Re: Днепр - кто есть?
Саш, сможешь зробить плиз?
Не дорос он еще до такого
А я - могу
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Саш, сможешь зробить плиз?
А я - могу
А я - могу
Ага, то есть пиво в знак благодарности ему не высылать?
ЗЫ. Спасибо
GlaS пиво можешь выдать мне с 10 до 15-00 на Игрени либо с 16-00 до 18-00 на Столетова :lol::lol:
GlaS пиво можешь выдать мне с 10 до 15-00 на Игрени либо с 16-00 до 18-00 на Столетова :lol::lol:
С учетом того, что я уже полторы недели как в Одессе и в ближайшее время в Днепре не буду.....как говорят у нас в Одессе - я вас таки умоляю, какое пиво?
Серёг, возвращайся через нас крюк будет небольшим я через херсон-николаев-никополь езжу из Одессы.
я через херсон-николаев-никополь езжу из Одессы.
Я так туда и ехал. Самая нормальная дорога. А на Логане вообще песня...еще показывал попутчикам как встречные ауди-мерсы сбрасывают скорость на ямках, а мы идем как курьерский поезд по рельсам.:fly: Если навигатор не врет - то 530 км проехал за 6 часов плюс 40 минут ушло на остановки-перекуры. У меня такого рЭзультата еще не было)))))
GlaS
Внимание ВСЕМ! быть остнорожными!
в Братском (как из Днепра ехать на Запорожье) стали ставить трукам в "тумбочке". Сама "тумбочка" стоит на старом посту. а вот гайцы стоят или возле теплицы (если трукам направлен на Запорожье) или под/за знаком "конец населенного пункта", если направлен на Днепропетровск.
GlaS
Внимание ВСЕМ! быть остнорожными!
в Братском (как из Днепра ехать на Запорожье) стали ставить трукам в "тумбочке". Сама "тумбочка" стоит на старом посту. а вот гайцы стоят или возле теплицы (если трукам направлен на Запорожье) или под/за знаком "конец населенного пункта", если направлен на Днепропетровск.
Сань, радар детектор Трукам не ловит....так что здесь нужно просто ехать по правилам - самый верный способ)))
-да, подтверждаю. Они стоят перед знаком, но в глубине сьезда. Народ проезжает пост, давит тапок, видя, что знак "конец населенного пункта" и попадает в руки товарищей.
GlaS Серёг, я в курсе я предупреджаю ребят/девчат,кто будет ехать этим маршрутом. эту камеру только на той неделе поставили. до этого стояли там же с визиром.
ездил в Киев недавно. перед Кобеляками решил облегчить пузырь. Темно еще, кусты не искал. Обочина пустая, увидел столб, за ним стал, вышел-облегчаюсь и озираясь замечаю, что на столбе камера с мощной инфракрасной подсветкой
на посту, через километр, гайци внимательно смотрели на машину и улыбались
Dendnepr :lol:
Так и становятся звездами youtube
ездил в Киев недавно. перед Кобеляками решил облегчить пузырь. Темно еще, кусты не искал. Обочина пустая, увидел столб, за ним стал, вышел-облегчаюсь и озираясь замечаю, что на столбе камера с мощной инфракрасной подсветкой
на посту, через километр, гайци внимательно смотрели на машину и улыбались
Прошу прощения не в тему, ездил в Киев 06/04 тогда же и вернулся.
Назад - упорол горячку поехал по стрелкам на Днепр. Огромная ошибка, Если при проезде на Киев ч/з Кобеляки -Решетиловка до Харьковской трассы народ шел на первой -второй и матерился. То на пути назад из Киева я накосячил не по-детски. Трасса через Кременчуг-вся трасса убийство, побился очень сильно. На полях вода, дамба не затоплена, речки проездные все. Ехал по уцелевшим участками покрытия, большую часть просто по встречке, некоторые участки пришлось на полном ходу пролетать зубодробиловкой.
Потек левый передний аморт..
В Кременчуге мост в ужасном состоянии.
Многие развязки просто нужно точно знать. То что пишется не всегда то : )). Уже с ночи в грозу ввалился в Верхнеднепровск )).
Факт , в Украине дорог нету, ехать не по чем . Пока есть Чоп-Киев -Харьков . её и держитесь.
Из Борисполя направление одно, только Харьков.
через километр, гайци внимательно смотрели на машину и улыбались
Вряд ли....это система "Рубеж"...че в нее пялиться?))) Она сама запиликает когда надо))) Наверное...
Завтра скорее всего поеду на ТО на ул. Совхозную. По стоимости - у них фильтры 60 грн воздушный, 65 масляный. Масло Эльф 5в-40 260 грн, Эльф эволюшн - 330 грн. Работа по замене вместе с колечком - 100 грн. Еще поговорю насчет прорезки заглушки фильтра салона. Сам салонник у них стоит 130 грн, хотя на Космической он 60 грн. Как бы разница немаленькая.
Наклейку штоль на заднее стекло налепить? Их есть у каво?
у меня скоро будут, заезжай
фигли там для бешенной собаки в Запорожье смотаться
Завтра куплю фильтр салона....на выхи буду рЭзать заглушку. Нужно разминать мышицы....ггг....процедура как я глянул та еще
когда вырезал себе заметил что залазить с водительского сиденья мне было удобнее но поза еще та
Пишдемана....пришла СМС - в Комфи телик 42 дюйма, ЛыЖи с супер скидками и в рассрочку на 2 года без переплаты за 170 гривайсеро в месяц.....поехали посмотреть...луччеп не есдили Терь у меня в семье третий телик ЛСД....тсуко посмотрел по 1+1 Метро 2012, сейчас смотрю Перевозчик-2...на таком экране это бомба, видчуваю себя как в кинотеатре. Старый 32 дюйма отдали мелкому. Короче вся семья в нирване
А в машине телек есть?
Пока нет....
что-то я не понял.. кто это сегодня на белом МЦВ с задней рамкой ланосклуба и днепропетровскими номерами ехивал на Кривой Рог?? я его обогнал. приблизительно в пол девятого утра. может чуть раньше.
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 86 запитів