут розвели філософію? Десять, три... Та яка різниця? Це та сама машина! 2013 це не нова модель, це рейстайлінг по суті. Підвіска конструктивно та сама, кузов на тому самому заводі, з того самого матеріалу, так само робиться, і фарбується, так що різниця там чисто по дизайну, оснащенню, ну і інші двигуни. Надійність, ржавіння і підвіска - без різниці.
нет там стойкости к коррозии и нормальной надежности. как и легендарной подвески smile
Врет как дышит. Подвеска самая лучшая в МИРЕ. Не верь ему У меня лучше чем Степвейчик машины не было. Даже мазда что была и та отдыхает из-за подвески.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-23 20:12:19[/merge_posts_bbcode]
Підвіска конструктивно та сама, кузов на тому самому заводі, з того самого матеріалу, так само робиться, і фарбується, так що різниця там чисто по дизайну, оснащенню, ну і інші двигуни. Надійність, ржавіння і підвіска - без різниці.
100% так и есть. Только движек стал дизель
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-23 20:14:14[/merge_posts_bbcode]
ну как бы старые логаны начали гнить не десять лет спустя, а гораздо раньше судя по отзывам соклубников, и я не думаю, что через 10 лет логаны 2 развалятся, где то плюс минус то же самое ИМХО. Ну и не 3 года модели, а 3 с половиной уже wink)))
Если машина ездит 5 лет не ламается - ей сразу памятник и продавать и покупать такую же. 10 лет им захотелось. Еще бы вспомнили Москвич 412 и на 20 лет
кузов на тому самому заводі, з того самого матеріалу, так само робиться, і фарбується
Спорный вопрос
http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Дизельний Логан ІІ в Львові.
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 91 запитів