1,176

Re: Днепр - кто есть?

ANDROS написав:

только вот Зигфрид.... неоднозначное СТО, скажем так...

желаем подробности

Я человек доверчивый, но труднона@бываемый
  0

1,177

BABAY написав:
ANDROS написав:

желаем подробности

вкратце - в основном - цены космос, звездная болезнь, и "детские" косяки по результатам работ...

0

1,178

Bob3000 написав:
Yurii0001 написав:

Посоветуйте хорошего моториста, который знаком со всеми особенностями наших двигателей.

Эти двигатели просты как полено, ходят 300-500 тыков. Большой пробег? Машина б/у?

Машина б/у. Пробег субъективно под сотню. После незначительного прогева (2 палки) работает как дизель.

0

1,179

Yurii0001 написав:

Машина б/у. Пробег субъективно под сотню. После незначительного прогева (2 палки) работает как дизель.

Советую начать с регулировки клананов, для этого не нужен экстрамоторист.

0

1,180

Ajk написав:
Yurii0001 написав:

Советую начать с регулировки клананов, для этого не нужен экстрамоторист.

Этот этап пройден...

0

1,181

Yurii0001 написав:

После незначительного прогева (2 палки) работает как дизель.

А якщо вижати педальку зчепленя, тоді який звук???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,182

ANDROS написав:
BABAY написав:
ANDROS написав:

желаем подробности

вкратце - в основном - цены космос, звездная болезнь, и "детские" косяки по результатам работ...

"детские" косяки им предьявили чтоб исправить?
последние 3 года обслуживаю свои авто только у них, косяков незамеченно. цены конечно не как в гаражах, но и не как у официалов, вобщем средние. запчасти конечно дороговато, но в течения часа любая, либо можно со своими. звездной болезни не заметил. особенно порадовали слесаря которые не бесятся от вопросов (что, где, как, почему, зачем), а доступно все обьясняют и показывают, даже как правило неуспеваешь задать вопрос они как "чукотская песня - что вижу то и пою", вобщем что видит и делает тутже озвучивает что-зачем-почему.

Я человек доверчивый, но труднона@бываемый
  0

1,183

Lavrik написав:
Yurii0001 написав:

После незначительного прогева (2 палки) работает как дизель.

А якщо вижати педальку зчепленя, тоді який звук???

Никак не влияет, по крайней мере сильно не влияет. Думал на цепь - но и с большими пробегами она сильно не растягивается.

0

1,184

Какая цепь? откуда цепь?

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,185

GlaS написав:

Какая цепь? откуда цепь?

Маслонасоса.

0

1,186 Відредаговано Dendnepr (2012-11-16 21:58:30)

Обалдеть: мало того, что клапана нужно регулировать, так еще и цепь нарисовалась 8-)
Вопрос дилетанта-в случае обрыва ремня грм-клапана с поршнями встречаются?

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,187

Dendnepr написав:

Вопрос дилетанта-в случае обрыва ремня грм-клапана с поршнями встречаются?

как и везде lol1

завтра последний день в Днепре.скорее всего часов до 3х дня smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,188

_AlexSander_ написав:

как и везде

Ну не правда. В таврюхе нет такой проблемы.

Зы. И последний, контрольный в голову: а трамблер есть? С контактной группой? Ох и не люблю я эти контактные группы на гужилях. Аж на бесконтактную пришлось менять.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,189

Dendnepr написав:

И последний, контрольный в голову: а трамблер есть?

нет ) это ж инжектор smile трамблер на моноинжекторах и карбюраторах )

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

1,190

В Сенсе тоже не встречаются. В случае обрыва клапаны прячутся в специальные ниши.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

1,191 Відредаговано ох-хо-хо (2012-11-18 21:04:12)

850 км  - тьфу тьфу тьфу.:tbsenile:

Ну, Алекс, гемору ты мне с этими контактами для концевиков задал smile

Облазил сегодня весь радиорынок и нихрена подходящего разъема для концевика не нашел.
Потом заскочил на авторынок - там уже прихватил на всяк случай клемы - думал ну уж на худой конец их как нить закреплю холодной сваркой.

А тут проезжал на березинке мимо "железного" рынка - думаю дай заскочю - там как раз часть рынка специализируется под авто.

И ёмаё - разъемы от инжектора (не помню к какой модели) - стали как влитые - даже с защелкой.

А теперь вопрос - народ, подскажите -  чтобы поставить концевики на задние двери и запараллелить их с переднимм надо разбирать панель на боковой стойке?
А то как к проводам переднего концевика добраться?

Или есть какой хитрый способ ничего не разбирать?

Кстати вот моя машинка supermario

https://lh3.googleusercontent.com/--05zezuK04U/UKkcPZpEUJI/AAAAAAAAFE8/HMeHG67-gVM/s800/m1.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-UUEDpXT9flM/UKkcO2rQTGI/AAAAAAAAFE8/Ie3afJ5gnE0/s800/m2.jpg

0

1,192

ох-хо-хо

ох-хо-хо написав:

чтобы поставить концевики на задние двери и запараллелить их с переднимм надо разбирать панель на боковой стойке?
А то как к проводам переднего концевика добраться?

надо smile

ох-хо-хо написав:

Кстати вот моя машинка supermario

Игорь, заведи себе бортовик smile

0

1,193 Відредаговано ANDROS (2012-11-18 21:24:14)

я делал так - удлинил коротенькие провода разъема фишки настолько, чтобы хватило протянуть вперед; из удлиненной пары проводов сделал жгут (чтобы не перетерлось об корпус); спереди снял уплотнитель двери снизу, чтобы можно было приподнять ковролин и получить доступ к проводке идущей в жгуте по полу; пластиковую накладку стойки всю не снимал - только приподнял снизу (открутил шурупы внизу и посредине стойки + нижнее крепление ремня безопасности) - так получаем доступ и находим провода, подключенные к переднему концевику). Снимаем заглушку с отверстия под концевик и с помощью сталечки протягиваем провод от задней двери вперед ч/з короб. Подключаем протянутые провода параллельно к переднему концевику. Собираем все обратно.

0

1,194

ANDROS написав:

я делал так - удлинил коротенькие провода разъема фишки настолько, чтобы хватило протянуть вперед; из удлиненной пары проводов сделал жгут (чтобы не перетерлось об корпус); спереди снял уплотнитель двери снизу, чтобы можно было приподнять ковролин и получить доступ к проводке идущей в жгуте по полу; пластиковую накладку стойки всю не снимал - только приподнял снизу (открутил шурупы внизу и посредине стойки + нижнее крепление ремня безопасности) - так получаем доступ и находим провода, подключенные к переднему концевику). Снимаем заглушку с отверстия под концевик и с помощью сталечки протягиваем провод от задней двери вперед ч/з короб. Подключаем протянутые провода параллельно к переднему концевику. Собираем все обратно.

ANDROS, а уплотнитель легко снимается и ставится обратно?  Его просто из пазов аккуратно вытянуть надо, он там не приклеен?

А то как то стрёмно на новой первой машине "курочить" все.:rolleyes:

Нашел "скрипуна".  Пластиковая накладка на заднюю стойку - её поверхность вибрирует и при определенных колебаниях на скорости более 80 по крупнозернистому асфальту начинает стучать об корпус в области где контакты стеклообогревателя заднего.

Надо будет что нить "красивое" подсунуть между пластиной и корпусом.

0

1,195 Відредаговано ANDROS (2012-11-18 22:35:31)

ох-хо-хо написав:

ANDROS, а уплотнитель легко снимается и ставится обратно?  Его просто из пазов аккуратно вытянуть надо, он там не приклеен?

А то как то стрёмно на новой первой машине "курочить" все.:rolleyes:

Нашел "скрипуна".  Пластиковая накладка на заднюю стойку - её поверхность вибрирует и при определенных колебаниях на скорости более 80 по крупнозернистому асфальту начинает стучать об корпус в области где контакты стеклообогревателя заднего.

Надо будет что нить "красивое" подсунуть между пластиной и корпусом.

уплотнитель легко (просто тяните и все) снимается и ставится назад без каких-либо инструментов и ничем не приклеен. А накладку о которой пишите я обклеил изнутри антискрипом на первой неделе - на брусчатке вибрировала.
П.С. А вообще если боитесь сами ставить концевики - подкиньте работку электрику который сигналку ставить будет...

0

1,196

ох-хо-хо написав:

Нашел "скрипуна".

Ничего.....придет зима и новые появятся smoke Особенно когда лед на верхней кромке заднего стекла намерзает - скрипит маманегорюй. И верхние опоры стоек при поворотах скрипят как старая телега)))))

0

1,197

ANDROS написав:

А вообще если боитесь сами ставить концевики - подкиньте работку электрику который сигналку ставить будет...

Эх было б лето - а то гаража нет, а на улице холодно уже  - нет никакого желания что либо делать на улице  smile

Пойду напрошусь к товарищу в гараж на выходные. coffee

GlaS написав:

Ничего.....придет зима и новые появятся smoke  Особенно когда лед на верхней кромке заднего стекла намерзает - скрипит маманегорюй. И верхние опоры стоек при поворотах скрипят как старая телега)))))

Умеешь обнадежить....:retas:

0

1,198

Блин, купил в салон типа освежитель воздуха.

Сегодня решил проколоть мембрану, чтобы типа освежить...:D

Это ППЦ - у меня так освежитель в туалете воняет, а как красиво на упаковке написано было smile 

Руки до сих пор отмыть от запаха  не могу - жена выгоняет спать в машину perec

0

1,199

ох-хо-хо написав:

Блин, купил в салон типа освежитель воздуха.

Сегодня решил проколоть мембрану, чтобы типа освежить...:D

Это ППЦ - у меня так освежитель в туалете воняет, а как красиво на упаковке написано было smile 

Руки до сих пор отмыть от запаха  не могу - жена выгоняет спать в машину perec

авто новое почти - что там "освежать"? dntknw

0

1,200

ох-хо-хо написав:

А тут проезжал на березинке мимо "железного" рынка - думаю дай заскочю - там как раз часть рынка специализируется под авто.

И ёмаё - разъемы от инжектора (не помню к какой модели) - стали как влитые - даже с защелкой.

Подробнее-в каком ряду, контейнере?

Левобережный3 ? Возле Феррума? Сосед!!! На Щербины я живу!

Renault Logan MCV-5
  0