101

Re: Второй раз логан или Renault развод

kristal написав:
_AlexSander_ написав:

Дима, какой Саша что пригнал и откуда что течет?

https://www.logan.in.ua/forum/post650550.html#p650550
пост № 5 "куплена прокладка поддона, на неделе буду менять, т.к. есть небольшая течь масла в районе коробки. на всякий случай куплен также задний сальник коленвала. и то и то Corteco."
Наверно норма для Рено чтоб новый автомобиль тек?

а если прочитать внимательно

_AlexSander_ написав:

пробега почти 119к.

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

102

kristal написав:

120 тыщ... Нифига себе новый автомобиль... )))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

103 Відредаговано alex.cver (2017-12-17 21:07:25)

А я бы после Степевея взял бы тоже Степвей или лучше Дастера но желательно нового tongue, а этот продал бы Сяся чтобы он материл дальше Рыну  angel   Из-за подвески влюбился в Рено.
На свои очень даже "небольшие" деньги Рено себя вполне окупает. Нужно СЯСЯ на "красивое" КИА пересадить, например на то же RIA. Вдруг "понравится"
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-17 19:51:33[/merge_posts_bbcode]

Lelik написав:

Александр007, просто как по мне, у рено ,цена качество на оптимальном уровне. Мне понты ни к чему. Главное, что удобно и комфортно. А какой там шильдик, мне не важно.

Как мои мысли прочел upp

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

104

alex.cver написав:

Сяся чтобы он материл дальше Рыну

dumbom  dumbom  dumbom  шо то я рену не материл , alex.cver,
мать токо проснулись сэр ?

0

105 Відредаговано _AlexSander_ (2017-12-17 21:49:21)

kristal написав:
_AlexSander_ написав:

Дима, какой Саша что пригнал и откуда что течет?

https://www.logan.in.ua/forum/post650550.html#p650550
пост № 5 "куплена прокладка поддона, на неделе буду менять, т.к. есть небольшая течь масла в районе коробки. на всякий случай куплен также задний сальник коленвала. и то и то Corteco."

Дима, ему почти 120к пробега на тот момент. что ты чушь несёшь. прокладки до сих пор лежат в кладовке, ничего не меняно. течь самоустранилась. святая вода.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-17 21:48:08[/merge_posts_bbcode]

Lelik, у Олега сплагиатил и дяди моего smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

106

_AlexSander_, а ну есть такое fly . Я давно на него облизывался. В последнее время расход в 12 литров не радовал совсем. Да обстоятельства жизненные поменялись.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

107

ну раз поменялись в лучшую сторону-искренне рад!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0
Спасибо сказали: Lelik1

108

alex.cver написав:

а этот продал бы Сяся чтобы он материл дальше Рыну

Ты сясю с Кристалом попутал, чишо? )))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

109

Пардон, у моего сына таврия там после 120 тыс много что поменяли, для иномарки это новый автомобиль так как все продают с таким  пробегом только честным или смотанным, но честные 120 тыс для Европы это новый автомобиль который недолжен нуждаться кроме плановых ТО до замены   сальников коленвала ид.р. Если я ошибаюсь то прошу извинить.

0

110

сяся написав:

а в линейке рены нету модели сопоставимой с с Вашей нынешней автой ?

У Рено в цьому класі є Колеос. Але він відпав просто через відсутність комплектацій, які мене могли зацікавити. Там був дуже обмежений вибір комплектацій, не знаю як зараз.
Хоча вцілому, для моїх вимог і побажань, в цьому ціновому сегменті, це не найкраща модель. От Логан, особливо МЦВ для мене, в своїй ціновій категорії взагалі не має конкурентів, при цьому має важливі для мене переваги, і привабливі комплектації. У Колеоса ж конкурентів море, а сам він нічим особливим не відрізняється, в тому числі і ціною.
В результаті, вибираючи варіант кросовера, Колеос відпав майже відразу, я його всерйоз і не розглядав.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

111

Larsen написав:

МЦВ

а в каком кузове ? настоящая или уже просто универсал 13 г.в.. да и мне как то странно по всем задачам ставить в одну линию МСиВи и Toyota RAV4 - всё таки разные авта как на мой погляд

0

112

сяся написав:

а в каком кузове ? настоящая или уже просто универсал 13 г.в..

Ну, я ж в 2016 авто купував, старі, як ти кажеш, "справжні" МЦВ вже тоді 3 роки як перестали виробляти. smile

сяся написав:

как то странно по всем задачам ставить в одну линию МСиВи и Toyota RAV4 - всё таки разные авта как на мой погляд

Ага. Здавалось би. Але, по совокупності моїх вимог і побажань, мене влаштовував і МЦВ і РАВ4. Фінальний вибір між ними був в тому, чи я хочу максимум авто за доступну ціну, чи необхідний мінімум за мінімальну ціну. В плані витрат, вони прямі протилежності - МЦВ в 2 рази дешевший, в 2 рази меньший розхід (я розглядав дизель), в 2 рази дешевша гума (хоча зимова для нього в мене вже й так була, так що взагалі халява) ну і так далі по дрібницям. Але з другого боку, якщо МЦВ повністю задовільняв мої вимоги, то РАВ4 крім цього додавав багато того, що я не вважаю за необхідне, але, як то кажуть, хотілось би. Питання стояло чи мені більше подобається ідея зекономити по максимуму, чи отримати авто по максимуму. Довго вагався, але врешті решт вирішив на собі не економити. smile
Ну а по вимогам, в моєму випадку було важливо розміри салону і багажнику, зручність посадки/висадки, кліренс не меньше Логана (вимога перевірена на практиці), енергоємка підвіска, надійність і довговічність, нормальна дилерська і сервісна мережа, ну і т.д. ще по дрібницям багато, зараз все сходу не згадаю. Такі речі, як повний привід, чи ще більший кліренс, мене не цікавили, тому так і вийшло що у кросовера не виявилось нічого важливого для мене, чого нема у МЦВ. Кліренсу МЦВ було достатньо, як показала практика експлуатації Логана. Від повного приводу я і на РАВ4 відмовився. Тому так. smile

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

113

Aprox написав:

Ты сясю с Кристалом попутал, чишо? )))

Ой... Тогда прАстите.

Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
  0

114

alex.cver, ну "Тогда прАстите." то и много , а чекушечка в самый раз ! coffee
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18-12-2017 12:31:42[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

Кліренсу МЦВ було достатньо, як показала практика експлуатації Логана. Від повного приводу я і на РАВ4 відмовився.

пойняв . была можливость вы и купили японський комфортный эМСиВи - шо ж разумно , мать так и трэба.

0

115

сяся написав:

alex.cver, ну "Тогда прАстите." то и много , а чекушечка в самый раз !

Сяся это Кофе а чекушечка это  alc

0

116

alex.cver написав:
сяся написав:

alex.cver, ну "Тогда прАстите." то и много , а чекушечка в самый раз !

Сяся это Кофе а чекушечка это  alc

чекушечка это чекушечка , а  coffee - это Мир Дружба Жвачка .  wink  ;  coffee

0
Спасибо сказали: alex.cver1