alex.cver написав:Aporox я тее говорил про роботы с одной сцепухой, а ты не верил smile Ну нет роботов односцепных в мире нормальных.
Ты на нём даже не ездил, а ездил - шикарный робот! Я уже говорил, что впредь буду подобные разговоры разговаривать только с теми, кто на них хотя бы ездил... Тут пока вобще не понятно, что за вибрации и исправен ли вобще автомобиль...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-18 08:44:48[/merge_posts_bbcode]
alex.cver написав: У нас вон Пежовод 2008 так уже намучался с ним что ппц.
Не вижу связи, при чём тут пыжовод...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-18 08:45:11[/merge_posts_bbcode]
alex.cver написав:Так что я бы сильно подумал прежде чем брать односцеповый робот
Я уже несколько раз на них поездил и уже подумал...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-18 08:46:52[/merge_posts_bbcode]
alex.cver написав:Механика она надежнее и предсказуемей как не крути и более безопаснее на трассе например.
За удовольствие надо платить... Согласен только с надёжностью... Предсказуемость робота для меня 100%, я полностью его понимаю! Можно даже сказать, что мы с ним полностью друг друга понимаем! Этот робот переключается абсолютно так же, как я бы сам переключал передачи!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-18 08:47:57[/merge_posts_bbcode]
alex.cver написав: Брать робот только с 2м сцеплением не ниже Каптюра или чесный 6ст автомат.
Ну, на каджар денех пока нет, а на степвеи EDC пока не ставят... ))) Честный автомат я покатал на равоне - спасибо, но ну ево нафиг тот истеричный автомат! )))
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0