MACK написав:жвакогалс написав:1.ГУР не любит до упоравывернутого руля.
Не рекомендуется выворачивать руль до упора на длительное время, потому и вибрации.
Время-то как раз не длительное. Стою с ровными колесами, начинаю движение и чтоб не зацепить приходится аккуратно "выползать" с вывернутым рулем. Но это длится пару секунд и в это время и происходит вот это неприятное явление.. потом выравниваю руль и все исчезает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-18 12:25:09[/merge_posts_bbcode]
OKurylyshyn написав:madmen написав:Это что может быть?
можливо граната...
машина ж на гарантії, хай офіціали розбираються.
Ну, до официалов я конечно доберусь. Просто это явление не часто проявляется в силу обстоятельств, вспоминаю о нем незлыми матерными словами в момент свершения действа. Я уже даже пытался этот вопрос по телефону задавать официалам, но ответ конечно был "ни о чем", что-то вроде "это возможно, т.к. одна ось длинее и т.д.". Понимаю, что им нужно это увидеть. Но перед тем, как заявиться к ним, решил все-таки поспрашать здесь на форуме, мож действительно это что-то конструктивное?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-18 12:34:52[/merge_posts_bbcode]
жвакогалс написав:Может и такое...
1.ГУР не любит до упоравывернутого руля.
2.Отдача (обратные толчки) на рулевом колесе Слабо натянут или изношен приводной ремень насоса Заменить ремень или отрегулировать его положение
3.Вибрация Имеется воздух в гидросистеме 
А что при этом на тахометре? Стрелка бегает,проваливается? Может ГУРу не хватает оборотов двигателя? 
Про ГУР я понимаю... Но что поделать, если Родину и нехороших людей, которые при парковке ставят авто впритык, не выбирают.. Ехать то ведь надо!! Вот и приходится выкручиваться.
Всего остального вроде как быть не должно, машину два месяца как приобрел...
А что касается оборотов на тахометре, я конечно не смотрел в это время на него.. сами понимаете, впереди чужой бампер)) Выезжал я не нажимая на газ, т.к. этот "ползущий режим" предусмотрен как раз для удобства парковки... Я просто придерживал машину тормозом... Надо полагать, что обороты были в пределах 1000. Надо будет глянуть, а то как-то не задавался этим вопросом..
Renault Logan MCV Expression 2016 серая платина, бензин 0.9tce Energy (турбо), 5РКПП, Start&Stop, климат, круиз, МediaNAV
Ранее - Renault Sandero 2011, 1.4, ГУР, без кондея
0