Re: Днепр - кто есть?
только вот Зигфрид.... неоднозначное СТО, скажем так...
желаем подробности
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
только вот Зигфрид.... неоднозначное СТО, скажем так...
желаем подробности
ANDROS написав:только вот Зигфрид.... неоднозначное СТО, скажем так...
желаем подробности
вкратце - в основном - цены космос, звездная болезнь, и "детские" косяки по результатам работ...
Yurii0001 написав:Посоветуйте хорошего моториста, который знаком со всеми особенностями наших двигателей.
Эти двигатели просты как полено, ходят 300-500 тыков. Большой пробег? Машина б/у?
Машина б/у. Пробег субъективно под сотню. После незначительного прогева (2 палки) работает как дизель.
Машина б/у. Пробег субъективно под сотню. После незначительного прогева (2 палки) работает как дизель.
Советую начать с регулировки клананов, для этого не нужен экстрамоторист.
Yurii0001 написав:Машина б/у. Пробег субъективно под сотню. После незначительного прогева (2 палки) работает как дизель.
Советую начать с регулировки клананов, для этого не нужен экстрамоторист.
Этот этап пройден...
После незначительного прогева (2 палки) работает как дизель.
А якщо вижати педальку зчепленя, тоді який звук???
BABAY написав:ANDROS написав:только вот Зигфрид.... неоднозначное СТО, скажем так...
желаем подробности
вкратце - в основном - цены космос, звездная болезнь, и "детские" косяки по результатам работ...
"детские" косяки им предьявили чтоб исправить?
последние 3 года обслуживаю свои авто только у них, косяков незамеченно. цены конечно не как в гаражах, но и не как у официалов, вобщем средние. запчасти конечно дороговато, но в течения часа любая, либо можно со своими. звездной болезни не заметил. особенно порадовали слесаря которые не бесятся от вопросов (что, где, как, почему, зачем), а доступно все обьясняют и показывают, даже как правило неуспеваешь задать вопрос они как "чукотская песня - что вижу то и пою", вобщем что видит и делает тутже озвучивает что-зачем-почему.
Yurii0001 написав:После незначительного прогева (2 палки) работает как дизель.
А якщо вижати педальку зчепленя, тоді який звук???
Никак не влияет, по крайней мере сильно не влияет. Думал на цепь - но и с большими пробегами она сильно не растягивается.
Какая цепь? откуда цепь?
Обалдеть: мало того, что клапана нужно регулировать, так еще и цепь нарисовалась 8-)
Вопрос дилетанта-в случае обрыва ремня грм-клапана с поршнями встречаются?
Вопрос дилетанта-в случае обрыва ремня грм-клапана с поршнями встречаются?
как и везде
завтра последний день в Днепре.скорее всего часов до 3х дня
как и везде
Ну не правда. В таврюхе нет такой проблемы.
Зы. И последний, контрольный в голову: а трамблер есть? С контактной группой? Ох и не люблю я эти контактные группы на гужилях. Аж на бесконтактную пришлось менять.
И последний, контрольный в голову: а трамблер есть?
нет ) это ж инжектор трамблер на моноинжекторах и карбюраторах )
В Сенсе тоже не встречаются. В случае обрыва клапаны прячутся в специальные ниши.
850 км - тьфу тьфу тьфу.:tbsenile:
Ну, Алекс, гемору ты мне с этими контактами для концевиков задал
Облазил сегодня весь радиорынок и нихрена подходящего разъема для концевика не нашел.
Потом заскочил на авторынок - там уже прихватил на всяк случай клемы - думал ну уж на худой конец их как нить закреплю холодной сваркой.
А тут проезжал на березинке мимо "железного" рынка - думаю дай заскочю - там как раз часть рынка специализируется под авто.
И ёмаё - разъемы от инжектора (не помню к какой модели) - стали как влитые - даже с защелкой.
А теперь вопрос - народ, подскажите - чтобы поставить концевики на задние двери и запараллелить их с переднимм надо разбирать панель на боковой стойке?
А то как к проводам переднего концевика добраться?
Или есть какой хитрый способ ничего не разбирать?
Кстати вот моя машинка
ох-хо-хо
чтобы поставить концевики на задние двери и запараллелить их с переднимм надо разбирать панель на боковой стойке?
А то как к проводам переднего концевика добраться?
надо
Кстати вот моя машинка supermario
Игорь, заведи себе бортовик
я делал так - удлинил коротенькие провода разъема фишки настолько, чтобы хватило протянуть вперед; из удлиненной пары проводов сделал жгут (чтобы не перетерлось об корпус); спереди снял уплотнитель двери снизу, чтобы можно было приподнять ковролин и получить доступ к проводке идущей в жгуте по полу; пластиковую накладку стойки всю не снимал - только приподнял снизу (открутил шурупы внизу и посредине стойки + нижнее крепление ремня безопасности) - так получаем доступ и находим провода, подключенные к переднему концевику). Снимаем заглушку с отверстия под концевик и с помощью сталечки протягиваем провод от задней двери вперед ч/з короб. Подключаем протянутые провода параллельно к переднему концевику. Собираем все обратно.
я делал так - удлинил коротенькие провода разъема фишки настолько, чтобы хватило протянуть вперед; из удлиненной пары проводов сделал жгут (чтобы не перетерлось об корпус); спереди снял уплотнитель двери снизу, чтобы можно было приподнять ковролин и получить доступ к проводке идущей в жгуте по полу; пластиковую накладку стойки всю не снимал - только приподнял снизу (открутил шурупы внизу и посредине стойки + нижнее крепление ремня безопасности) - так получаем доступ и находим провода, подключенные к переднему концевику). Снимаем заглушку с отверстия под концевик и с помощью сталечки протягиваем провод от задней двери вперед ч/з короб. Подключаем протянутые провода параллельно к переднему концевику. Собираем все обратно.
ANDROS, а уплотнитель легко снимается и ставится обратно? Его просто из пазов аккуратно вытянуть надо, он там не приклеен?
А то как то стрёмно на новой первой машине "курочить" все.:rolleyes:
Нашел "скрипуна". Пластиковая накладка на заднюю стойку - её поверхность вибрирует и при определенных колебаниях на скорости более 80 по крупнозернистому асфальту начинает стучать об корпус в области где контакты стеклообогревателя заднего.
Надо будет что нить "красивое" подсунуть между пластиной и корпусом.
ANDROS, а уплотнитель легко снимается и ставится обратно? Его просто из пазов аккуратно вытянуть надо, он там не приклеен?
А то как то стрёмно на новой первой машине "курочить" все.:rolleyes:
Нашел "скрипуна". Пластиковая накладка на заднюю стойку - её поверхность вибрирует и при определенных колебаниях на скорости более 80 по крупнозернистому асфальту начинает стучать об корпус в области где контакты стеклообогревателя заднего.
Надо будет что нить "красивое" подсунуть между пластиной и корпусом.
уплотнитель легко (просто тяните и все) снимается и ставится назад без каких-либо инструментов и ничем не приклеен. А накладку о которой пишите я обклеил изнутри антискрипом на первой неделе - на брусчатке вибрировала.
П.С. А вообще если боитесь сами ставить концевики - подкиньте работку электрику который сигналку ставить будет...
Нашел "скрипуна".
Ничего.....придет зима и новые появятся Особенно когда лед на верхней кромке заднего стекла намерзает - скрипит маманегорюй. И верхние опоры стоек при поворотах скрипят как старая телега)))))
А вообще если боитесь сами ставить концевики - подкиньте работку электрику который сигналку ставить будет...
Эх было б лето - а то гаража нет, а на улице холодно уже - нет никакого желания что либо делать на улице
Пойду напрошусь к товарищу в гараж на выходные.
Ничего.....придет зима и новые появятся smoke Особенно когда лед на верхней кромке заднего стекла намерзает - скрипит маманегорюй. И верхние опоры стоек при поворотах скрипят как старая телега)))))
Умеешь обнадежить....:retas:
Блин, купил в салон типа освежитель воздуха.
Сегодня решил проколоть мембрану, чтобы типа освежить...:D
Это ППЦ - у меня так освежитель в туалете воняет, а как красиво на упаковке написано было
Руки до сих пор отмыть от запаха не могу - жена выгоняет спать в машину
Блин, купил в салон типа освежитель воздуха.
Сегодня решил проколоть мембрану, чтобы типа освежить...:D
Это ППЦ - у меня так освежитель в туалете воняет, а как красиво на упаковке написано было
Руки до сих пор отмыть от запаха не могу - жена выгоняет спать в машину
авто новое почти - что там "освежать"?
А тут проезжал на березинке мимо "железного" рынка - думаю дай заскочю - там как раз часть рынка специализируется под авто.
И ёмаё - разъемы от инжектора (не помню к какой модели) - стали как влитые - даже с защелкой.
Подробнее-в каком ряду, контейнере?
Левобережный3 ? Возле Феррума? Сосед!!! На Щербины я живу!
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 80 запитів