Тема: Плафон салона топовый, розетки. Продам.
Всем привет.
Есть в большом колличестве оригинал бу, в отличном состоянии шняжки, которые больше всего и чаще ставятся в топовых комплектациях Рено/Ниссан.
Достаточно в бюджетной комплектации поменять на топовый вариант, и комфорт немного будет лучше за счет нового функционала.
1) Трех кнопочный/ламповый плафон салона. Ставится на Renault Logan, Megane ll, Modus, Nissan Micra, Note, Qashqai, X-Trail и т.д.
Цена 9$.
При покупке от 2 до 5 шт = цена по 8$, от 5 до 10 шт = цена по 7$
Ставится взамен "одноглазого" плафона без доработок и т.п.
Подробности на примере Note - здесь: https://www.drive2.ru/b/2338079/
2) Авто розетка с закрывающимся пластиковым колпачком, цена 3$.
При встрече в Киеве или отправлю наложкой в другой город.
Цена привязана к валюте и пересчитывается по курсу покупки, т.к. я не бомблю машины, не разбираю их в гаражах, а завез их из-за границы. Если будет завтра курс $ например 8 грн, отдам плафон за 72 грн. Хотя если кто-то купил себе 9$ при курсе 8, оплатив именно 9$, в итоге потратит те же 72 грн, но из предыдущих периодов. Все в мире относительно, поэтому привязываться к фиксированному эквиваленту в гривне мне не позволяет импортная составляющая. Если у кого-то будет дешевле или дороже, это нормально. Каждый сам решает где и у кого что-либо покупать...или не покупать.
И для тех кто соринку готов углядеть в чужом, сразу оговорюсь:
для меня запчасти, которые уже 3 года периодически привожу - просто хобби. Если люди хотят их по той цене, которую я могу сделать, я охотно готов помочь. На ниссановском клубе все началось с решения своих проблем в моем ноуте (накрылся ECU), после чего люди начали сами спрашивать как, что и по чем, когда и можно или нет.
Так что это все вторично. Первично - это делать жизнь интереснее, комфортнее вокруг себя, и делиться этим с одноклубниками. Ведь критерии у всех разные и если найдутся однодумцы, то легче идти по проторенной дорожке, чем быть первопроходцем. Для этого наверное клубы и существуют: обмен опытом, помощь, техничка, финансовые вопросы, встречи, общение и продвижение контента до масштабов узнаваемости в паутине.
С уважением, Оcкap.
В клубах по ниссану также под ником Ozzy.
viber O97 ЗЗ2-О1-69