Re: Днепр - кто есть?
Посоветуйте хорошего моториста, который знаком со всеми особенностями наших двигателей.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Посоветуйте хорошего моториста, который знаком со всеми особенностями наших двигателей.
проверенную шиномонтажную подскажите , пжлста !
Район города?
Я переобувался на Калиновой напротив Будапешта. Знакомый там заново шиномонтаж открыл-оборудование иновое, хозяин-опытный.
Район города?
Я переобувался на Калиновой напротив Будапешта. Знакомый там заново шиномонтаж открыл-оборудование иновое, хозяин-опытный.
Левый берег подходит...
сколько он берет за колесико R15 (с балансировкой) ?
Я слышал о хорошем спеце де-то в Царичанке...
120 вроде.
Dendnepr
Куплю два концевика+ хочу в салоне освещение добавить-есть плафон?
концевики могу забрать с собой , а вы в Днепре заберете. я до 18-00 там. с 10 до 15 на Игрени, потом на Столетова. по плафону - имхо лучше брать на разборке. дешевле.
Yurii0001 написав:Посоветуйте хорошего моториста, который знаком со всеми особенностями наших двигателей.
Я слышал о хорошем спеце де-то в Царичанке...
Далековато...
ох-хо-хо будет. пока запросов 2, а подтверждения ни одного
завтра взять с собой?
А брызговики есть?
Зы. Концевики эти-с крепкими резинками? Бери. Как раз мимо меня проезжать с Игрени на Столетовп будешь. Я на Солнечном, недалеко го самолета работаю
Зы. Концевики эти-с крепкими резинками?
да. брызговики купи универсальные, поставь и забей
ценник 15-25 грн за пару
концевики возьму.
А зачем концевики? Они что - выходят из строя часто?
А зачем концевики? Они что - выходят из строя часто?
например, в комплектации Амбиенс с завода стоят только концевики на передних дверях, задние приходится ставить самим.
Ну нарешти познакомился с кем-то с форума (GlaS не в счет )
Заодно прибарахлился концевиками.
Dendnepr чуть позже 18-00 подходил еще Игорь ох-хо-хо
GlaS написав:А зачем концевики? Они что - выходят из строя часто?
например, в комплектации Амбиенс с завода стоят только концевики на передних дверях, задние приходится ставить самим.
Ух ты....нужно у себя глянуть. Но вроде стоят.
ANDROS написав:GlaS написав:А зачем концевики? Они что - выходят из строя часто?
Ух ты....нужно у себя глянуть. Но вроде стоят.
да, на моем амбиансе тоже нет на задних дверях концевиков.
Вот жлобы реношные. Они б еще продавали б машину только с 3мя колесами. А 4 ое предлагали б за отдельные деньги.
нету-нету) проверено. стоят заглушки я вот тоже удивляюсь - машина идет с защитой с завода и без брызговиков, а тот же ланос например идет с завода без защиты зато с брызговиками
З.Ы. Я так понял у все амбиансов кто не заказывал музыку с завода нету сеток в полке и проводки под задние динамики?
У меня нет. Ни сеток, ни проводов..
А зачем сетка? Динамики со своими сотками продаются. У меня теперь там сетки Кенвуд...красяво. А вот в дверях стоковые остались.
нету-нету) проверено. стоят заглушки я вот тоже удивляюсь - машина идет с защитой с завода и без брызговиков, а тот же ланос например идет с завода без защиты зато с брызговиками
З.Ы. Я так понял у все амбиансов кто не заказывал музыку с завода нету сеток в полке и проводки под задние динамики?
сеток нет, провода не искал - не знаю
все равно ранее весны вопрос установки мага не будет подниматься.
да там не столько сетки нужны, сколько жалко резать оббивку
Эти двигатели просты как полено, ходят 300-500 тыков. Большой пробег? Машина б/у?
_AlexSander_ написав:BABAY
BABAY написав:какая то фигня с холостым ходом
я этим интересолвался а не синглом
как пофиксю отпишусь что и где
вобщем вчера пофиксил проблемку с хх и выросшим расходом (пробег 90тык), делал на Зигфриде.
1. компютерная диагностика 120грн
2. регулировка клапанов 180грн
3. чистка форсунок 240грн
4. бензофильтр и его замена 100грн
BABAY написав:_AlexSander_ написав:BABAY
я этим интересолвался а не синглом
как пофиксю отпишусь что и где
вобщем вчера пофиксил проблемку с хх и выросшим расходом (пробег 90тык), делал на Зигфриде.
1. компютерная диагностика 120грн
2. регулировка клапанов 180грн
3. чистка форсунок 240грн
4. бензофильтр и его замена 100грн
Это хорошо что все решилось, только вот Зигфрид.... неоднозначное СТО, скажем так...
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 83 запитів