Engineer написав:135764 км.Решил посмотреть как ведет себя машинка на другом, не окковском топливе. Сегодня заправил на АНП 55,1 литра ДТ Енерджи по 21 грн/л на 1157,1 грн. Топливо наше, Кременчуг, Евро 5.
136561 км короче, выкатал бак дешевого АНП, впечатления приятные. Машинка заводилась с полтыка, средний расход не изменился по чекам 6,9 л/100 (может даже стал меньше, потому что больше ездил в городе). На ровном участке трассы 25 км на круизе при 76 км/час удалось достичь показателя среднего расхода 3,8 л/100 км
Продолжаю экспериментировать с заправками. Узнал, что на Шелл завезли литовский дизель. Сегодня залил 25 литров по 24,59 на 614,75 грн и получил бонусную карту Шелл-Смарт. Машинка также завелась, также едет. Трудно сказать лучше или хуже, посмотрю по расходу, отпишусь.
Даже не знаю, стоит ли менять топливный фильтр. На старом пробег уже 20 тыс. км, из них 16 тыс за бугром и 4 тыс у нас. Посмотрел на драйве распилы фильтров на сцениках по СНГ, в основном на 20 тыс они только на треть грязные. Думаю пока спешить с заменой не буду, никаких проблем нет
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-06 23:00:04[/merge_posts_bbcode]
Произошла с Крокодилом неприятность, но обделался легким испугом. Был у нас ночью ураган, машинка стояла на работе и на нее упал здоровенный брезент которым закрывают здание при ремонте. Накрыл всю соседнюю машину и пол моей. К моему приезду его уже сняли. Осмотр не выявил повреждений, может пару легких царапин лака лкп, а может они и были уже. Купил полироль К2, после мойки натру Крокодила в качестве компенсации пережитого
Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
0