Re: Днепр - кто есть?
в воскресенье, завтра-где Масленицу можно отметить?
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
в воскресенье, завтра-где Масленицу можно отметить?
Пешее фа-фа машине РМ-а, припаркованной на Кирова.
Что-то после 2-х дней езды машина покрылась слоем какого-то белого налета - что на метале, что на стекле.
На пластиковых деталях были как застывшая соль.
Сегодня отмывал машину на мойке.
Чем они дороги посыпали? Такого не было за всю зиму.
Что-то после 2-х дней езды машина покрылась слоем какого-то белого налета - что на метале, что на стекле.
На пластиковых деталях были как застывшая соль.Сегодня отмывал машину на мойке.
Чем они дороги посыпали? Такого не было за всю зиму.
Мало ездишь - машина плесенью покрывается. А если серьёзно, то езжу каждый день и ничего подобного не заметил. В каком районе ездишь, может от энтого зависит?
На пластиковых деталях были как застывшая соль
я такое ловил на донецкой трассе.
действительно, ощущение налета соли.
у меня аналогично. маршрут - Новомосковск-Подгороднее-пр.Правды-К.Либнехта-Шевченко и назад.
Причем уже после вчерашней утренней поездки машина была вся в белом.
Парни привет! я тоже из Днепра:crazypilot: Недавно стал обладателем логпна.Есть кое какие вопросы , помогите решить:kapitulation:
Парни привет! я тоже из Днепра:crazypilot: Недавно стал обладателем логпна.Есть кое какие вопросы , помогите решить:kapitulation:
Привет!!! Поздравляю. Озвучивай вопросы, народ подтянется - поможем кто чем сможет.
поможем кто чем сможет
Сначала надо заинтерисовать одноформучан, например ,предложить обмыть новое авто )))
А чистое авто, оно и добрых людей привлечет больше )))
Недавно стал обладателем логпна.Есть кое какие вопросы , помогите решить:kapitulation:
Логан в новом кузове? Какой двиг и как впечатления?
Днепрянееее, .
Сегодня на Новом мосту получил в лобовое стекло камушек. В итоге - небольшой точечный скол. Посоветуйте, куда обратиться с ремонтом(цены,качество,оперативность), чтобы не образовалась трещина. Кто где делал, или друзья, знакомые?
егодня на Новом мосту получил в лобовое стекло камушек.
на Павлова (около автовокзала - как ехать к набережной) есть большое СТО по ремонту стекол
КолясикДнепр написав:егодня на Новом мосту получил в лобовое стекло камушек.
на Павлова (около автовокзала - как ехать к набережной) есть большое СТО по ремонту стекол
Кирилл, спасибо! Наюзал около 10 контор по Днепру. Интересует кто реально обращался с похожей проблемой. Жду откликов. Заранее спасибо.
Днепрянееее, .
Сегодня на Новом мосту получил в лобовое стекло камушек. В итоге - небольшой точечный скол. Посоветуйте, куда обратиться с ремонтом(цены,качество,оперативность), чтобы не образовалась трещина. Кто где делал, или друзья, знакомые?
если есть каско - на замену!
КолясикДнепр написав:Днепрянееее, .
Сегодня на Новом мосту получил в лобовое стекло камушек. В итоге - небольшой точечный скол. Посоветуйте, куда обратиться с ремонтом(цены,качество,оперативность), чтобы не образовалась трещина. Кто где делал, или друзья, знакомые?если есть каско - на замену!
Нет ни Каско, ни Каски(шлема) Пожалел 5 тыщ.
везуха...
п.с. завтра буду в Днепре. ненадолго. если повезёт, то с понедельника снова буду мотаться с малым.
Интересует кто реально обращался с похожей проблемой. Жду откликов.
У меня была небольшая точка скол. В принципе, наверное можно было и не делать, но подальше от греха сделал года 4 назад и забыл. Вот вспомнил только сейчас, что делал)) Делал на рабочей, там за Каверина спускаться если ниже по правой стороне есть много сто и мойка, типа "автостекло". Обошло в 50 грн вроде, но было давно, сейчас наверное цены другие.
похвастаюсь, наконецто сменил родную летнюю резину на тойо цф2 - я просто тащусь, теперь ТИХО, МЯГКО, от воды не шарахается и шикарный накат.
собственно остался безхозным комплект родных корморанов к801 с остатком протектора 2-3мм без шишек, порезов, износ равномерный, отдам в добрые руки за 400грн. 067-22-девять-66-55 Виталий.
п.с. заранее извиняюсь перед модератором что не совсем в ту ветку, потомукак предложение только для Днепра и гостей города.
на тойо цф2
1. Почему именно эта модель?
2. Где брали?
3. Почем брали?
1. Почему именно эта модель?
2. Где брали?
3. Почем брали?
1. потому что хотел тихую, мягкую не мейд ин снг/китай. эта японская
2. брал 1,5-2 недели назад в шина-трейдинг (бывший автоленд)
3. оптовики отдали по 550, розница наверно по более захочет
Шота мне самому трудно свой ник читать....сменить чтоль?:smoke:
Серёг, не поверишь , мы тебя по имени знаем и вживую. а ник - то как тебе самому удобно
я думаю что радиолюбителей на форуме мало ,а остальные мучаются пытаясь понять --сколько ты дунул прежде чем надпись сделать , но зато запомнится должен всем Небайдужим
Ладно, давайте вернем GlaS, так читаемей. Саш, сможешь зробить плиз?:coffee:
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 83 запитів