Re: Renault Logan MCV 0.9Tce + 5РКПП 2016
но ездите на ОККО
Ты или не читаешь меня или все на выворот абы накидать на вентилятор. Я писал, можешь найти, я бы ЗАПРАВЛЯЛСЯ Шелом если п он в принципе был в Киеве(Украине) распространен. Его 2 заправки на весь Киев меня не устравивают и по близости их нет. Зато ОККО есть по всем путям следования как в Киеве так и вплоть до любой границы будь то Киев Чоп или с Киева до Днепра или Киев Буковель. И таким образом я не лью ДТ из разных источников (что есть не хорошо для топливной). По поводу водички я тоже писал хз шо это было начиная от водички и заканчивая сцеплением или просто моим плохим настроением и жуткими пробками. Георгич хватит на меня батон крошить и выискивать зраду. Я от как найду ее то сам раскажу Более в разы хуже проблемы у меня были когда я по твоему совету начал лить обычное (не топовое) ДТ от WOG (мол топове вредное) . Ото реально была ОПА и я думал что "скоро приеду". Во время одумался.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)